Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Да, отменили резет. о1 включил заднюю.
-
Не понял - вообще отменили? оО
Или только для тех, кто заюзал на 70/морфнулся? -
Это что за прикол?
-
-
Жесть, а я тебе доверял.
-
@"Hypno-Damage":
Да, отменили резет. о1 включил заднюю.
можно лиглубже и более яснее.- Что есть равильный цвет? - ресета не будет?
- Что значит "Включил заднюю" - откат до введения реневала?
незнаю,как по мне но в течении этих двух недель, онлайн сервера был ок, помоемуотключение ресета с кореным изменением механики, не ок
-
Гипно как всегда на высоте. Молодец.
Для несчастных обманутых отмечу, что он шутит. Вернее тролит тех, кто не любит читать. -
"Включил заднюю" - откат до введения реневала?
:ROFL:
я сначало так и думал -
чет вы мелочные, откат будет сразу эдак до 2005 года.
-
Hypno Damage, хах жалкие людишки да?)
-
Пост Гипно стал зеленого цвета
Скажем СПАСИБООВАНУЗАЭТО -
о1, в случае отката до 2005-го бан моего взломанного акка тоже откатятится? :3
-
Юффочка, ааа точно у меня тож чар взломанный откатиться и еще у пару моих друзей- динозавров. будет повышение онлайна))
-
не будем торопить события и будем ждать насчёт резета (скилов и статов) как говориться Мужик сказал Мужик сделал! надеюсь всему своё время остаётся ждать)))
-
Не верь, не бойся, не проси
! Увы, но на этом сервере игрок может рассчитывать только на себя.
! Если что-то качать, то только на свой страх и риск. Даже если администрация обещала ресет не обязательно он будет.
! Если что-то фармить месяцами на дорогую покупку, то только на свой страх и риск. Даже если Вы купите это вещь, завтра могут или всё откатить или ввести непредвиденный реневал и вещь обесцениться. -
@HoT--BandiT:
не будем торопить события и будем ждать насчёт резета (скилов и статов) как говориться Мужик сказал Мужик сделал! надеюсь всему своё время остаётся ждать)))
а не сделал, еще раз сказал -
@Konst@ntiN:
а не сделал - пошутил
fxd -
Я тоже на своём старшем персоонаже 130 уровня ресета скиллов на 70 джобе не делала а проходные прокачала за счёт скиллов 3й профессии Но зато я кидала скиллы как захотела левая пятка и просто пробовала новенькое и если ресета не будет, то персоонаж на свалку
-
@Ok-soo:
фармить месяцами
-
o1, поменяй себе ник чтоли на зеленый цвет. тебе он больше подходит:)