Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Всё-таки склоняюсь к мысли, что немного поднять интерес к игре смогут некоторые упрощения игрового процесса.
Тот-же автолут, чуть больший зум (процентов на 30 повыше), ХП мобов в процентах, что-нибудь такое.
Хоть обычно подобные предложения и встречают дружным гоготом и предложениями дать сразу 150\50, но всё-таки удобства игрового процесса тоже много значит.
Особенно для новичков. -
Monstro46, Сколько раз повторять что без нормального ГВ всем плевать на всякие плюшки?)
Именно после того как начали убивать ГВ - народ начал уходить. Нет ГВ - нет сервера. Сотни убогих приватных серверов тому пример. -
гв исправят когда на сервере онлайн будет около 100 что поднимит его до 200 и ован гордо скажет что удвоил количество игроков:)
-
Scuro, одно другому не мешает. ГВ это цель игры и прокачки.
Но базовая часть игры это всё-таки ПВМ, как прокачка и заработок.
И эту часть можно сделать комфортнее и удобнее, без ущерба всему остальному (кроме принципов). -
А для чего качаться и зарабатывать, если, как говорят некоторые, ГВ постепенно убивается. Да и посещающие его - основной онлайн сервера.
-
@"Diz_Neev":
Ave, чрезмерное ношение розовых очков до добра не доводит )
розовые очки - не наш выбор - даешь зелёные очки - как в изумрудном городе! -
После реневала, даже "мего манчеры" стали уходить, что уж о других говорить. Играть стало совсем не интересно. Приток новичков так же не велик как и раньше, поэтому лучше бы оставили как прежде было так хотя бы стабильность какая то была, а не массовый уход с сервера. При чём я заметил, что уходят в основном после каких то фиксов, действительно складывается ощущение что нас выгоняют.
-
@Scuro:
Именно после того как начали убивать ГВ - народ начал уходить. Нет ГВ - нет сервера.
не согласенпервая большая волна ушла из-за порезки кача - те, кто играл в формате гв-онли
первые же гв показали, что 150-е рвут 130-х в тряпки, а на мотре кто успел - тот и прокачался, а потом "халяву" фиксятитог - онлайн снизился >> гв стали менее интересными, а для оставшихся прокачка стала еще медленнее (мало онлайна - сложнее найти патю) >> вот так и запустилась цепная реакция
вывод - давно надо было повысить рейты на экспу на сервере
люди качали бы мультов по несколько штук и фармили для них эквип и расходку без остановокнет чаров - нет игры
вот корень всех проблем -
да, дайте уже суперпремам команду @lvlup за билетики, сколько можно манчить?!
-
@Green-Vill:
Я именно перестал играть из за реневала, и несколько десятков моих знакомы ушло после этих фиксов. Вернув "старый мотр" я вернулся бы на сервер,
Упал что ли? Пересаживаться с РГ обратно на сакро-круза 85лвл? И ***** в Абее? Глаза закрываешь - перед глазами неееекры. Неделя за неделей. Нафик. Я лучше ваше отсутсвие на сервере как-нибудь переживу.А, да. Надо сделать максимальные статы по 150. 120 это же ни о чем. Это ужас. Максимальное значение статов 120 убьет МОТР. Надоели толстожопые варлоки. Пускай инту качают. Че они.
Сервер скорее пережил бы без вас, унылых товарищей-крабов которые до реневала только и умели "***** в Абее сакро-крузом 85лвл". Проблем с качем не было никаких, кому надо было - качались без напряга.
Да, наверно ГВ(а с ним и онлайн) на сервере убили фиксы o1'на, но реневал с этими РГ,РК,ГК и.т.д. я в гробу видала. -
Scuro, бред, народ начал уходить после фикса кача, играли те кто на рейтах прокачался, после фикса ГВ ушли и они. Возвращение гв вернет только тех у кого есть 150/50 и будет снова унылое гв в пару гильдий.
-
Народ начал уходить сразу как только отменили 2х рейты, онлайн упал раза в полтора - фикс кача был еще только через месяц после и причин для ухода еще и других не мало было, гв лишь последняя из них
возвращение рейтов, гв, пререневала и т.п. ничего уже не изменит
зы и таки да кач по 3кк в 6 который имеется сейчас ничуть не хуже того который был до фикса кача (про рейты и кач на багах вспоминать не стоит)
-
Если бы администрация прислушалась к моему предложению и убрала гв штрафы по уровню и порезку в дамаге, тем самым сгладив пропасть между 150 и 130 игроками ситуация возможно не была бы столь плачевна.
-
А если бы к моему прислушивались...
-
Shmygalo, нету никакого 3кк/6, только для избранных. Для всех остальных 1кк/6, неадекватные пати и многочасовые сборы.
Сейчас летом да, действительно не изменит, но если к осени не вернуть норм игру народ уйдет в другие проекты. -
Кто хотел куда-то уйти - давно уже ушел, ну или совмещает. А то прям как будто до последнего выжидают.
-
Astra1, избранные от обычных смертных и прочих представителей человеческой расы зачастую отличаются наличием желания и мотиваций что то изменить
-
Diz_Neev, еще классом персонажа. 3кк/6 для сур дается тяжелее чем для пеководилок в скарабейнике.
-
С фиксом кача ушла первая волна недовольных. Я говорил о последней, после обьединения ГВ.
-
Scuro, какая тебе разница кто ушел? когда ушел? почему тебя это волнует?
Меня ничего не волнует. Все отлично. Пока есть возможность, иногда желание играть - играю. Не будет ни того ни другого - не буду вообще заходить на МОТР. Если ничего не делается для сдерживания, привлечения, возврата игроков в игру - наверное, так задумано. Если же что то делается, но результат не оправдывает ожидания и прогнозы - нужно помочь как-то самому.Вот поносят все Ована, а какой от этого толк? никакой. Если так сильно хотели бы повышения онлайна, начали бы с своей гильдии, или же с самого себя. Ряд гильдий (исходя из моей информированности) заморозились. Считаю это достойным шагом. Те-же, кто остались играть, тоже по своему поддерживают процесс.