Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Sock_sock:
ну например критдамаг был баффнут одновременно с этим извратом разбегания мобов их хайда.Например, критдамаг был увеличен к грядущей Реневальской механике, где он по-дефолту даёт 40% доп. дамага. Не упирайтесь только в одну взаимосвязь, и раз у Вас борода длиннее моей, то и смотрите на мир шире меня.
-
Sock_sock, ещё что нибудь кроме крита? Например что дали взамен фикса чантов? Фикса аббея, тора, ОРВ.
-
мб запилим голосование, какой спрайт нравится больше всех??
-
- Слегка изменен AI монстров - когда они перестают видеть противника, они сразу разбегаются. В результате стало сложнее соло качаться с помощью Grimtooth.
А качаться соло с помощью Raid практически невозможно, угу.
-
@"Sock_sock":
@"Макс- Stein of Beer":
Sock_sock, с чем из сказанного мною, Вы не согласны?
я не вижу логической цепочки. Как тот факт, что кросс, как правило, агильный, нивелирует пвмбаланс и задумки разработчиков? Отвечая на "А кто еще может бить из хайда" можно сказать "а кто еще может ездить на пеке с огромным хпфактором, кто еще может стрелять из лука по бесконечному числу мобов, кто еще может выдавать запредельный аое-дамаг и оставаться невредимым", перечислять можно долго.я за то, чтобы механику разбегания мобов вернули к официальной.
прав!!!
п.с. как уже неоднократно говорилось: мотр, такой мотр, - но тем не менее, вопли и проклятья на форуме в некоторых случаях достигают нужных ушей, так что братцы, продолжим высказывать свое недовольство и прочие пожелания, и, возможно, мы достучимся!
-
@"12345678":
продолжим высказывать свое недовольство и прочие пожелания
, не забывая про конструктивность и тщательное взвешивание предложенного.Вот всякие агильные крузы и стрелки порадовались бы дополнительному дамагу из-за того, что сины не качаются ныне соло гриммом, что администрация пожелала вытащить воропроизводных из соло-кача и примкнуть к ним хотя бы танка.
Я вот не вижу ничего плохого в том, что бы разнообразить кач тех же синов и притянуть их в пати. С рогами правда неувязочка
А прикрываться тем, что "мотр - такой мотр", офф-механикой и продолжать играть..
Пустые разговоры. По крайней мере - в этой теме. -
Макс Stein of Beer, фэйспалм таааакой фэйспалм.
@"Макс- Stein of Beer":
У кого ещё есть возможность атаковать, находясь в хайде? А с двойным дамагом и поодаль от себя?
это не каменчу ибо уже написали.
а вот это убило> > @"Макс- Stein of Beer":Возвращаясь к криту, скажу, что 30% процентная прибавка "притягивала" тогдашний крит к нынешней механике (ололо - кажется, так?), ибо раньше особый резон был от критования сильнодефовых противников, а крит по малому дефу не давал особой разницы в дамаге (факт игнора фли мы упускаем). Сейчас же критуй кого угодно, тем более, что деф у многих монстров как-то пониже стал.
открою тебе тайну, даже раньше если били магов то игнор дефа+30% давал гораздо большую прибавку к дамагу нежели нынешние 40%. а какие сейчас криты по танкам я помолчу, курам на смех.@"Макс- Stein of Beer":
Я вот не вижу ничего плохого в том, что бы разнообразить кач тех же синов и притянуть их в пати.
втянуть в пати в роли водил? ок разнообразили. раньше мы водили себе, и зависили только от от себя. Теперь мы водим другим и зависим от криворуких игроков. -
Беовульф, как всегда: непревзойдённо и очень, очень содержательно, благодарю
-
Беовульф, также прав!
п.с. я лично не против побегать в пати водилкой, но, я все же, хочу иметь возможность качаться и самому. С другой стороны, ГК имеют волшебный скил Роллинг Каттер, который, по идее, позволяет качаться соло, собирать больше толпы и убивать их, правда находять под пресом мобов, но опять же, это ГК, а сины и кросы так не могут. Да и вообще, гримтус как таковой не имеет смысла в ПВМ, если мобы разбегаются, нет, серьезно, вот как его эффективно использовать в ПВМ?? а если ни как, то какой в нем смысл??? Хотя, опять же, с другой стороны, если играть дуэтом с пристом или танком, то гримить можно преспокойно...
