2011-11-19 - Обновление механики
-
раза с десятого захожу
-
@amiids:
Хардкор кач для мотра это нормально, только он должен быть таким с самого начала(никаких ваинов бы не было вопще по поводу кача). Выкачавшиеся 150 за неделю и переходы хардкор-халява-хардкор явно негативно сказываются на всем сервере. +1
Это тихий ужас. По-моему 4 октября я специально предлагал в теме о Реньюале отменить читерную формулу экспыч + рейты который уже тогда привел пару человек к 150-му уровню - поскольку традициям МОТРа возможность такого кача ну никак не соответствует, всю жизнь здесь нужно было качаться долго или с большим количеством расхода - помощников на иче, чтоб добиться быстрого кача. Нет, администрация сначала молчала, потом через недельку устроила опрос, хотят ли люди отмены рейтов (хотя чит и дисбаланс был совсем не в рейтах а в формуле кача и совсем нереньюэльном населении монстров по локациям).
Ладно, у нас демократия, раз народ проголосовал за рейты, так тому и быть. 19 октября мы получаем официальную схему расселения монстров, кач стал сложнее (но к тому моменту 145+ уже было человек 50)
В начале ноября отменяют рейты, кач понижается еще в 2 раза. Но все равно еще остается вполне приемлемым и для новичков, и для тех кто просто не хочет задротстововать 24/7 ради 150/50 уровня. Хотя тех кто любит качаться соло (я думаю не один такой), лишили этого удовольствия, по сути заставили ходить в патьки, а соло только выбивать лут и вещи с монстров.И вот вчера нате - последний удар. Типа все кто хотел добиться 150-го уровня, должны были уложиться за этот месяц, а дальше у нас кач отменяется и начинается ПВП сервер (для тех кто успел прокачаться).
Новичкам видимо предлагается рассказывать былины о том "счастливом месяце".Извините, но такое отношение к игрокам это бред, как с точки зрения игровой справедливости, так и с точки зрения отношения к новичкам. Посмотрю несколько дней, если ничего не изменится, вот скоро выходит Diablo 3, как бы я не любил РО придется идти туда.
-
Не могу войти на сервер, дисконектит и ругает на пароль после выбора сервера.
Так как сам посмотреть не могу, может кто подскажет чего с аспд сделали, она стала больше или меньше и что теперь для нее надо. Больше аги, меньше аги... -
Макс Stein of Beer, ну хочется же и рыбку съесть, и на гв порулить. Быть "проще", когда серьёзные дяди за 3 дня 150-е взяли и сейчас бибикают - обидно же (
Поцани в ноулайф-режиме вообще сейчас ликуют ,наверное. Мне такими темпами даже 130-го месяцами придётся дожидаться. -
@"Digital-angel":
AL13,новые силы были и будут на Мотре,ты о чём?
Прежде чем что либо сказать, попробуй начать с нуля новисом, без шмота, без помощи я посмотрю на сколько тебя хватит. Если до реновала ты мог выбрать моба чуть побольше и прокачаться хотя бы до приличного уровня, с водом реновала это стало хоть как то возможным собрав патю под свой уровень. И с водом реболанса теперь это сводится практически в ноль. Попробуй а потом говори. -
pallash, не реви.
не нравиться - не ходи. ида в офф механике нету нупгв -
Раза с 10 тоже зашла, уныло
-
Сервер доступен для игры?
Уже больше часа не могу зайти. (Правда, с такими фиксами не слишком и хочется) -
интересные тут коментыы - про д3 сяно дело все там будем, только РО оно не мешает какбы
- реально имеем людей на сервер получивших "необоснованое примущество над другими игроками" те кто на х2 (которые ерально х4) рейтах успели прокачаться и тд. Мне как человеку играющему фор фан и не ходящему на гв полностью пофигу- но тем кто ГВшиться/ПВПшиться думаю не приятно минимум.
а так вчера побегал в фулке - экспа идет всеравно быстрее чем соло/дуо, да не летит, но качаться можно - и да сроки выкачивания реально начинают смотреться как несколько месяцев.
-
- Ошибка в вычислении бонусной экспы при игре в пати с делением опыта
а можно расказать в чем была ошибка?
-
AL13, в реньювале очень приличный солокач нубам. Равномерный и достаточно быстрый по крайней мере до второй профы.
Немножко медленнее берутся начальные уровни, но это компенсируется значительно более быстрыми последующими. С ростом шмота/зеней только смещается граница между начальными и последующими.Вообще, соглашусь с замечанием выше, что проблема не в каче, а в разрыве между категориями игроков, создаваемом из-за резкого снижения экспы. То есть, вопрос не в статическом количестве экспы сейчас, а в его изменении.
-
То есть ты считаешь, что чезеры не должны существовать как таковые? Или ты думаешь, это тупо для мег, намутили стрип аксесы? Все правильно пофиксили! Скилы требующие определенных аксесов, должны работать только с одетыми аксесами! Я тоже хочу носить в кафре смоки, мегу, хоронг, шарик и что бы это все работало не одетым!
Механики и не должны юзать никаких левых скилов в робате, только роботовские! Не скилы 3х проф, а именно робатовские! Хотя смоки вроде фиксанули и оно стало работать, но я могу ошибаться.
то что вам хочется далеко от официальной работы.если вам интересно то читайте ировики, как работают скилы и аксесы с ними.
-
Ошибка найдена и решена, сервер будет запущен в ближайшие несколько минут.
У персонажей, которые играли в то время, как другие не могли зайти, будет откат до момента, когда сломалось. -
бред - с 10 раза зашла и через пару минут выкинуло из игры, ну хоть увидела свое аспд 182 против вчерашних 193(
-
o1, Спасибо.
-
посоны ну давно же уже ясно и понятно, что на мотре все нада делать быстро в том числе квест кач и тп . времени было предостаточно чтобы выкачать хотябы одного чара 140+
-
pallash, могу лишь предложить удалить всех чаров и гильдию.
Эралко, да, это я видел. Но шота столько раз администрация сервера отмечала, что не стоит ориентироваться на ировики, так как там очень устаревшие данные.
Нет, лично мне - с перспективы нГВ - совершенно пофиг, будет антифриз или нет. Я и без него рулил
Намного больше вайна будет от ходаков на взрослое ГВ, когда их зафорсят носить марки и друиды. Особенно друиды. Ради такого я даже буду ходить РГ на взрослые ГВ и несчадно разрывать дженезисом. А уж как порадуются механики.... -
Ошибка опыта была в том, что Renewal-бонус просчитывался два раза, причем второй раз неправильно.
-
o1,и такое больше не повториться?
-
У персонажей, которые играли в то время, как другие не могли зайти, будет откат до момента, когда сломалось.
БРАВО :Rose: Лучше б я фильм посмотрел,чем играл в РО.....слов не хватает