Ресет Скилов после 3-ай професии
-
Хотите брать вкусные умения 3-их проф - выбирайте билд изначально под них.
-
Forau, вот с одной стороны так, это вполне в духе ро/нашего сервера, с другой- мне не представляется человек, который не будет брать эти самые вкусные умения, и, таким образом, скиллы просто отправятся в небытие.
-
-
Может быть, речь идёт о том, что некоторые проходные к скиллам 3й професии, - совершенно ни к чему на адвансе до перехода на 3ю профу? При переходе с неадванса на адванс эта проблема решена "гениально": полным перерождением в хай новиса с необходимостью перераспределять все скиллы заново с начала. А при получении 3й профы эта проблема не решена никак. Вероятно, они считают "решением" ужасающую быстроту кача от новиса до адванса 99/70.
-
А как решена проблема проходных с 1 профы на 2? У монков куча бесполезных скилов вкачивается на аколите. Никто же не даёт ресет при переходе на 2 профу.
-
Magery, а так решена, что вы можете перейти уже с 40 джоба и не качать скиллы, если они вам не нужны. Дерево скиллов 1ых проф никакое не ветвистое, там не из чего выбирать. Плюс то же самое "решение": быстрота кача первой профы. Предполагается, что легко перекачать, если что-то запорол.
-
Не понял при чем тут переход с 40 джоба, там и 50 не хватает.
Приводя в пример монков. Его проходные скилы совершенно мне не нужны на ако, но необходимы для монка. Я бы хотел вкачать 10 аги и 10 блес, но я не могу этого сделать, а должен качать бесполезные пассивки. То же самое сделано и с 3 профами. В этом заключен баланс, чтобы брать скилы исходя из того что будешь брать на 3 профе, а не из того что полезнее на 2 профе. -
Magery, ты просто не видел дерево скиллов арчера, например. Там выбор так велик, что прямо ппц. Не хватать может, пожалуй, только у мага да у ако на монка.
А ответ на вторую часть тоже очень прост: будучи аколитом у тебя есть выбор, стать монком или стать пристом. С 3ми профами тут не то же самое, ибо будучи чампом ты сможешь стать лишь шурой, а никак не архибишопом. -
@"krotto":
Forau, вот с одной стороны так, это вполне в духе ро/нашего сервера, с другой- мне не представляется человек, который не будет брать эти самые вкусные умения, и, таким образом, скиллы просто отправятся в небытие.
ну не знаю - есть много вариантов билдостороения всегда под любой класс -
Нагибатры нагнут и прокачают всё и так, благо водилкой и прочим устроиться можно по статам скорее, нежели по скиллам. А адвансы в итоге станут однобокими серыми копиями друг друга, и это печалит.
бтв, Magery, в пронте стоит вроде непись, который дает ресет скиллов 1м профам до 40й базы ?