2011-11-19 - Обновление механики
-
Си-Ванму, Если уж быть точным Експу порезали в 2.5 раза но это не мешает качатся.
Делали в лабе вчера 3.2 сегодня 1.3 что тоже неплохо и качаемо. Но им лутше поныть чем пойти покачатся. -
Reynard, хватит ссылку со своим предложением уже тыкать везде, где только можно. На МОТРе это настолько неактуально, что достаточно чуть-чуть подумать, чтобы понять - почему. Кстати Miri написала идею, о которой несколько часов назад я тоже хотел написать, но мне было очень лень.) Всё равно такого у нас скорее всего не будет.
-
Сегодня люди проверяли в магме - Прибавки за каждого члена пати нет! Т.е. 20% за его тушку в пати листе не капает, а остается той же! Вот по этому и упала экспа не в 2 раза, а во все 6.
-
Scuro, я могу отправить тебя лишь к своему предыдущему посту
PS: а заодно посоветовать не превышать свои полномочия.
-
Хватит мозгов составить нормальную пропорцию и понять, что сейчас качаться всё равно легче или будете и дальше хныкать от жалости к самим себе?
В прошлые выходные за прохождение башни дали примерно 40% в лвл без книги. В эти выходные - примерно 15% с книгой. Хватит мозгов составить нормальную пропорцию и понять что экспу порезали не в 2 раза, как тут утверждается?
-
@Си-Ванму:
И да, 25% в 6 минут на 85 лвле..
как дойдешь до 130ого, стукни плз, хочу на процентик посмотреть в 6 -
@"Си-Ванму":
Scuro, я могу отправить тебя лишь к своему предыдущему постуPS: а заодно посоветовать не превышать свои полномочия.
А где же он превысил полномочия? оО Он тебе указал, что ты ошибаешься, что в 2 раза экспу порезали, а ты снова не читаешь, что тебе пишут. -
@"Irsi":
В прошлые выходные за прохождение башни дали примерно 40% в лвл без книги. В эти выходные - примерно 15% с книгой. Хватит мозгов составить нормальную пропорцию и понять что экспу порезали не в 2 раза, как тут утверждается?
Хватит зрения и мозгов, чтобы прочитать ещё раз и понять, что я пишу нечто другое и не затрагиваю тему во сколько раз порезали экспу новыми фиксами? -
@James44:
но мне было очень лень.) Всё равно такого у нас скорее всего не будет.
Если лень чтото предлогать и стоять насвоем то так и будет всегда и везде.Идея Miri мне тоже нравится но не уверен что это выполнимо.
Варианты предлагаются для того чтобы както может быть помоч подав какието идеи, может не идеальные но часть из них возможно можно было бы использовать.
Что и предлагаю делать заместо "было очень лень".Предлогаем товарищи не ленимся. -
Может я и извращенка, но я хочу полного вайпа... :sorry:
-
@Атэна:
хотеть не вредно -
BellFlame, 139 сижу в лабе щас, 2.7% в 6 минут вполне номрально, учитывая то что жо Ренювала кач медленей был.
-
@Атэна:
Заведите новый аккаунт, а пасс от старого забудьте )) Вот и вайп. -
@Атэна:
Удали чара че ) -
@Атэна:
Может я и извращенка, но я хочу полного вайпа... +1 -
Зато вайп это будет честно по отношению ко всем игрокам!!))
-
Меньше 900 человек онлайн, из них лишь 700 активных. Вечером субботы накануне гв...
Мне нравицца!
-
Честно по отношению ко всем игрокам будет машина времени.
-
@Атэна:
Зато вайп это будет честно по отношению ко всем игрокам!!))
даже к тем кто целыми месяцами целыми гильдиями копили на ГЛы, фармили мвп что бы выбить заветную карточку ???
Ну ну , просто нагибайтесь и терпите, против вайпов, против откатов, но за пересчет таблицы экспы -
Как вообще можно делать пропорции, ссылаясь опыт, полученный патей с игроками А и патей с игроками Б? оО Только поссоритесь из-за пустяка.
Система про "учет времени оффлайна и его реализация в онлайне посредством бонусного опыта" дейсвительно была бы кстати, тем более что уже видела это где-то реализованным.
Жалко, что накрылось нормальное помоему ПвЕ, где любые классы годятся в пати. Администрация, дайте, пожалуста, игрокам другую причину собирать фулки со всеми классами если причина "бонусный опыт" в ваших глазах себя не оправдала.