Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Да наверное капец будет-)
-
А на сколько времени рестарт кто в курсе?
-
Ну да, все как в России, заячем нам равенство...Вернемся к сидинию на жопе за зени чо...
-
Рестар связан с отключением квеста на квестовую шапку(с которой невозможно морфнуться!)?
-
можно сделать еще круче -- запретить всем мужским персонажам быть водилками, я не знаю как это реализовать, но было бы интересно на это посмотреть, с недельку...
-
а мне реневал механика больше нравится, ведь она объеденяя-заставляет народ собираться в группы и качаться, весело с кучей интерестных моментов, будь то 1 левел или 150... до реневала, собираться у серьёзные фулки была прирегатива больших пап и отцов сервера... а теперь есть возможность ощутить дух РО даже новоприбывшим игрокам
-
Поскольку не все поняли мою формулировку в том смысле, который я в неё вложил, я изменил слово "называется" на "подразумевается". Целью было не утверждение, а установление акцента на ошибке в предмете спора.
В синонимичных рядах слов, при переводе с английского на русский, нередко возникают подобные случаи непонимания, когда подразумевают равное, а говорят об одном и том же (пример c agility и dexterity сюда же запишем).
По этой причине, испокон веков на МОТРе под морфом подразумевали именно перерождение в новичка, а всё остальное называли сменой профессии.P.S. Невольно понимаешь o1, когда каждое написанное тобой слово, разбирают по слогам и каждый его понимает так, как хочет понять.
-
Lazybloke, благодарю за разъяснения) а то уже начала переживать, что придется перекачивать всех эдвансов....
-
А причём тут ЖОПА!
Когда была Жопа Были какие то сложности и интерес к Игре! Да и вообще собирая пати 90+ адвансов ты знал
Что все одеты более или мение. А сейчас моножно попасть в пати и О......Ь от одетости и пряморукости персонажей
не говоря о их хозяивах. и ГВ раньше было какое то более сбалансированное и адекватное(при изменениях не был в топе), но замечу, что когда вмеру одетые(Одинокие) персонажи выносят онлайн в 30человек буквально в 2-4 удара то
ето както оскорбляет, ну и неудовлетворяет ожиданиям и желанию бороться дальше. -
так а сервер то запустят сегодня или спать смело валить?
-
Исполняемый файл игры устарел! Это как понять?
-
Muhammad, Ну то что кто то вырубает толпу с нескольких ударов,должно заставить задуматься над своими действиями и тд
-
По поводу гв. Точно так же писали на иРО когда ввели ренювал. Активные люди раскачались до 150 и убивали на гв всех подряд, так как большинство ищё были 100-110.
-
Администрация, отпишитесь. Ждать, пока поднимется?
-
Muhammad, Ты понимаеш что адвансы сейчас проходная профа, жопа начинается на 130+ и там уже действительно ищут шмот и руки.
-
Теперь все ок) Играем)) Чуть апдейта и все норм)
-
Drunk Punk, :good:
-
та то что рулят 3и по отношению к адвансам ето ясно, но как то раньше небыло такого превосходства Тех же адвансов над первыми профами. Особенно когда те дефят в соотношении 20-30 к 1.
-
Failed to write file. вот те и апдейт(
-
Muhammad, вы в этом уверены? Мне вот лично кажется, что любой раскаченный одетый адванс (кроме ярко-выраженных саппортов... хотя хп под линком тоже бы осилил) разорвал бы 20-30 первопрофников. И сейчас разорвет.