Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Да решите уже проблему с заходом в игру, я уже 5 часов немогу зайти, перепробовал все что можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@OLOLOL:
Только что вылетело с ошибкой "не могу найти палитру ххх".
Только что была такая же ошибка. -
Если кому-то проще скачать клиент, чем патчить, то вот готовый пропатченный клиент.
У меня за пол часа где-то скачивается (а патчился полтора). -
Спасибо попробуем!
-
Да решите уже проблему с заходом в игру, я уже 5 часов немогу зайти, перепробовал все что можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.Поддерживаю! Отпишитесь хоть что проблема в этом и этом, надо сделать это и это. Одни играют, другие смотрят как качается патч и фэйлит в конце.
-
Красти, спасибо тебе добрый человек!
-
Что, так никто и не расскажет, где нпц находятся? Я не могу понять, что такое Лагерь Исследователей Нового Мира и где это находится. Скажите английское название локации и координаты.
-
@Prokurator:
Что, так никто и не расскажет, где нпц находятся? Я не могу понять, что такое Лагерь Исследователей Нового Мира и где это находится. Скажите английское название локации и координаты.New World
-
Прок... Вот квест на вход в НМ...) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=132149">viewtopic.php?f=17&t=132149</a><!-- l -->
Но лучше поискать на ировики... У нас, как всегда, проблемы...^_^ -
Зачем квест то.
Prokurator, у нижней кафры варпают в новый мир,там центр локации. -
Скачал патчи , выдает ошибку "RixSquirrel_10.eot ЖДАП sшAS!" из папки data
Кто-нибудь решил эту проблему? Что делать?
-
Солнцеворот... Квест - константа, а варперы - переменная...)
-
А что с чантами? Они будут как-то исправлены?
-
я перекачиваю новый клиент,который Красти выложил.за что ему СПАСИБО!надеюсь что я сеня все таки попаду в игру)
-
Йокко, Солнцеворот, спасибо.
-
Да цедзип, спасибо администрации за ответы!
-
Красти, спасибо, попробую
-
Что такое колючий фрукт? Мне эти ваши русификации как-то ломают глаз
-
\data\RixSquirrel_10.eot ЖДАП sшАS! кто скажет что это? :unknown:
-
OLOLOL, а что с чантами не так?