2011-11-19 - Обновление механики
-
@"Lexx2.0":
Атэна, Администрация об этом знает не хуже, потому на мотре никогда не было полного вайпа и никогда не будет.
Тогда я тем более не понимаю чего вы так агрессивно переживаете по поводу моего больного, извращенного желания)) Уже и помечтать нельзя)) Я любитель понякать в пронте, и во всю механику особо не углубляюсь)) -
Атэна, Удали Акаун создай новый и Вуаля у тебя вайп и играйся.
-
Для ленивых:
Вы пошли фулкой в абисс?- Ставите себе шоуэксп за моба.
- Выцепляете одного монстра (удобнее, конечно, на 2 лвле данжа)
Например, Ferus - 3985 EXP за моба - вам должно пойти 27% при шаре, т.е. 1075,95 EXP за моба. - Не так? Тогда скрините это дело и создаете топик в Ошибках. ВСЕ!
Попровочка: для чаров 121-126 лвлов. Остальным учитываь бонусное изменение экспы за моба.
@"Атэна":
Тогда я тем более не понимаю чего вы так агрессивно переживаете по поводу моего больного, извращенного желания)) Уже и помечтать нельзя)) Я любитель понякать в пронте, и во всю механику особо не углубляюсь)) Э... Ну и някай, в чем тогда проблемы? Друзей в РО не хватает? Для наяканья сойдет какой угодно сервер, бтв. -
@SamBut:
Атэна, Удали Акаун создай новый и Вуаля у тебя вайп и играйся
а я думал тут тема обсуждения механики, формул вайпа или отката
причем тут ваще атена удали акаунт
если она его удалит вам от этого легче станет форум то всерапвно тролмить будут) -
Атэна, я полагаю ты просто игрой ошиблась. Тебе нужно во что-то коррейское с бюджетом в 100 баксов, где кроме как някать, делать нечего, и уж точно никто не будет крыситься на идею о вайпе, бо игроков там обычно меньше, чем мобов на втром этаже Ейнбеч данжа.
-
откат уг йа против 1 из тех людей которым влом было и некогда и не хоч еще раз ползти до достигнутого пускай с большей скоростью
-
@Атэна:
Зато вайп это будет честно по отношению ко всем игрокам!!))
Удали акаунт, вот тебе и вайп.
Не решай за других! -
SinbaD, Я и многие другие не виноваты в том что ты дупло и неуспелся прокачать или набить зеней, ненравится уйди молча но ненужно соплей тут оставлять.
-
где ваще темка с голосованием делась почему удалили? пусть люди решают...
-
@"Си-Ванму":
BellFlame, тебе сюда
130ый возьми и скажи, мало там или нет)
я не ною, мне как человеку который выше 75... ой, теперь 80, качается раз в год, вообще как-то пофигу)Alamo, иди монка качай, мрррррр епт
Синбад, ты на мотре, пора бы и привыкнуть
p.s.: решил наконец-то качнуть себе основу, хардкор тру
-
@"Си-Ванму":
Для ленивых:Вы пошли фулкой в абисс?
- Ставите себе шоуэксп за моба.
- Выцепляете одного монстра (удобнее, конечно, на 2 лвле данжа)
Например, Ferus - 3985 EXP за моба - вам должно пойти 27% при шаре, т.е. 1075,95 EXP за моба. - Не так? Тогда скрините это дело и создаете топик в Ошибках. ВСЕ!
@"Атэна":
Тогда я тем более не понимаю чего вы так агрессивно переживаете по поводу моего больного, извращенного желания)) Уже и помечтать нельзя)) Я любитель понякать в пронте, и во всю механику особо не углубляюсь)) Э... Ну и някай, в чем тогда проблемы? Друзей в РО не хватает? Для наяканья сойдет какой угодно сервер, бтв.
Чего все то? не путай 85 лв со 148 -
Интрересно читать рассужения людей о вайпе или откате. Где вы были когда была хорошая экспа, почему не качались/собирали тру фулки на огромную экспу? Решили отдохнуть от ро? Отдохнули, а как узнали что пока вас небыло другие сидели по 10+ часов в день и манчили на своё будущее так сразу зависть берёт что-ли? А сможете откатить потраченное на это время пока вы занимались своими делами? У меня нет ни убер шмота, ни чаров даже 130+, но я против того, что бы у людей отобрали зарабтанное их трудом и временем, их организацией. Если кто-то думает, что откат или вайп уровняет их шансы встать на уровень топ-гильдий - он глубоко заблуждается. Топ-гильдии рулят благодаря своей организованности, а не отдельными качествами игроков. Хотите быть быть на их уровне - поработайте над собой...
-
Так мило наблюдать как вы трясетесь за своих чариков))) Но в тоже время удивляет что в теме о механике где люди высказывают своё мнение, посты принимаются как личные оскорбления а не как мнение другого человека)
-
@SinbaD:
где ваще темка с голосованием делась почему удалили? пусть люди решают...
бугага=))) Да ован уже все решил! Нафига ему твое голосование, все ровно сделает, так как посчитает нужным!!! а голосование, это - ФАРС!!! Так... якобы ему интресно, наше мнение! Повысказывались, полегчало? Расслабтесь!!! Теперь решать будет Ован!! -
BellFlame, я забила на своего основного чара. Нынешний будет 130-м еще не скоро >__> Пока что 2 профа.
Я так понимаю, ты решил поглумиться, тыкая меня в процентики на 130-м лвле, на что я тебе ответила, что раз не согласен, тестируй и пиши в Ошибки.
Где несостыковки в моей версии происходящего? -
@Атэна:
Так мило наблюдать как вы трясетесь за своих чариков))) Но в тоже время удивляет что в теме о механике где люди высказывают своё мнение, посты принимаются как личные оскорбления а не как мнение другого человека)
Твои посты это домашняя заготовочка аля Петросян, вроде и тупо и поржать надо ибо привычка -
Ой, я забыла про бонус на экспу.
Пусть короче тестирует чар 121-128 лвла -
SinbaD, тыб хотяб фотки его глянул для начала. занюханый здесь как раз ты, а он просто пошел и вкачался пока ты штаны тер
-
то что администрация решила зделать повторный резет уже говорит о том что прошлый мортр уже как бы не этот.Незнаю кто такой о1 я играл когда рулил спакум... но вроде этот человек( о1) куда более... какбэ это сказать положителен в некоторых моментах к игрокам.
Вселяет надежду чтоле.
Но кач на баге еще и при х2 остается багоюзом.
-
Атэна, как мило что новисы хотят быть равными старичкам