2011-11-19 - Обновление механики
-
Ой сколько народу свалит ... если експа будет как пишут люди ( хотя сам лично еще не успел затестить но я им верю. ) .. есть один выход))) вайп всех на ноль и качаться по новой всем вместе ...а то через месяцок другой после нг одна пати будут собираться не меньше 3-4 часов... ибо желание и интенсивность ( я уже не говорю о количественном онлайне ) кача упадет соответственно выбивание лута и всех вытекающих в рынок. ( вспомните аббей.. пати по 5 часов собирали но в то время были гд и дарк иллюзии и морожка))
PS администрации не избавиться от клейма взятых 150-тых лвлов ране в короткие сроки - это просто факт и люди знают и из них кому то все равно будет - как хотите называйте - завидно или просто влом качаться)
-
@Drunk-Punk:
До сих пор ржу катар аспд 184, нож + щит 193=))))))))проверь там ещё с двух ножей и с кулака
-
kyolf, я не говорила что вернется абб,я имела ввиду что бегать будем как в абб а не стоять как сейчас
-
@Drunk-Punk:
До сих пор ржу катар аспд 184, нож + щит 193=))))))))проверь там ещё с двух ножей и с кулака
Проверял=) Сножоми 175 с кулака не помню=) Как до реньювала еси не считать 193 с щитом=)))))))))))
-
бредятина какая то я не нахожу приличных слов от этих новостей
-
PS администрации не избавиться от клейма взятых 150-тых лвлов ране в короткие сроки - это просто факт и люди знают и из них кому то все равно будет - как хотите называйте - завидно или просто влом качаться)
Интерес изучения персонажей - хороший онлайн. были планы выкачать 2 шуры не считая других проф. При таких показателях, даже одного не дотяну - работа, семья. Интерес упадет не зависимо от желания иметь хорошего персонажа. опять же имхо. -
Фикс aspd-2 это уже комедия )))
-
Полностью согласен... к сожалению далеко не школьник и не студент, работа, семья, дети...
Терь уж и не знаю буду ли воще тянуть иль так просто заходить на пол часа для фана...
PS: завидую тем кто сидел при рейтах днём и ночью -
Хорош плакатся за качик. Когдато качались 100к в 5 и норм было.
Да сегодня еще брали 3кк+ в 6 (на 137лв)
Думаю завтра собрать и мне кажется меньше 2кк небудет, что есть тоже хорошо, могу и ошибатся. -
Считаю вайп единственным нормальным решением всех проблем и недочетов.
Резет это полумеры. Только вайп, только хардкор. -
вы знаете, вот говорят - экспа как на оффе, хорошо.
легко ищется видео как 108 генетик получает килотонных экспы в магме-2 на ИРО
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
ок, это даблэксп день, но вот вопрос - я тут тоже буду получать по 11-19к с моба(поделим на 2, учитывая даблы)?
что-то подсказывает что нет.
комментарии?(если это оочень старое видео и сейчас на иро все по-другому, прошу меня поправить)
-
@Fossya:
Интерес изучения персонажей - хороший онлайн. были планы выкачать 2 шуры не считая других проф. При таких показателях, даже одного не дотяну - работа, семья. Интерес упадет не зависимо от желания иметь хорошего персонажа. опять же имхо.Да просто должное количество конкурентов 150-тым появятся не меньше чем через пол года... при том что пишут люди , а это полный и не неописуемый прикол #_# стока плюх из этого выходит .. на гв на рынке в фарме , в джобе - да везде полное преимущество .
-
слов нет, одни маты...
-
Самое поршивое то, что сколько бы мы тут не гундели... ничего не поменяется.
-
Нытики всегда будут,что тут скажешь ещё.
-
может у нас как всегда - фомулу поменяли, а экспу за мобов не поправили ?
в разных источниках разная экспа указана за моба как у насто? а на иро вобще есть вип акаунт и какието еще плюхи где какраз за моба с 1к эксп получаеться 4к не випом 6к випом по ихнейже формуле.
-
@disCrush:
Самое поршивое то, что сколько бы мы тут не гундели... ничего не поменяется.
Хроны как паялись на Ммотре так и будут паятся,и только некоторые свалят отсюды))) -
@Digital-angel:
Нытики всегда будут,что тут скажешь ещё.конечно, раскачал персонажей 140+ и радуется...
-
Меня 1го интересует вопрос с включение Дикасты(Скарабейник) Бразилиса и т.п?
-
Digital angel, сказал самый рукастый не падающий с одного едп импакта акопроизводный
вопрос, что-то починили у остальных из скилов 3-х проф?
у мехов только нерф)
Drunk Punk, нет, меня тоже)