ТОП!
-
А хант??? тоже за 4 дня?...
-
Смешно , очень смешно ... читать тот бред , который ты пишешь. Топ 10 к твоему сведению это 99-98 лвл а вовсе не 94 по 99.
-
Ну нашет ханта это я чета да... ну бывает... ЕШЁ ХУЖЕ 98 это как скажем 10 дней можно ли 1 игроку 2 чара до 98 и 99 прокочать?
-
я тебе говорю они играют месяц минимум ,точнее месяц минимум я видел его мастер хелера в вышке пристов причем первый раз увидел около 90 лвл он был,я топ пристов часто смотрел чтоб искать их для прокачки и мвп
-
А и ты лашпед с рогами где ты видел что бы я писал 94Лв? если уж я ошыбся это нашет 96Лв а не как не 94... так что извилены напряги и читай внемательней!
-
ArchangeL I, это два разных человека (по крайней мере часто видел их вместе в пати) и играют одни давно, не месяц и не два.
-
Архангел если ты тормоз перестройки то уж прости ничто тебя не исправит , читать твои детские бредовые предположения о том что эти чары были за деньги апнуты до 99 лвла я больше не собираюсь.
"а тут вдруг один 2 чаров прокочал до 99 и до 96 за 2-3 дня???" Ой не могу =))))))))) клинический случай =))) -
Ну если ты говориш что их 2... понятно как хант добрался до 7 места а как ПРИСТ до 1 мне ешё не понять...
-
Ох люблю я этих кто сидят за компом ананируют и паралельно на когото там флудят.... ну сиди там твоя задница в тепле....
-
ArchangeL I, качался с хантами на шаре.
-
Ну... тежело поверить... но возможно! спасиб Нодлинг!
-
Архангел - я вот не знаю чего ты там и где узрел, но я сижу тут давно и видел как появился первый 99 баз левел и второй и видел приста, который щас топ возглавляет. Фразу один за два дня - я вообще не понял - к чему ты это ?
А если тебя беспокит то, что один чар качаеться быстрее другого, независимо от профессии. Так раскрою тебе сикрет - называеться он Game Time - знаешь одни больше играют, другие меньше. И последнее - а зачем кого то апать до 99 за деньги понять можно, все таки бабки получишь. А вот зачем кому то платить за такой сомнительный бонус ? Ведь интерес игры именно в самой игре. И став 99 ты ни каких сверхестественных бонусов не хапнешь, зачем за это платить ? Для понта ? Так тут все друг друга знают (я имею виду солидных геймеров) и сразу все узнают, что кто то начитерил или ему помогли. СМЫСЛА НЕТ.
Не стоит кидать бесспочвенные обвинения. Проще было спросить в вежлевой форме и получить вежливый ответ - Politeness goes far, yet costs nothing. -
Мне очень понравилось как ты все это изложил.... но заметь я не обвенял, проста писал в напуганом виде... и проста в голове кружилось одно обеснение - деньги... ну если вы все говорите что это тут не пречем... верю!... я сам не васек и могу похвастатса что один из првых на серве... проста слушал всех и они говорили што это очень тежело на последьних левах... все топ закрыт спасиб всем...
-
Оффтоп Ы-ы-ы-ы ) Надоело эту хрень читать ))
-
есть два волшебных слова... Guild Dungeon :mrgreen:
-
@ArchangeL-I:
Ну если ты говориш что их 2... понятно как хант добрался до 7 места а как ПРИСТ до 1 мне ешё не понять...
ханта хилял вот и добрался -
Меня лично радует, что 10 лучших игроков это не 10 хантов.
-
О как... уже дня четыре поздравляем брата по вере нашего, MasterHealer, а тут такие люди вылезают... кино...
-
ыыыы Арх...... Мастеры давно гамают с июля точно а мож и раньше.... и зависали они долго долго до закрытия пляжа там..... потом другие места..... знаю давно ручаюсь за каждого
-
Ну ну... 2-3 дня назад смотрел... небыло!!! *(в топ 10)... все говорят что это очень тежело с 94 до 99 прокочать... а тут вдруг один 2 чаров прокочал до 99 и до 96 за 2-3 дня??? -)))) вам то не смешно?
готов спорить, что все дело в кеше браузера...
а прист прокачался точно также как и хант... получал экспу, как это не бонально