Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Мотр ок ?
-
аа блин клиент перекачала пишет мол загрузка а потом дисконект в чем дело пожалуйста _)
-
@Волшебный:
Двухсекундный каст Sharp Shooting у 160-декс снайпера -- это так задумано?Изменена формкла каст тайма.
В первом посте есть прилепленная ссылка на изменения. -
О, спасибо! Настроение!
А как пропатчить людей?
-
часто такое вылетает,что делать? -
мда, долго качаеццо патч Т_Т ну чтож, терь хоть адванса по быстрому возьму:)
-
Не пойму как Ад работает сейчас ... Вроде так же по палам фигачит 1ад в 10к (одет не на инт был )
-
Ребят помогите!
Мой патч клиент патчит игру, сидел долго около часа гдето ждал, потом все нормально написал мне Patch process complete, нажимаю старт, и у меня лаунчер после нажатия заного перезапускается и заного качает патч, вообщем уже по 3кругу уже иду, 3 раза было Patch Process complete и 3 раза нажимал старт и незнаю че делать, помогите
-
Кислотная Бомба
Acid Demonstration
Максимальный уровень: 10
Тип: Атакующий
Требует SP: 30
Цель: Противник
Дальность: 9 клеток
Время подготовки: 1 сек
Откат: Нет
Задержка: 1 сек
Длительность: Мгновенно
Требует: 1 Bottle Grenade, 1 Acid Bottle
Описание: Causes explosion for up to 10 consecutive hits. Target's weapon and armor has a chance to be destroyed. Deals only 50% Damage to other humans.
Damage formula per hit is: (0.7 * Target's VIT * Creator's INT^2) / (Target's VIT + Creator's INT).
[Уровень 1] 1 Hit | 1% Chance to destroy weapon and armor
[Уровень 2] 2 Hits | 2% Chance to destroy weapon and armor
[Уровень 3] 3 Hits | 3% Chance to destroy weapon and armor
[Уровень 4] 4 Hits | 4% Chance to destroy weapon and armor
[Уровень 5] 5 Hits | 5% Chance to destroy weapon and armor
[Уровень 6] 6 Hits | 6% Chance to destroy weapon and armor
[Уровень 7] 7 Hits | 7% Chance to destroy weapon and armor
[Уровень 8] 8 Hits | 8% Chance to destroy weapon and armor
[Уровень 9] 9 Hits | 9% Chance to destroy weapon and armor
[Уровень 10] 10 Hits | 10% Chance to destroy weapon and armor
Англ. Название: Acid BombПолучается декс вообще качать не надо теперь =)))))
-
teraf, скачалось за 40 минут, скорость 10мб, сомневаюсь что ограничивается скоростью твоего интернета, у меня за это время фильм качается...
-
Время подготовки АДа - 1 сек.
-
Посмотрел на таблицу экспы, для неадванса 99 лвл нужно 4кк экспы. То есть я со своим 95ым уже лампа штоле?
-
Не-а... Действует только на последний уровень...)
-
Тогда рофл.
-
Dead Kitten, думаю это зависит от того скока у тебя экспы на чаре ща есть.
-
А монстры не переселенные еще?
-
Ребят помогите!
Мой патч клиент патчит игру, сидел долго около часа гдето ждал, потом все нормально написал мне Patch process complete, нажимаю старт, и у меня лаунчер после нажатия заного перезапускается и заного качает патч, вообщем уже по 3кругу уже иду, 3 раза было Patch Process complete и 3 раза нажимал старт и незнаю че делать, помогите
Доброе время суток! Та же проблема. Пошёл на 3-ий круг, что я делаю не так?
-
[s:3eqjw0wz]27кк экспы.[/s:3eqjw0wz] криво считаю как-то. 162'754'429. Если перерасчета экспы нет, то я лампа по всем статьям. И, соответственно, 75ые чары уже не 75ые. Ну ты понимаешь, к чему я клоню?)
-
надеюсь до нового года всё допилят по-человечески
-
In da mix, все так, качаются разные фаилы. 3ий круг вроде последний.
Dead Kitten, если моба не бить, они останутся по идее 75. а вот я со своим 70 явно могу уйти за 75:/