Новый год 2012
-
Предлагаю сделать квест на подарок в полночь на 1 января под елкой.
т.е. сделать небольшой квестик, что бы перед праздничной ночью можно было положить под елку подарок для определенного персонажа (т.е. как почта, но только на установленное время получения). уже года 4 хочу это предложить все время забываю
надеюсь найдутся люди, которые поддержат меня или скажут, что это уже было... -
кстати можно еще сделать нипа временного для упаковки подарка)
-
В позапрошлом году в новогоднюю ночь,кто провел её у компьютеребывают и такиеполучили коробочку книг и жвачки.
-
Будет ли мотрапокалипсис? Все локи пвп, в городах все мвп 100 штук на душу населения за одну смерть lvldown с поломкой шмота без возможности починки.
-
Лучше сделать НПЦ, которому можно сдать любую вещь, и в течении 6 часов (рандом) эта вещь появляется под ёлкой, завёрнутая в виде подарка ))) Кто успел схватить, тому и досталась.
(скопилось куча хлама вроде плёток, выкинуть жалко, а так бы пригодились)
-
главное что не было так как в этом году. шапки с начала дали, потом забрали, а потом ещё месяц не могли всё наладить после их.
-
Да, было бы неплохо сделать возможность упаковывать на праздники подарки, ну на Новый Год хотя бы... в кафре скопилось довольно много лутин в виде упаковочной бумаги и ленточек, которые выпадают и новогодних мобов, было бы забавно их как-то применить, скажем в виде обмена на разноцветные Гифтбоксы.
-
лучше не делать ничего, а то потом только огорчения будут
прошлый новый год все помнят -
- В 23.00 включаем ро
- Идем праздновать
- Сервак падает
- Приходим домой и видим извинения администрации и подарочек
- PROFIT!
А если серьезно, был бы не против скрипта с подарками. Я понял, это будет выглядеть как почта? Или анонимно?
-
лучше как почта, но именно под елкой и в именно с доствкой на 00:00... ибо далеко не все будут в ро в это время что бы отправить почтой подарок))