Наверное нужно решить, что правильнее, позволить синопроизводным качаться соло или, делать вид, что мы играем в ММО, и, таким образом, принуждать игрока искать пати...
неоднозначно все это...
-
@Макс- Stein of Beer:
как всегда: непревзойдённо и очень, очень содержательно, благодарю
пожалуйста. Мне всегда приятно когда оппонент сливается:)@12345678:
п.с. я лично не против побегать в пати поводить другим,
а мне это не особо нравится. а найти какуюнить минипатьку чтоб там можно было критами пилить... тупо нереал. -
Беовульф, я в нифе соло пробовал! вроде ниче так! с пристом было бы вообще кавай, тока мобов мало(((
-
давайте не будем обсуждать места и способы кача синов, разговор не о том.
Если решили изменять поведение мобов, когда их бьют - извольте сделать это для всех.
При начале каста аое-скилла виза - мобы должны выбегать из под АоЕ. При рейнджевой атаке - мобы пущай убегают или телепортируются, пускай снупирам тоже присты пачки танкуют. Когда найты водят себе мобов под бб - нефиг мобам в 1 клетку вставать, пускай окружают и бьют со всех сторон!
Столько еще хороших и замечательных улучшений AI мобов не введено, работы непочатый край. -
Да!
Администрация, добавьте пожалуйста мобам на Аренах интеллекта! А то кач там совсем простой стал :р -
Sock_sock, пусть вернут аи мобов, но мобы видят персонажа в хайде если он по ним гримит, остальные же профы не могут массово бить 100 мобов не получая повреждений в ответ, ничестно!!!
-
@"Magery":
Sock_sock, пусть вернут аи мобов, но мобы видят персонажа в хайде если он по ним гримит, остальные же профы не могут массово бить 100 мобов не получая повреждений в ответ, ничестно!!!
есть специфика класса, прописаная и отбалансированная разработчиками игры.иди быть толстым в другое место.
-
@"Magery":
Sock_sock, пусть вернут аи мобов, но мобы видят персонажа в хайде если он по ним гримит, остальные же профы не могут массово бить 100 мобов не получая повреждений в ответ, ничестно!!!боже стока лет прошло с момента создания РО, а хайд до сих пор остается самым обсуждаемым скилом, что вам дался этот хайд и грим из хайда?? Визард может стать в СВ и убить 100 мобов также не получив урон. Дело ведь не в этом -- у каждого класса есть свои плюшки, у кого-то в нанесении урона из под земли, у кого в ван шот азуре и так далее
-
12345678, так грим из под земли у вас не отнимали гримте разбегающихся мобов дальше )
Sock_sock, у нас своё понимание о балансе, иди грим 100 мобов в другое место. -
Забавно всё это...
Rolling Cutter - вещь конечно, но работает тока с катаром и люлей с тех же 10 мобов огребаешь ну просто не по детски, так что кач с ним серьёзная делема... взять с собой хп - так проще уж грим.
Итог: Rolling Cutter можно использовать тока с обычным пристом, неимеющим сумки.
Мобы разбегаются из под грима... откровенно говоря просто смешно!
А почему бы мобам не сваливать во все стороны после первого удара о Fire Wall например? -
Magery, "
@"Magery":
Sock_sock, у нас своё понимание о балансе, иди грим 100 мобов в другое место.наше величество не много о себе думает? За всех говорить не следует. Форумные балаболы могут дальше пейсать, но факт одностороннего вмешательства в баланс классов в пвм - налицо. Причем обоснован он весьма странно, точнее, не обоснован вобще.
-
Просто для профита некоторых скиллов на каче нужны некоторые вещи или расход на пополнение хп/сп, которого тут нет. Не всем же теперь партийную игру навязывать, от нее все равно во многих ситуациях никуда не деться.