2011-11-19 - Обновление механики
-
Может я и извращенка, но я хочу полного вайпа... :sorry:
-
@Атэна:
хотеть не вредно -
BellFlame, 139 сижу в лабе щас, 2.7% в 6 минут вполне номрально, учитывая то что жо Ренювала кач медленей был.
-
@Атэна:
Заведите новый аккаунт, а пасс от старого забудьте )) Вот и вайп. -
@Атэна:
Удали чара че ) -
@Атэна:
Может я и извращенка, но я хочу полного вайпа... +1 -
Зато вайп это будет честно по отношению ко всем игрокам!!))
-
Меньше 900 человек онлайн, из них лишь 700 активных. Вечером субботы накануне гв...
Мне нравицца!
-
Честно по отношению ко всем игрокам будет машина времени.
-
@Атэна:
даже к тем кто целыми месяцами целыми гильдиями копили на ГЛы, фармили мвп что бы выбить заветную карточку ???
Ну ну , просто нагибайтесь и терпите, против вайпов, против откатов, но за пересчет таблицы экспы -
Как вообще можно делать пропорции, ссылаясь опыт, полученный патей с игроками А и патей с игроками Б? оО Только поссоритесь из-за пустяка.
Система про "учет времени оффлайна и его реализация в онлайне посредством бонусного опыта" дейсвительно была бы кстати, тем более что уже видела это где-то реализованным.
Жалко, что накрылось нормальное помоему ПвЕ, где любые классы годятся в пати. Администрация, дайте, пожалуста, игрокам другую причину собирать фулки со всеми классами если причина "бонусный опыт" в ваших глазах себя не оправдала.
-
@Атэна:
в чом честность? в том что у тебя ничего нету, а у других есть многое? и после вайпа ты станешь такой же клёвой как они? -
Сделайте тем, кто просит вайпа персональный вайп)))
Если вы не смогли, не успели, не cумели - такова ваша личная селяви, страдайте.
-
Очень прут желающие вайпа с регой на форуме за 10-11 год, ну да, честность такая честность. х))) Манчите 5 лет, добивайтесь, выбивайте, копите, это будет честно по отношению ко всем игрокам!11
-
Есько, А ровно год назад я видел 1700 на гв.
-
Alamo, Lexx2.0, Атэнка давно вроде играет)
-
Что за обновление сейчас скачалось?
BellFlame,
ваще пофиг на таких людей, сколько бы они не играли -
Trouble, а я и не говорила, что одно связано с другим. Это, в принципе, не так сложно понять, если повнимательнее читать посты.
На будущее: можешь не ломать голову к чему относился пост скриптум, это мог бы понять лишь адресат.BellFlame, тебе сюда
-
@hinata:
Сделайте тем, кто просит вайпа персональный вайп)))Если вы не смогли, не успели, не cумели - такова ваша личная селяви, страдайте.почему я должен страдать? если вы прокачались за счет ошибки администрации, а исправив эту ошибку они поделили людей, тем самым показывая свое не уважение к тем кто не успел прокачатся. Если такие как мы уйдем с сервера а новечки приходить не будут с кем ты играть будешь?
-
@Lexx2.0:
Очень прут желающие вайпа с регой на форуме за 10-11 год, ну да, честность такая честность. х))) Манчите 5 лет, добивайтесь, выбивайте, копите, это будет честно по отношению ко всем игрокам!11
+1. Сpазу Shift+Del папку с ро если вайп или откат, оплучается я так долго зря играл, мало того, что обидно после ввода реневала все стали вмах качаться, а старички много времени убили на кач, так ещё и вайп хотите, куда же справедливее.