Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Dead Kitten, думаю это зависит от того скока у тебя экспы на чаре ща есть.
-
А монстры не переселенные еще?
-
Ребят помогите!
Мой патч клиент патчит игру, сидел долго около часа гдето ждал, потом все нормально написал мне Patch process complete, нажимаю старт, и у меня лаунчер после нажатия заного перезапускается и заного качает патч, вообщем уже по 3кругу уже иду, 3 раза было Patch Process complete и 3 раза нажимал старт и незнаю че делать, помогите
Доброе время суток! Та же проблема. Пошёл на 3-ий круг, что я делаю не так?
-
[s:3eqjw0wz]27кк экспы.[/s:3eqjw0wz] криво считаю как-то. 162'754'429. Если перерасчета экспы нет, то я лампа по всем статьям. И, соответственно, 75ые чары уже не 75ые. Ну ты понимаешь, к чему я клоню?)
-
надеюсь до нового года всё допилят по-человечески
-
In da mix, все так, качаются разные фаилы. 3ий круг вроде последний.
Dead Kitten, если моба не бить, они останутся по идее 75. а вот я со своим 70 явно могу уйти за 75:/ -
Беовульф, спасибо. Ждём
-
а дроп тоже двойной? или только экспа?
-
Беовульф, черт, я не смогу больше убивать порингов на полянке. =(
И все-таки, кто знает, скажите что-нибудь по этому поводу.
-
@In-da mix:
Ребят помогите!Мой патч клиент патчит игру, сидел долго около часа гдето ждал, потом все нормально написал мне Patch process complete, нажимаю старт, и у меня лаунчер после нажатия заного перезапускается и заного качает патч, вообщем уже по 3кругу уже иду, 3 раза было Patch Process complete и 3 раза нажимал старт и незнаю че делать, помогите
Доброе время суток! Та же проблема. Пошёл на 3-ий круг, что я делаю не так?
И уменя тоже самое!!!
-
Dead Kitten, отмена тревоги. ща проверил, син 70 лвла так и остался 70, син 94 так и остался 94. пойду качаться.
-
Dead Kitten.,Эх.Влад Влад... Разве убивать порингов это щастье?)
-
С ханта можно пойти сразу на 3 профу или путь снипа обязателен?
-
@Lin-Mei:
С ханта можно пойти сразу на 3 профу или путь снипа обязателен?А ты сам то как думаешь?
-
у кого патч идет на третий круг-видимо так и должно быть.после третьего круга все заработало нормально,никаких проблем!
-
lawliet, иди роняй хунтов в аббее, щас там идеальные для этого условия
-
Отлично, на 3-ий раз скачивания выдала ошибку ( содержание не помню, был расстроен ). Залейте куда-нибудь полностью патч, пожалуйста
-
блин а чего так ,тем создали, там де ошибки я и Strimerr-Sniper 98/68 , не одного ответа от администрации , в чем дело то ?
-
Беговая дорожка
-
Мобы вроде бы не переселённые, по расселению актуальна база мотра.
А то вот по ссылке от Приварона подбираю себе моба: <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m -->
а потом тыкаю там же на имя моба, так вот тамошнее расселение нам не подходит.
Моба искать по мотробазе.