2011-11-19 - Обновление механики
-
Я непонимаю почему вы взяли причину базового опыта. ПвП никогда не любила, на гв всю жизнь из под палки)) на арене вообще не сижу, поэтому особо за годлайками не тянусь. Лично мне просто было бы интересно начать всё сначало не более, и если Alamo тебе придают уверенность твой базовый уровень в ро, то уж простите, это ваши личные трудности) Исходя из мнения что данная формула получения опыта не устраивает половину сервера, а это очевидный факт! Сейчас люди, которые только присоединились после реневала, новички и прочие вообще играть не смогут. Шмота нет, кача нет, кучу друзей знакомых для помощи нет. Онлайн всё равно снизится. И как бы, полный вайп, методика проверенная на другом сервере, работает)) Никуда вы задротики не денетесь, будите также продолжать играть)
-
Атэна, ну ой, не дано было прокачатся во время, то не значит, что надо ныть. Пока
-
удаляй мотр и не парься)))
-
@"Атэна":
Лично мне просто было бы интересно начать всё сначало не более
Кажется, путь лично начать всё сначала Вам уже подсказали.@"Атэна":
методика проверенная на другом сервере
И где этот другой сервер? >< -
@"Alamo":
Атэна, ну ой, не дано было прокачатся во время, то не значит, что надо ныть. Пока
Я так то успела прокачаться)) -
@Атэна:
методика проверенная на другом сервере
И где этот другой сервер? ><Официальный сервер
-
Атэна, ты правда так думешь? я знаю сотни людей кто уйдет после вайпа, причем реально сотни, бо играют на мотре только из-за уверенности в завтрашнем дне. Администрация об этом знает не хуже, потому на мотре никогда не было полного вайпа и никогда не будет. Сделать вайп равно как сделать из мотра хайрейт с 200 игроками на весь сервер включая торгашей. Не тупите, кроме возвращенцев с пустыми акками и завистливых нубов вайп не выгоден никому.
-
@Атэна:
Зато вайп это будет честно по отношению ко всем игрокам!!))
С хренов ли честно? Я не говорю про злостных реальщиков "НО им уже и так, пинка дали с возмозностью одеть, только 1 гудлак", но с какого хрена... когда ты бегаешь за мегой пол года, что бв ее собрать. И тут "ТЫ" вся в белом!! Давайте нахрена вайп, а с какого хрена спрашиваеться? Есле тебе нечего терять, это твои проьлемы. Удали чара и качайся заново. А мне мои труды жалко. Пусть у меня не убер шмот(темнеменее я им довольна), но еще раз такой собирать. Я - МАНАЛА!!! -
@"Lexx2.0":
Атэна, Администрация об этом знает не хуже, потому на мотре никогда не было полного вайпа и никогда не будет.
Тогда я тем более не понимаю чего вы так агрессивно переживаете по поводу моего больного, извращенного желания)) Уже и помечтать нельзя)) Я любитель понякать в пронте, и во всю механику особо не углубляюсь)) -
Атэна, Удали Акаун создай новый и Вуаля у тебя вайп и играйся.
-
Для ленивых:
Вы пошли фулкой в абисс?- Ставите себе шоуэксп за моба.
- Выцепляете одного монстра (удобнее, конечно, на 2 лвле данжа)
Например, Ferus - 3985 EXP за моба - вам должно пойти 27% при шаре, т.е. 1075,95 EXP за моба. - Не так? Тогда скрините это дело и создаете топик в Ошибках. ВСЕ!
Попровочка: для чаров 121-126 лвлов. Остальным учитываь бонусное изменение экспы за моба.
@"Атэна":
Тогда я тем более не понимаю чего вы так агрессивно переживаете по поводу моего больного, извращенного желания)) Уже и помечтать нельзя)) Я любитель понякать в пронте, и во всю механику особо не углубляюсь)) Э... Ну и някай, в чем тогда проблемы? Друзей в РО не хватает? Для наяканья сойдет какой угодно сервер, бтв. -
@SamBut:
Атэна, Удали Акаун создай новый и Вуаля у тебя вайп и играйся
а я думал тут тема обсуждения механики, формул вайпа или отката
причем тут ваще атена удали акаунт
если она его удалит вам от этого легче станет форум то всерапвно тролмить будут) -
Атэна, я полагаю ты просто игрой ошиблась. Тебе нужно во что-то коррейское с бюджетом в 100 баксов, где кроме как някать, делать нечего, и уж точно никто не будет крыситься на идею о вайпе, бо игроков там обычно меньше, чем мобов на втром этаже Ейнбеч данжа.
-
откат уг йа против 1 из тех людей которым влом было и некогда и не хоч еще раз ползти до достигнутого пускай с большей скоростью
-
@Атэна:
Зато вайп это будет честно по отношению ко всем игрокам!!))
Удали акаунт, вот тебе и вайп.
Не решай за других! -
SinbaD, Я и многие другие не виноваты в том что ты дупло и неуспелся прокачать или набить зеней, ненравится уйди молча но ненужно соплей тут оставлять.
-
где ваще темка с голосованием делась почему удалили? пусть люди решают...
-
@"Си-Ванму":
BellFlame, тебе сюда
130ый возьми и скажи, мало там или нет)
я не ною, мне как человеку который выше 75... ой, теперь 80, качается раз в год, вообще как-то пофигу)Alamo, иди монка качай, мрррррр епт
Синбад, ты на мотре, пора бы и привыкнуть
p.s.: решил наконец-то качнуть себе основу, хардкор тру
-
@"Си-Ванму":
Для ленивых:Вы пошли фулкой в абисс?
- Ставите себе шоуэксп за моба.
- Выцепляете одного монстра (удобнее, конечно, на 2 лвле данжа)
Например, Ferus - 3985 EXP за моба - вам должно пойти 27% при шаре, т.е. 1075,95 EXP за моба. - Не так? Тогда скрините это дело и создаете топик в Ошибках. ВСЕ!
@"Атэна":
Тогда я тем более не понимаю чего вы так агрессивно переживаете по поводу моего больного, извращенного желания)) Уже и помечтать нельзя)) Я любитель понякать в пронте, и во всю механику особо не углубляюсь)) Э... Ну и някай, в чем тогда проблемы? Друзей в РО не хватает? Для наяканья сойдет какой угодно сервер, бтв.
Чего все то? не путай 85 лв со 148 -
Интрересно читать рассужения людей о вайпе или откате. Где вы были когда была хорошая экспа, почему не качались/собирали тру фулки на огромную экспу? Решили отдохнуть от ро? Отдохнули, а как узнали что пока вас небыло другие сидели по 10+ часов в день и манчили на своё будущее так сразу зависть берёт что-ли? А сможете откатить потраченное на это время пока вы занимались своими делами? У меня нет ни убер шмота, ни чаров даже 130+, но я против того, что бы у людей отобрали зарабтанное их трудом и временем, их организацией. Если кто-то думает, что откат или вайп уровняет их шансы встать на уровень топ-гильдий - он глубоко заблуждается. Топ-гильдии рулят благодаря своей организованности, а не отдельными качествами игроков. Хотите быть быть на их уровне - поработайте над собой...