Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Юффочка, ааа точно у меня тож чар взломанный откатиться и еще у пару моих друзей- динозавров. будет повышение онлайна))
-
не будем торопить события и будем ждать насчёт резета (скилов и статов) как говориться Мужик сказал Мужик сделал! надеюсь всему своё время остаётся ждать)))
-
Не верь, не бойся, не проси
! Увы, но на этом сервере игрок может рассчитывать только на себя.
! Если что-то качать, то только на свой страх и риск. Даже если администрация обещала ресет не обязательно он будет.
! Если что-то фармить месяцами на дорогую покупку, то только на свой страх и риск. Даже если Вы купите это вещь, завтра могут или всё откатить или ввести непредвиденный реневал и вещь обесцениться. -
@HoT--BandiT:
не будем торопить события и будем ждать насчёт резета (скилов и статов) как говориться Мужик сказал Мужик сделал! надеюсь всему своё время остаётся ждать)))
а не сделал, еще раз сказал -
@Konst@ntiN:
а не сделал - пошутил
fxd -
Я тоже на своём старшем персоонаже 130 уровня ресета скиллов на 70 джобе не делала а проходные прокачала за счёт скиллов 3й профессии Но зато я кидала скиллы как захотела левая пятка и просто пробовала новенькое и если ресета не будет, то персоонаж на свалку
-
@Ok-soo:
фармить месяцами
-
o1, поменяй себе ник чтоли на зеленый цвет. тебе он больше подходит:)
-
может это новый акк на форуме )
-
o1, дата регистрации на форуме не влияет на срок игры, жалко что администрация этого не знает
-
-
ага, несколько лет играю а зарегестрировалась только сейчас
и даже не боюсь отмены ресета
люблю Рагнарок Онлайн, люблю его мир, люблю знакомства с новыми людьми
выкачаю кого угодно даже если сделают вайп
и куплю новую одежду -
@Ok-soo:
ага, несколько лет играю а зарегестрировалась только сейчаси даже не боюсь отмены ресета
и куплю новую одежду
маньяк..........
лично если будет вайп, я вайпну себя -
качнул 2х чаров после введения реньювала, рад что резет коснется и меня.
-
@Ok-soo:
ага, несколько лет играю а зарегестрировалась только сейчас
и даже не боюсь отмены ресета
и куплю новую одеждуТы неодинок!
-
я девочка :oops:
-
я всё таки надеюсь на лучшее и и то что будет резет скилов и статов к тому же надежда умирает последней. не хотелось бы иметь многим запоротых чаров а заново это лишний гемор(((
-
всё ешё х2 ?
-
@wilden:
всё ешё х2 ?СпасибоОвануЗаЭто :good: -
надоело х1 хочется и ресет