2011-11-19 - Обновление механики
-
ZaeL
Соазу видно кто успел прокачатся)))
Откат это тру и уважение к игрокам. -
Reynard, Я не прокачался))
Вины администрации в том что кто то не успел прокачаться нету, а неуважение заключается в том что ничего про откат 1-ого октября сказано не было...
-
@ZaeL:
Сразу видно кто не успел прокачаться ))Откат это бред и неуважение к игрокам.
сразу видно успел прокачаться так как в личной жизни не судьба да? нет работы? учёбы? семьи? друзей? а у многих всё это есть и не могут просто сутками просиживать у компа ну нет возможности так как о реальности тоже нужно думать
-
(неактуально)
-
Считаю, что очень давно можно было бы ввести на МОТР систему, аналогичную многим другим ММО - учет времени оффлайна и его реализация в онлайне посредством бонусного опыта. Но у нас тру хардкор для людей без личной жизни, да.
-
бан всем багоюзерам
-
Ждал ребаланса только из-за фикса интового антифриза... Не поправили... Ждать далее...)
-
Все нытики про вайп откаты, вам это не поможет потому что кто захочет то пркоачается а вы как были дном так и останетесь.
-
Против отката! Пусть я небольшой уровень, но скоко потрачено сил времени. А куча ничтоживств которые не ценят ни своё ни чужое время и просто пофиг на всё. Позорище!!!
-
Ребят, вы чего разнылись?) Где вам кач так сильно порезали, что будете качаться 1,5-2 года?))
Кач порезали всего в два раза, считайте просто, что рейты выключили.
И да, 25% в 6 минут на 85 лвле... Это 1,5-2 года кача?)
И это в рандомной нубопате с полуголыми водилками. А что уж говорить про экспу с использованием всяких ускорялок кача. -
@Си-Ванму:
Ребят, вы чего разнылись?) Где вам кач так сильно порезали, что будете качаться 1,5-2 года?))Кач порезали всего в два раза, считайте просто, что рейты выключили.
И да, 25% в 6 минут на 85 лвле... Это 1,5-2 года кача?)
Как раз таки порезали намного больше, тут долеко не в 2-а раза. -
AL13, так, может, стоит потестить и написать в ошибки? Но кто-то выбирает способ полегче... Ныть на форуме)
-
Раньше была цель 99 лвл и надо было 343кк эксп. Сейчас цель 150лвл и надо 95кк эксп. Раньше делали 1кк в аббее на 89+, сейчас 500к в абисе и лабе(даже с учётом новых фиксов на экспу). Хватит мозгов составить нормальную пропорцию и понять, что сейчас качаться всё равно легче или будете и дальше хныкать от жалости к самим себе?
-
Си-Ванму, Перед фиксами брали 600к с ричем на волках.
После фиксов 100-120к.
Действительно всего в 2 раза порезали, угу. -
Си-Ванму, Если уж быть точным Експу порезали в 2.5 раза но это не мешает качатся.
Делали в лабе вчера 3.2 сегодня 1.3 что тоже неплохо и качаемо. Но им лутше поныть чем пойти покачатся. -
Reynard, хватит ссылку со своим предложением уже тыкать везде, где только можно. На МОТРе это настолько неактуально, что достаточно чуть-чуть подумать, чтобы понять - почему. Кстати Miri написала идею, о которой несколько часов назад я тоже хотел написать, но мне было очень лень.) Всё равно такого у нас скорее всего не будет.
-
Сегодня люди проверяли в магме - Прибавки за каждого члена пати нет! Т.е. 20% за его тушку в пати листе не капает, а остается той же! Вот по этому и упала экспа не в 2 раза, а во все 6.
-
Scuro, я могу отправить тебя лишь к своему предыдущему посту
PS: а заодно посоветовать не превышать свои полномочия.
-
Хватит мозгов составить нормальную пропорцию и понять, что сейчас качаться всё равно легче или будете и дальше хныкать от жалости к самим себе?
В прошлые выходные за прохождение башни дали примерно 40% в лвл без книги. В эти выходные - примерно 15% с книгой. Хватит мозгов составить нормальную пропорцию и понять что экспу порезали не в 2 раза, как тут утверждается?
-
@Си-Ванму:
И да, 25% в 6 минут на 85 лвле..
как дойдешь до 130ого, стукни плз, хочу на процентик посмотреть в 6