2011-11-19 - Обновление механики
-
AL13, в реньювале очень приличный солокач нубам. Равномерный и достаточно быстрый по крайней мере до второй профы.
Немножко медленнее берутся начальные уровни, но это компенсируется значительно более быстрыми последующими. С ростом шмота/зеней только смещается граница между начальными и последующими.Вообще, соглашусь с замечанием выше, что проблема не в каче, а в разрыве между категориями игроков, создаваемом из-за резкого снижения экспы. То есть, вопрос не в статическом количестве экспы сейчас, а в его изменении.
-
То есть ты считаешь, что чезеры не должны существовать как таковые? Или ты думаешь, это тупо для мег, намутили стрип аксесы? Все правильно пофиксили! Скилы требующие определенных аксесов, должны работать только с одетыми аксесами! Я тоже хочу носить в кафре смоки, мегу, хоронг, шарик и что бы это все работало не одетым!
Механики и не должны юзать никаких левых скилов в робате, только роботовские! Не скилы 3х проф, а именно робатовские! Хотя смоки вроде фиксанули и оно стало работать, но я могу ошибаться.
то что вам хочется далеко от официальной работы.если вам интересно то читайте ировики, как работают скилы и аксесы с ними.
-
Ошибка найдена и решена, сервер будет запущен в ближайшие несколько минут.
У персонажей, которые играли в то время, как другие не могли зайти, будет откат до момента, когда сломалось. -
бред - с 10 раза зашла и через пару минут выкинуло из игры, ну хоть увидела свое аспд 182 против вчерашних 193(
-
o1, Спасибо.
-
посоны ну давно же уже ясно и понятно, что на мотре все нада делать быстро в том числе квест кач и тп . времени было предостаточно чтобы выкачать хотябы одного чара 140+
-
pallash, могу лишь предложить удалить всех чаров и гильдию.
Эралко, да, это я видел. Но шота столько раз администрация сервера отмечала, что не стоит ориентироваться на ировики, так как там очень устаревшие данные.
Нет, лично мне - с перспективы нГВ - совершенно пофиг, будет антифриз или нет. Я и без него рулил
Намного больше вайна будет от ходаков на взрослое ГВ, когда их зафорсят носить марки и друиды. Особенно друиды. Ради такого я даже буду ходить РГ на взрослые ГВ и несчадно разрывать дженезисом. А уж как порадуются механики.... -
Ошибка опыта была в том, что Renewal-бонус просчитывался два раза, причем второй раз неправильно.
-
o1,и такое больше не повториться?
-
У персонажей, которые играли в то время, как другие не могли зайти, будет откат до момента, когда сломалось.
БРАВО :Rose: Лучше б я фильм посмотрел,чем играл в РО.....слов не хватает
-
а можно сюда обратить внимание, пожалуйста? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=154220">viewtopic.php?f=85&t=154220</a><!-- l -->
-
@AL13:
Прежде чем что либо сказать, попробуй начать с нуля новисом, без шмота, без помощи я посмотрю на сколько тебя хватит.Ну я играю. Вернулся с Реневалом, голый как берёза зимой. Потом уже через пару недель написал знакомым людям, чтоб было веселее. Знаете, в каче как бы преимуществ это не дало ибо провал в уровнях уже был.
Те люди, которые сейчас бегают со мной, появились в моей жизни почти на днях и я очень рад новым знакомствам. Эти несколько человек теперь многое значат для меняК стати да, спасибо Овану за это.
-
PS: Сделайте уже откат до 1го октября! оставьте текущую механику но пофиксите баги, среди которых 11%натурок вместо 25% которые должны быть, пофиксите баг мавок что бы было где зарабатывать нубо рогам, и пофиксите баг с чантами, благодаря которому саги стали совсем бесполезной профессией (как саппорт не нужен, такие чанты не нужны, дамаг слабый и по одиночной цели, водить теперь уже не может... кому они нужны??)
+1
Саги в обще теперь никому ненужны и теперь его прокачивать можно годами. А попробуй теперь ещё прокачать мирного биоса или МСа, таже проблема, даже больше нонсенс. -
А можно мы спросим на официальных серверах, сколько они делают экспы и расскажем тут?
-
@Vaalis:
Вернуть экспу какой она была. Мобадроч как в 2007 году уже неактуален. Администрация повторяет судьбу оффа.Согласен. Мободроч уже не актуален. Кач в фулках был гуд- люди качались и общались, а сейчас в лучшем случае по дуэтикам разбредутся.
Онлайн на перекрёстке убил - как на каком нибуть кустарнике.... -
@"eral":
Привароша водяную бронь из гонок не отменяли)
вода больше не режет входящий огонь на 50%. в чем смысл от такой броньки?
-
@_o1_:
Ошибка опыта была в том, что Renewal-бонус просчитывался два раза, причем второй раз неправильно.
Это из серии кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет? Клёво, грац 150/50, остальным не завидую, качайтесь и снизойдёт на вас 150 лвл, через год, мб два -
@Макс- Stein of Beer:
Ну я играю. Вернулся с Реневалом, голый как берёза зимой. Потом уже через пару недель написал знакомым людям, чтоб было веселее. Знаете, в каче как бы преимуществ это не дало ибо провал в уровнях уже был.
Те люди, которые сейчас бегают со мной, появились в моей жизни почти на днях и я очень рад новым знакомствам. Эти несколько человек теперь многое значат для меняЯ рад за тебя, но речь идет не об этом! Ты сам сей час ради эксперимента создай новиса, без шмота и без знакомых как будто пришёл только только и попробуй хоть как то прокачаться, вот тогда посмотрим.
-
С каждым вмешательством кривых рук, с целью " сделать лучше" приводят только к печальному :lol:
-
Чтобы грамотно говорить о генетиках, мне надо прокачать троих и обкатать скилы в условиях ГВ и варки. Рейты, так сложилось, обошли меня стороной, а вот после них честный кач каждый вечер показывал, что заниматься мне этим предстоит еще долго. Информация от уже прокачавшихся почти отсутствует. На некоторые скилы нужен редкий лут, что требует еще дополнительного времени. Зависимость от статов тоже надо тестить.
Желания убивать столько времени на все это уже нет. Когда ввели гомов с афккачем, биосов расплодилось немерено. Сейчас только механиков меньше, чем генетиков, но это скорее временное явление. Пока, на первый взгляд, класс выглядит ущербным и место им на кухне, хотя и эффект от новой продукции не впечатляет.
Разрывы в прокачке разных профессий и подбор чаров в условиях одной гильдии не дают слепить дееспособные мини, экспа с мобов не стимулирует идти в интересные места и что-то придумывать, накопленному годами имуществу и навыкам нет применения. Наверное, приток новичков будет больше, чем число бросивших все старичков, и серверу это выгодно.