2011-11-19 - Обновление механики
-
@Атэна:
Может я и извращенка, но я хочу полного вайпа... :sorry:
хотеть не вредно -
BellFlame, 139 сижу в лабе щас, 2.7% в 6 минут вполне номрально, учитывая то что жо Ренювала кач медленей был.
-
@Атэна:
Заведите новый аккаунт, а пасс от старого забудьте )) Вот и вайп. -
@Атэна:
Удали чара че ) -
@Атэна:
Может я и извращенка, но я хочу полного вайпа... +1 -
Зато вайп это будет честно по отношению ко всем игрокам!!))
-
Меньше 900 человек онлайн, из них лишь 700 активных. Вечером субботы накануне гв...
Мне нравицца!
-
Честно по отношению ко всем игрокам будет машина времени.
-
@Атэна:
даже к тем кто целыми месяцами целыми гильдиями копили на ГЛы, фармили мвп что бы выбить заветную карточку ???
Ну ну , просто нагибайтесь и терпите, против вайпов, против откатов, но за пересчет таблицы экспы -
Как вообще можно делать пропорции, ссылаясь опыт, полученный патей с игроками А и патей с игроками Б? оО Только поссоритесь из-за пустяка.
Система про "учет времени оффлайна и его реализация в онлайне посредством бонусного опыта" дейсвительно была бы кстати, тем более что уже видела это где-то реализованным.
Жалко, что накрылось нормальное помоему ПвЕ, где любые классы годятся в пати. Администрация, дайте, пожалуста, игрокам другую причину собирать фулки со всеми классами если причина "бонусный опыт" в ваших глазах себя не оправдала.
-
@Атэна:
в чом честность? в том что у тебя ничего нету, а у других есть многое? и после вайпа ты станешь такой же клёвой как они? -
Сделайте тем, кто просит вайпа персональный вайп)))
Если вы не смогли, не успели, не cумели - такова ваша личная селяви, страдайте.
-
Очень прут желающие вайпа с регой на форуме за 10-11 год, ну да, честность такая честность. х))) Манчите 5 лет, добивайтесь, выбивайте, копите, это будет честно по отношению ко всем игрокам!11
-
Есько, А ровно год назад я видел 1700 на гв.
-
Alamo, Lexx2.0, Атэнка давно вроде играет)
-
Что за обновление сейчас скачалось?
BellFlame,
ваще пофиг на таких людей, сколько бы они не играли -
Trouble, а я и не говорила, что одно связано с другим. Это, в принципе, не так сложно понять, если повнимательнее читать посты.
На будущее: можешь не ломать голову к чему относился пост скриптум, это мог бы понять лишь адресат.BellFlame, тебе сюда
-
@hinata:
Сделайте тем, кто просит вайпа персональный вайп)))Если вы не смогли, не успели, не cумели - такова ваша личная селяви, страдайте.почему я должен страдать? если вы прокачались за счет ошибки администрации, а исправив эту ошибку они поделили людей, тем самым показывая свое не уважение к тем кто не успел прокачатся. Если такие как мы уйдем с сервера а новечки приходить не будут с кем ты играть будешь?
-
@Lexx2.0:
Очень прут желающие вайпа с регой на форуме за 10-11 год, ну да, честность такая честность. х))) Манчите 5 лет, добивайтесь, выбивайте, копите, это будет честно по отношению ко всем игрокам!11
+1. Сpазу Shift+Del папку с ро если вайп или откат, оплучается я так долго зря играл, мало того, что обидно после ввода реневала все стали вмах качаться, а старички много времени убили на кач, так ещё и вайп хотите, куда же справедливее. -
Я непонимаю почему вы взяли причину базового опыта. ПвП никогда не любила, на гв всю жизнь из под палки)) на арене вообще не сижу, поэтому особо за годлайками не тянусь. Лично мне просто было бы интересно начать всё сначало не более, и если Alamo тебе придают уверенность твой базовый уровень в ро, то уж простите, это ваши личные трудности) Исходя из мнения что данная формула получения опыта не устраивает половину сервера, а это очевидный факт! Сейчас люди, которые только присоединились после реневала, новички и прочие вообще играть не смогут. Шмота нет, кача нет, кучу друзей знакомых для помощи нет. Онлайн всё равно снизится. И как бы, полный вайп, методика проверенная на другом сервере, работает)) Никуда вы задротики не денетесь, будите также продолжать играть)