Renewal на MOTR - обсуждаем
-
с сервером всё в порядке.
-
У меня сначало пишет failed connection to the server, потом incorrect password.Причем на каждом акке так.
-
Ну что опять с сервом? Почему каждый раз когда у меня выходной после работы что то происходит?
-
o1, Такой вот вопрос. Почему спустя почти 40 дней после ввода реньювала и обещания скилл и стат ресета до сих пор ничего не изменилось. Моё мнение по этому поводу: стоит ввести айтомовый ресет, чтобы все наконец то были счастливы. Если люди запорят билды, они хоть будут знать что администрация их предупреждала.
Так же зная что многие люди ушли после 2х статов и теперь ждут ресета, играя на других серверах! Это значит потеря игроков из-за отложения обещанного ресета.
Заранее спасибо.
Хиро
-
@"Хиро":
o1, Такой вот вопрос. Почему спустя почти 40 дней после ввода реньювала
чудная дата. мб уже похоронишь эту идею? -
@"Hitogoroshi":
какой смысл в ресете без ребаланса?
Ну, я предчувствую, что всё равно нас ожидает какой-нибудь омг-ребаланс вместо разумной работы скиллов. Что-нибудь типа аналогов длительности чантов по 1 минуте Ну или типа гарантированного рефлекта любой магии обратно в кастующего виза без какой-либо возможности этого рефлекта избежать. Или типа нерабочей сакры. Я, например, в такое вряд ли стану играть. Затягивать с приведением всей ситуации к приличному виду я бы не советовал. Месяц уже прошёл и это действительно много. Сейчас наш вариант реневала выглядит как... как бы это помягче сказать.... как непредвиденный. Учитывая тот факт, что все имеющиеся выкачанные до реневала 99-ые адвансы обесценились (ибо теперь выкачиваются за 3 дня), а также учитывая тот факт, что обесценился рарный шмот (ввиду особенностей его новой работы и невозможности одевать более 1 редкой вещи), то теперь на этом сервере даже самых вросших игроков мало что держит. Они дейстивтельно могут вместо мотра выбрать себе альтернативный сервер, с альтернативным реневалом. За те 3 недели, что прокачавшиеся до 150 ещё в первую неделю 187 (это просто пример, имеется в виду кто угодно) ждут ребаланса и ресета и играют на оффе (это просто пример, имеется в виду какой угодно сервер), - у них там могли появиться чары, по уровню и одетости сопоставимые с тем, что есть на мотре. Пройдёт ещё месяц и они могут принять решение остаться там, а не возвращаться на мотр (это просто пример, могут решить всё что угодно). -
себе альтернативный сервер, с альтернативным реневалом
Кроме мотра, сносного реневала нигде нет. Либо офф, либо мотр.
-
Притом у каждого свои как плюсы, так и минусы.
-
@"Hitogoroshi":
Хиро, а какой смысл в ресете без ребаланса? головой то думать надо иногдаСамый обычный смысл. Инфо по реБалансу есть. Всем знают какие скилы и как будут работать после реБаланса. Части людей вообще плевать (мне в том числе) на реБаланс - билд уже решён. Вот и ждут люди обещанный ресет.
Вопрос в другом... Задержка со вводом ресета связанна с не введением ранее переменной(ных) типа bool или одной типа int?=) -
@confrontation:
Части людей
хоррор какой-то -
Хиро, ресет будет введен после завершения всех работ по изменению работы скилов и не только, а также их тестирования. для вас же стараются, чтобы потом не было еще 100500 страниц соплей о заваленных чарах.
-
Да тащемта смех сквозь слезы, действительно хочется айтем с ресетом, чтоб была хоть какая-то гарантированная надежда на будущее. У меня вот четыре лампоновиса валяются замороженными(хотя была инфа, что экспандедам можно сбросить скиллы), интереса играть нет. С одной стороны хочется оставить ресет скиллов на потом, с другой - а не пропадет ли нафиг НПЦ с ресетом? Никакой инфы о1 не дает, то что дает - может потом вывернуть наизнанку, а мою профу и меня лично - вообще игнорит Билды тоже уже посчитаны, в принципе, но до финальных фиксов что-либо с ними делать сцы-кот-но.
-
Если для скиллов можно было бы давать распечатанный нейтрализатор, чтобы не дать игрокам возможности навариться на нем, то что за айтем сбрасывает статы?
-
@Andy666:
Никакой инфы о1 не дает, то что дает - может потом вывернуть наизнанкуресет будет в строгом порядке) просто наберитесь терпения.
-
а бесплатный ресет будет для тех кто был эдвансом до реневала?
-
Перекатываемся в общий раздел из <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701">viewtopic.php?f=26&t=152701</a><!-- l -->
-
Лучше закройте=\ Пора уже давно.
-
нене, даешь 200 страниц срача.
зы: ресетнул таки скиллы одному новису, памятуя о том, что "холявы не будет" /gg -
А почему никто здесь не хочет сравнивать "старый" реньювал и "новый"?) Подвести итоги пары прошедших месяцев. Обсудить проблемы вселенского масштаба... Что, нет желающих?) Вот что происходит, когда тему переносят в "Общий".)
-
@James44:
А почему никто здесь не хочет сравнивать "старый" реньювал и "новый"?) Подвести итоги пары прошедших месяцев. Обсудить проблемы вселенского масштаба... Что, нет желающих?) Вот что происходит, когда тему переносят в "Общий".)
А все понятно - чего тут обсуждать-то? Если администрация не понимает что нет какого-то обобщенного баланса в РО - есть только баланс в рамках определенного эпизода. И соответственно накатывает патч, с фиксами на 2 эпизода позже. Но не вводит нового шмота, новых локаций и т.д., под которые эти фиксы и затачивались. О чем после этого можно говорить-то?