Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Privaron-Espada:
Пока сервер висит - помедетируйте.Давноб обяснил бы людям...
про експу...
из таблицы опыта...видно что до 99/70 требуется меньше експы всвязи с этим.. за всех мобов дают меньше экспы чем раньше. так что можно считать что скорость кача не особо изменилась.. дажде можно сказать ускорилась.Так что до 99/70 можно быстро добежать..
все сместилось назад.. теперь Адванс... как раньше был неадванс
а 3 профы.. терь как адванс.. -
кстате отличная возможность сходить запастись пивом на вечер
-
Посоветуйте пожалусто сервер с рейтами как в мотре, ну и канешно без 3их професий
-
Privaron Espada, а где можно посмотреть урон от элементов по мобам? Изменился ли он?
-
Privaron Espada, ошибка была в таблице опыта, но сейчас все грузит. Оперативно работаете=)
-
так насчет экспы, какие рамки уровней моба нужны чтобы не было никаких пенальти? +-10 от твоего? или как?
-
@ba5tard:
лампа с 97 кроса до 99 за 2 часа =)))))
как?
Ручками,вестимо,ручками В пати из 7 человек на шаре с одим масс-дамагом(шш) за 30 минут взял 75% в базу своим паладином на 97лвле. -
скорость кача не особо изменилась
Я убил соло мвп,мне на 90ом адвансе дали 70% лвла,а раньше с него же давали 0.1%.
Не особо..да. -
Я не понял про страх и риск взятия третьей профы, я вот определился например че качать Бишопу и мнение не изменю. Мне что ждать пока все устаканится вы так говорите если я возьму третью профу она пропадет после теста чтоли?) ниче не понял) или это относится только к работе скилов?
-
Я 70 джоб взял чуть больше,чем за час.
-
Подскажите где снипу 95 щас качаца?)))
-
@Солнцеворот:
скорость кача не особо измениласьЯ убил соло мвп,мне на 90ом адвансе дали 70% лвла,а раньше с него же давали 0.1%.
Не особо..да.имею ввиду про обычных мобов.. и еще сегодня 2х рейты
-
90+ хп качаются в том же аббее без проблем?
-
посоны вообще ребята, зачем палить убер кач, ещё лавочку прикроют оно вам надо?!
вот у меня кач медленный как и был, ничего не меняйте :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: -
Combatman, Gaaron, если не ошибаюсь, все элементы остались прежними
Весенка,
Энтузиаст, всё есть в табличке две страницы назад
Sacredness, Аббей теперь для чаров 130+
-
такое чувство что там все 10х
-
так и не нашёл ответа на форуме.
вроде как обещают фулл резет статов и скилов всем,
а смогут ли его взять те, кто скажем уже стал 3 профой или уже делал ресет скилов имея 70 джобов? -
Сервер счас работает???
-
@Sacredness:
90+ хп качаются в том же аббее без проблем?
При учете что некры 130лвл, да нормально ))) только на тех же новиусах ты поднимишь лвл раз в цать быстрее ) -
Мда, я увидел сегодня ренювал - ну думаю потыкаю, отменил все дела, скачал... и фейлд ту обтейн дата фром мейн-сервер. =