2011-11-19 - Обновление механики
-
На нубгв антифриз уже месяц, лол.
Поднятие планки да 80 лв на нубгв ок. Тьера-Флава БГ сет - шлак, никому не нужен. КВМ сет - никто не соберет, я гарантирую это. КВМ пушку - тоже. БГ ствол - единственное, что может быть приятное в возможности ходить на гв. Ну и БГ расход.Удивительно, но я даже лягу спать довольным. В шесть утра-то.
-
сорь ошибся
-
Ну я понимаю не работают скиллы МСа и Мерка в МАДО, но телепорт эт жестоко и очень неожиданно в толпе то мобов -_-
Так и правда должно быть? -
Ован,у меня появился один скилл поинт- это ошибка?
-
какой-то недоребаланс,но КРС 100к+ мне уже нравится
Privaron Espada,не надо собирать сет для антифриза на нуб гв,можно теперь сделать сину антифриз,или ты делал его интой?
-
@"o1":
5. Тестовый период изменений - неделя, по ее окончанию ожидается обещанный в предыдущих темах ресет
Продлите время до конца месяца. С 1-го декабря лучше будет.
-
Academic, интой, разумеется. С наличием новых сортов еды - это никак не влияет на кпд персонажа.
-
Arrow Storm перестал убивать такого моба как Rybio с одной атаки. До рестарта убивал на 100%, сейчас не добивает примерно на 600 hp.
Не знаю какой именно фактор на это повлиял (скилл слабее, или моб сильнее, или что-то в формулах), просто инфа. -
Прикольно 110 аги, берс, тухендквикен, церомайн и всего 188 аспд. Вместо прошлых 191.
-
Privaron Espada,но вроде легче собрать засчет шмота(к примеру сину делать 100 инт даже хавкокастами-смешно),хотя чего я спорю,ведь у нас разное понятие об игре...да и на нуб ГВ я не хожу
-
Monstro46, от базового уровня теперь зависит. мб в этом проблема?
-
ХП пул у чейзера совсем не чейзеровский, это считается пустяковым багом?
-
Спираль с полика 15к. Под глуми будет ок.
Руны без ЧСа ура!!
Автоспел не жрёт СП :Yahoo!:@Privaron-Espada:
ресетов нам пока точно не видать, я уверен.> > @_o1_:неделя, по ее окончанию ожидается обещанный в предыдущих темах ресет> > > @Privaron-Espada:
КВМ сет - никто не соберет, я гарантирую это.Ничему людей жизнь не учит...))
-
Хп пул ни у кого не меняли.
С АСПД где-то ошибка, пофиксим в ближайшее время. -
Ошибки кроссов так и не исправили.
-
ППц спираль фиксанули -300% дамага ахринеть опять Рк Мусор-)
-
AgamemnoN, лол, а неделя - это не ПОКА? По-моему вполне себе так ПОКА.
А собирать КВМ пушку чаром 80 лв - удачи. -
o1, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=154147">viewtopic.php?f=54&t=154147</a><!-- l -->
обратите внимание,молю...
-
Ниче так починили,заклеяли скаты скотчем.На тиф классе,разница в 1 аспд между шпагой и имба дрогим сетом с бумажкой.Да здравствует развитой социализм!Можно нотайсы к скилам переписать?,как то не по-людски ,что2*2=ну 5,ну6,ну ни как не больше 8 :O:
-
@"Zigotha":
Monstro46, от базового уровня теперь зависит. мб в этом проблема?
Вполне возможно, я всё-таки пока маленький )) (107)