Не удаляется персонаж.
-
При нажатии Delete персонаж садится и вроде как начинается отсчет времени. Но стоит зайти на другого чара или заного запустить игру, он снова бодро стоит и удаляться не хочет.
Косяк с некоторыми свежесозданными персонажами.
Персонажи, созданные до ввода Реньювала, спокойно сидят и ждут смерти.PS: Причина удаления чара - был создан уже в ноябре (т.е. ресет ему не светит), и я накосячил в скилах, если кому интересно.
-
такая же ошибка, но постоянно встающий персонаж - неадванс. Видимо это не важно.
-
такая же проблема, чары вставют сами по себе ><
-
Интересно, этот баг чинить вообще собираются?
-
Подтвреждаю.
На вскидку могу предположить, что автоматом встают чары, созданные после 15 октября. У меня именно эти персонажы не желают сидеть смирно -
И правда, ток новенькие чары буянят.
-
та же проблема. этот вопрос как-то будет решаться? нужно освобождать место)
-
Похоже, не будет. Опять полный игнор. Зато есть какоей-то дурацкий квестик и ёлки повсюду, да.
-
Позавчера создал персонажа, вчера удалил. Все прошло без каких либо осложнений.
-
Странно, вчера чар все еще подпрыгивал, как ошпаренный... Ок, проверю снова.
-
Проверил. Нифига, чар все равно подпрыгивает. А админы молчат. Видимо, решать проблему никто и не собирается.
-
@Kilaro:
И правда, ток новенькие чары буянят.
интересно, а может это быть связано с резетом для тех кто морфанулся до 15-го? там наверное какой-то код должен стоять, в смысле программка, может это всё вместе как то? -
Чар был создан куда позже 15 октября. Единственного чара, которому ресет доступен, не ресетал, да и удалять не собираюсь.
-
Кстати, что интересно, созданные совсем недавно чары удаляются нормально. А тот - как Дункан mcКлауд - бессмертный!
-
Да, кстати. Примерно в тот же период был создан чар, ныне он - второй профы, 89лвл...
Короче, тоже не удаляется. Вот такие пироги. -
А это ничего,что никто не указал ники "фейловых" чаров + не указано время обнаружения так называемого вставания? Или админы теперь фиксят ошибки/баги не на основании какой-либо конкретики,а по выкрикам "Чувак,я у тя косяк нашел!" ? :Rose:
П.С.: сорри,просто мимо проходил :Rose:
-
eat my lalaka, чувак, мне вписывать 8 ников с 8ью показателями времени? Письмо дедушке овану писал, "о проблеме известно, разберемся". Но у меня такое чувство будто мне после собеседования на работу сказали "мы вам позвоним". =\
-
up
-
все еще
-
ап. почините?