Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Беовульф, за 2 недели без напряга соло\дуэтом с новиса или хай новиса до лампы это конечно на много медленнее чем до реньювала... Как бы сравнивайте адекватно все таки, а не по експе в 5.
-
Lexx2.0, до лампы 99 адванса или 150? если первое, то не считается.
-
@Беовульф:
извини, но не согласен. как раз таки раньше соло/дуо кач был интереснее и быстрее чем теперь
И это мне говорит человек, у которого до реньювала за ~5 лет игры (судя по дате регистрации) не было адванса (не то, чтобы я считала это чем-то плохим), а тут внезапно бегает гильотин? Ну... это же просто смешно. И, как сказано в посте выше, не считается -
@Loneliness:
, у которого до реньювала за ~5 лет игры
из которых последним чаром играл от силы пару месяцев, ага.
ГиК был на рэйтах вкачен, а щас нету никакого желания быть водилкой в юпе, а соло кач мертв. -
Вырву из контекста, но очень хорошо все объясняет.
@Беовульф:
а щас нету никакого желания.
Вот именно потому для тебя соло кач и убит, и скажи, что я не прав. -
@Lexx2.0:
и скажи, что я не прав.
ты не прав.
и вырывание из контекста никогда не является правильным решением. -
опять рестарт - интересно, что будет?
-
cпорим что пофиксят, что либо
-
здорово если будут внесены изменения в механику
-
@Беовульф:
а соло кач мертв
соло без патек пока что докачался с 146 до 148 без какогото усердного фарма, что я делаю не так? -
качаюсь соло)
-
чот много уже качаю апдейтером =_=
-
Aggressive Soul, неужеле реневал? о нет о_О
-
Очередной ресет на сервере и куча обновлений, ждем новостей
-
рестарт не во время. чую спираль пофиксят. а мы какраз в башне, всё, попа)) МВП больше не отнять
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&p=2430075#p2430075">viewtopic.php?f=26&p=2430075#p2430075</a><!-- l -->
ололо=ололо, нафиг кач -
новый квест Ghostbusters у фонтана в пронте
-
@Запили-дверь:
соло без патек пока что докачался с 146 до 148
а до этого как качался?:) -
раз 25 прыгнул с таразанки и нифига))
-
квест на десяточку. наблюдатели съели наверно по 100500 пакетов попкорна и чуть не надорвали животы, глядя на..
впрочем главная цель была достигнута, основная масса хоть ненадолго забыла про кач)