2011-11-19 - Обновление механики
-
где ваще темка с голосованием делась почему удалили? пусть люди решают...
-
@"Си-Ванму":
BellFlame, тебе сюда
130ый возьми и скажи, мало там или нет)
я не ною, мне как человеку который выше 75... ой, теперь 80, качается раз в год, вообще как-то пофигу)Alamo, иди монка качай, мрррррр епт
Синбад, ты на мотре, пора бы и привыкнуть
p.s.: решил наконец-то качнуть себе основу, хардкор тру
-
@"Си-Ванму":
Для ленивых:Вы пошли фулкой в абисс?
- Ставите себе шоуэксп за моба.
- Выцепляете одного монстра (удобнее, конечно, на 2 лвле данжа)
Например, Ferus - 3985 EXP за моба - вам должно пойти 27% при шаре, т.е. 1075,95 EXP за моба. - Не так? Тогда скрините это дело и создаете топик в Ошибках. ВСЕ!
@"Атэна":
Тогда я тем более не понимаю чего вы так агрессивно переживаете по поводу моего больного, извращенного желания)) Уже и помечтать нельзя)) Я любитель понякать в пронте, и во всю механику особо не углубляюсь)) Э... Ну и някай, в чем тогда проблемы? Друзей в РО не хватает? Для наяканья сойдет какой угодно сервер, бтв.
Чего все то? не путай 85 лв со 148 -
Интрересно читать рассужения людей о вайпе или откате. Где вы были когда была хорошая экспа, почему не качались/собирали тру фулки на огромную экспу? Решили отдохнуть от ро? Отдохнули, а как узнали что пока вас небыло другие сидели по 10+ часов в день и манчили на своё будущее так сразу зависть берёт что-ли? А сможете откатить потраченное на это время пока вы занимались своими делами? У меня нет ни убер шмота, ни чаров даже 130+, но я против того, что бы у людей отобрали зарабтанное их трудом и временем, их организацией. Если кто-то думает, что откат или вайп уровняет их шансы встать на уровень топ-гильдий - он глубоко заблуждается. Топ-гильдии рулят благодаря своей организованности, а не отдельными качествами игроков. Хотите быть быть на их уровне - поработайте над собой...
-
Так мило наблюдать как вы трясетесь за своих чариков))) Но в тоже время удивляет что в теме о механике где люди высказывают своё мнение, посты принимаются как личные оскорбления а не как мнение другого человека)
-
@SinbaD:
где ваще темка с голосованием делась почему удалили? пусть люди решают...
бугага=))) Да ован уже все решил! Нафига ему твое голосование, все ровно сделает, так как посчитает нужным!!! а голосование, это - ФАРС!!! Так... якобы ему интресно, наше мнение! Повысказывались, полегчало? Расслабтесь!!! Теперь решать будет Ован!! -
BellFlame, я забила на своего основного чара. Нынешний будет 130-м еще не скоро >__> Пока что 2 профа.
Я так понимаю, ты решил поглумиться, тыкая меня в процентики на 130-м лвле, на что я тебе ответила, что раз не согласен, тестируй и пиши в Ошибки.
Где несостыковки в моей версии происходящего? -
@Атэна:
Так мило наблюдать как вы трясетесь за своих чариков))) Но в тоже время удивляет что в теме о механике где люди высказывают своё мнение, посты принимаются как личные оскорбления а не как мнение другого человека)
Твои посты это домашняя заготовочка аля Петросян, вроде и тупо и поржать надо ибо привычка -
Ой, я забыла про бонус на экспу.
Пусть короче тестирует чар 121-128 лвла -
SinbaD, тыб хотяб фотки его глянул для начала. занюханый здесь как раз ты, а он просто пошел и вкачался пока ты штаны тер
-
то что администрация решила зделать повторный резет уже говорит о том что прошлый мортр уже как бы не этот.Незнаю кто такой о1 я играл когда рулил спакум... но вроде этот человек( о1) куда более... какбэ это сказать положителен в некоторых моментах к игрокам.
Вселяет надежду чтоле.
Но кач на баге еще и при х2 остается багоюзом.
-
Атэна, как мило что новисы хотят быть равными старичкам
-
@"o1":
У нас были варианты всех забанить или сделать массовый откат, но мы решили оставить, как есть.
Надеюсь, это троллинг. Вы же не собирались серьезно банить людей за то, что они зашли на локуи начали там убивать мобов?
За лютый и бешенный кач в л2 с 2х рейтами, с очень вовремя включенными ключником мобами (900 что ли было) и ричем работющем ВНЕ ПАТИ.
Какой пункт правил запрещает качачаться?
Рич работал вне пати до этого три года.
А сказку всегда рассказывали, что бы быстрее качаться, да.
На самом деле решение "оставить все как есть" это Дань Администрации нашей так называемой "элите"(не поймите не правильно, я не говорю а каком-то сговоре). Массовый бан за тот багоюз с ричем - это выпил актива одной топ гильдии как минимум.
Это была совсем небольшаядань здравому смыслу. Любое решение проблемы быстрой прокачки кроме ее фикса и отсутствия наказаний и откатов шло бы очень сильно вразрез со здоровой человеческой логикой.
А обвинять в чем-то илиты вообще смешно. Мемберы любой гильдии могли бы качатьсяточно так же, если бы рискнули подумать, собрать пати и рассказать сказку. -
Ksu_ayka, читать в начальной школе учили?
-
да при спакуме было не плохо. ован что то темнит и читая вас смеется
-
@Reynard:
SinbaD, тыб хотяб фотки его глянул для начала. занюханый здесь как раз ты, а он просто пошел и вкачался пока ты штаны тервопрос Зачем мне смотреть его фотки? я им не интересуюсь мне на него как то ваше лесом
-
@Reynard:
то что администрация решила зделать повторный резет уже говорит о том что прошлый мортр уже как бы не этот.
Повторный? Расскажи подробнее. -
@"Marc-Frost":
@"o1":
У нас были варианты всех забанить или сделать массовый откат, но мы решили оставить, как есть.
Надеюсь, это троллинг. Вы же не собирались серьезно банить людей за то, что они зашли на локуи начали там убивать мобов?
За лютый и бешенный кач в л2 с 2х рейтами, с очень вовремя включенными ключником мобами (900 что ли было) и ричем работющем ВНЕ ПАТИ.
Какой пункт правил запрещает качачаться?
Рич работал вне пати до этого три года.
А сказку всегда рассказывали, что бы быстрее качаться, да.
На самом деле решение "оставить все как есть" это Дань Администрации нашей так называемой "элите"(не поймите не правильно, я не говорю а каком-то сговоре). Массовый бан за тот багоюз с ричем - это выпил актива одной топ гильдии как минимум.
Это была совсем небольшаядань здравому смыслу. Любое решение проблемы быстрой прокачки кроме ее фикса и отсутствия наказаний и откатов шло бы очень сильно вразрез со здоровой человеческой логикой.
А обвинять в чем-то илиты вообще смешно. Мемберы любой гильдии могли бы качатьсяточно так же, если бы рискнули подумать, собрать пати и рассказать сказку.
А я бы поржал еслиб побанили, и даже посачувствовал, но так было бы правельнее, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! -
@SinbaD:
Зачем мне смотреть его фотки? я им не интересуюсь
ну тогда и не "разглогольствуй" о том чем не интересуешься и не знаешь. -
Marc Frost, я понимаю еще нубота повелась)))