Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Ну, если 12-ый это доп. водилка - то всё ок.
-
объясните суть таблички? как её правильно прочитать?
первая цифра кол мемберов пати, далее бонус эксп?, далее что за % и что в скобках? -
@Светлый:
объясните суть таблички? как её правильно прочитать?первая цифра кол мемберов пати, далее бонус эксп?, далее что за % и что в скобках?
как я понял, далее % на каждого в пати, а в скобках % на сколько изменяется с увеличением мембера в пати... -
вот созрел вопрос: есть основные классы которые получили 3 профы - с ними ясно максимальный уровень у них сейчас 150, а как дело обстоит с классами у которых нету в реньювале повышения лвла ? новисы/гансы/нинзи/и тд?
Сейчас 99 лвл это волки и прочий треш - предел этих классов пока - официальная информация есть на эту тему ? раньше не имея доп профы классы всетки были конкурентами потому как имели все таки соответствующий уровень, сейчас получается эти классы просто выпадают и мира мидгарда.
-
raines фактически так и есть, если раньше можно было смело ходить в танатос или тор то сейчас увы. С топовыми ранкерами вообще интересно получилось)) как говорится кто успел тот и съел
-
пролистываю сообщение о том кто в какое пианино на клаве играет
6 кнопок(!)
карт революшен по толпе. карт кеннон по толпе своего водилы(для 5% экспэ. спасибо овану за это!).карт буст. рес гомункла. если не повезло - банки. если оч не повезло - винг. ОМГ! последниее 2 использую раз в час.
обычно вне пати одна рука на мышке, другой чешу ухо. или затылок. или пью чай\хаваю. или флужу -
Какие еще бонусы... Все что выше 2х людей в пати должно быть оправданно. На 33% вы теряете опыта, а уверенны ли вы, что остальные 10 человек в пати отработают эту потерю? Если быть точнее, то 35,5% - так как вдвоем по 62,5% за моба.
В корне криво поставлен вопрос о бесполезных членах пати. Упор должен делаться на оптимизацию и математику. На второе у большинства игроков отсутствует компетенция, а именно понимание как её посчитать. Однако, с оптимизацией справится каждый 2й, но на неё часто забивают пмы. Например, зачем пму в пати 2 снипа, если водилы не приводят мобов столько, что бы была потребность в дополнительном дамаге. И так далее. Или же - зачем мне (конкретно мне) в пати нужны какие то там арчи, визы или роги-плагиаторы, если я убиваю любую пачку мобов (в Юпе) с 2х кастов? К слову, вечером хочу сделать тестовую мини пати.
Все профессии притерпели огромные изменения. Задача игроков состоит в грамотном их применении.Что касается Гансов, Ниньзей и так далее.
Грешно, конкретно Ниньзям жаловаться на отсутствие роста. В меня на арене Ниньзя 'азурит' по 3-4к с удара. Ударов там много и тара, нокс, кака, энерджи коат - пока что не спасает от 'ван-шота'.
Гансов, Линков и Гладов на арене пока что не видел. -
Задача игроков состоит в грамотном их осложнений.
Я осложенял ее рука?
В первые дни фуллка оправдывалась экспой, сейчас вроде как нет. Пару недель - и народ придет к оптимальному количеству путем практических опытов.
А так в общем-то респект за достаточно беспалевный фикс пентаграмм. -
confrontation, Упор должен делаться на помощь другим. Потеря 1-2% экспы взамен помощи в прокачке другу-знакомому-кому-то еще намного ценнее чем получение дополнительных ОМГ! 10-20к экспы в 5м при 1кк в 5м. Даже если этот кто-то будет сидеть в афк или читать анекдоты в ТС.
-
@"confrontation":
Или же - зачем мне (конкретно мне) в пати нужны какие то там арчи, визы или роги-плагиаторы
а ты рассматривай тот вариант, что качаться все хотят) а если тебе за того же арча в шаре будет стоять брага на иче, почему бы и не помочь?Wild_Wild, истинно) но опять таки всё должно быть в меру.. уважать хотябы труд остальных членов пати, предупреждать о срочном афке или вовремя просить о поиске замены.
-
Скажите, а реньюал теперь уже как я понимаю не отменят? Или есть надежда на лучшее))))
-
Korenman, Конечно не отменят, реневал- это лучшее
-
Т9 жжет:) исправил очепятку.
Вилд, если большинство игроков потратят время (которое они тратят на кач) на заработок денег в реале, а затем на заработанные деньги купят, например, книги на экспу, заведя деньги в Ро через биржу, то выгода во времени будет ощутима. Самое дорогое что есть у человекa - его время (с)
Что касается анекдотов в ТС - согласен. Польза может быть от каждого. Главное, что бы объект занимался тем, что у него лучше всего получается. Всем ущербным не помочь, какая бы широкая не была душа у 'спасителя'. Да и, лично для меня, большинство играющих сейчас 'ноу-неймы'. Иными словами, я первый раз вижу большинство чаров с которыми качаюсь. С чего же должна возникнуть та самая необходимость 'помочь ближнему'... Абсолютно здоровый эгоизм, да.Пасатижи, полагаю, что в ответе Вилду ты найдешь комментарий к твоему посту.
-
Пассатижи, Нынешняя система чудовищно подходит под прокачку любых в принципе некачабельных билдов.
Что позволит практически любой адекватной гильдии иметь любых чаров для ГВ.
Я боюсь как бы о1 не решил что халявы многовато. -
@"Black-gate":
Korenman, Конечно не отменят, реневал- это лучшее
ЭЭЭ, категорически не согласен. Реневал это убийство Рагнарока. И сейчас слишком много халявы, МОТР это почти фанка ещё для полного счастья 100% дроп карт сделать осталось. В данный момент играть в РО не интересно -
Korenman,
А какой третьей профеты взял уже 50 джоб? на сколько заточен твой новый эквип? -
@"Marc-Frost":
Korenman,А какой третьей профеты взял уже 50 джоб? на сколько заточен твой новый эквип?
Всё по максимуму... Значит поиграть в РО больше не выйдет((( Или всё таки вернут старую добрую интересную игрушку))) -
@Korenman:
Всё по максимуму
шмот +10? пруф или балаболка. -
Будешь уходить - скидывай +10 шмот на Elizabeth Erinwing.
-
@"Korenman":
@"Marc-Frost":
Korenman,
А какой третьей профеты взял уже 50 джоб? на сколько заточен твой новый эквип?
Всё по максимуму... Значит поиграть в РО больше не выйдет((( Или всё таки вернут старую добрую интересную игрушку)))
я вот придумал новую игру для себя - иду по локам особо нигде не задерживаясь и не сохраняясь у кафр