Вспомним старые времена. (видео)
-
Запили дверь: Оказываетса пасворды от логинов на бывшом Терре и Сириусом разные... Раньше в оба сервера было можно заходить одним акаунтом, теперь их 2. Так как емаил стал платным а ищё проваидер сменил название (Teo.lt), старого емаила невостановить, а без него неузнать пассворда
Предложу сделать так штобы когда меняеш емаил на основном сервере то должен менятса емаил и на бывшем Сириус сервер акаунте. Проблема будет если только кто то продал один из акаунтов и теперь разные владельцы. Таких в бан
Upd. Сори, я подумал это было мне адресовано про был ли я там.
-
Запили дверь, ну дорогой мой,играла)))
то что я забыла пароль от форума после длительного отсутствия на мотре,и пришлось зарегистрироваться заново, это НИЧЕГО не значит))
и при этом я присутствовала,правда ок,один раз -
оо помню это))
-
Да, золотые были времена=) Но больше помнилась даже не полянка а арена, когда матерые Сириусовские воены поднимали свое ЧСВ убиванием орд новисов заходящих туда=)
-
Кстати да, в тот день я пошел на арену, поднимать свое чсв убивая орды заходящих хантов и синов, а не пинал мобов на полянке)
-
Я тоже в этом мультике мелькнул. И самое прикольно то, что тогда я вроде играл еще на Диал-Апе, и вот именно при таких толпах не лагало вообще. Хочу что бы так и сейчас было на ГВ =(((
-
а почему чар женского пола?
-
Мой первый основной акаунт был мужского пола. Потом решил сделать мульта, так как чар мужского пола уже был сделал женского. И тот акаунт стал основным (проплачиваю премиум, держу зени, основной шмот и лут). поэтому в большинстве моих скринов и мувиках женские чары. С 6 акаунтов только 1 женский
-
А я помню муху-Кусаку, а вы?
-
а я рудольфа соло читера ))
-
@Chibi:
А я помню муху-Кусаку, а вы?
да вы еще мамонтов застали, много вам лет наверное -
А я крейзи помню и череп его где-то в кафре лежал и что?
Кстати терра\сириус появились значительно позже золотых времен сервера -
А я Скронца помню )) и Икею с его полу мифической эдгой в сандалях
-
Со скронцем в одной пати качался на бабках, а икея мне фламберг зафейлил
-
старпёр-треды, эт хорошо.
drinkermann, считаю концом "золотого времени" сервера момент начала падения онлайна на Сириусе )
Любой бобат, помнящий Брая с перманентными 4 жёлтыми карточками и его творчество, гв топики по 60 страниц и Чилли-Вилли на арене со мной согласится - мотр тогда был ещё торт )упд. ахда, жоня, если ты читаешь это, помни - ты аренный мыш :lol:
-
ага, помню этот день. в этой толпе новисов и я где-то бегаю:)
-
Сириус был самый классный сервер, был там до конца вплоть до 100 онлайна актива=)
-
Блин, как же все таки шикарно, что люди сняли это безумие)) Помню это время, весело было..
Онлайн был бешеный, на ГВ народу куча.
Жаль сейчас все совсем наоборот. Увы и Ах.. -
game.deeptown.net Помните?
Качали в ручную апдейты)
-
и мой там новис был. сделал в последствии рога. так что есть один перс S