Лучшая Noob WoE гильдии Facepalm открывает набор!
-
Гильдия с романтичным названием Facepalm - это самая классная, успешная, пряморукая, божественная и великолепная Noob WoE гильдия, я гарантирую это.
-
Если ты устал от скучных и однотипных баталий "взрослого" ГВ - тебе к нам.
-
Если ты устал от постоянных споров, кто же сильнее - КМы или Медведи - тебе к нам, потому что сильнее мы.
-
Если ты устал от того, что ни одна из гильдий на Noob WoE MOTRа не использует потенциал персонажей и механики - тебе к нам.
Мы намного умнее, рукастей и веселее чем эти ваши унылые КМы, Медведи, Райзы и прочие нубы.
Ну и да, +9000 к ЧСВ прилагается. Уэлкам!Разумеется, мы активно используем промышленный шпионаж, переманивание и прочие грязные трюки. Поэтому пусть другие гильдии не удивляются, если скоро увидят своих мемберов в наших стройных рядах.
У себя мы ждем только тех, кто уже знает, что такое Noob WoE. Рассусоливать прописные истины никто вам не будет. Но всегда подскажут с наиболее оптимальным билдом для вашего персонажа и помогут с прокачкой.
Facepalm - гильдия для тех любителей Noob WoE, которые хотят убивать и побеждать любого противника, пусть даже против нас соберется весь сервер нубов.
Как к нам попасть?
!
! - Прием в гильдию будет осуществляться в приватном порядке
! - Заявку можно написать мне здесь на форуме в ЛС
! - Заявку лучше всего писать мне в аську - 296596078
! -