Лаги
-
почему-то лагает при игре , т.е. как буд-то скорости инета не хватает ... скорость инета около 10мбит, разве этого не должно хватать ?
также в пронте зависает когда идёшь с нижней кафры вверх, когда начинают появляться другие персонажи. Это нормально ? Компьютер тянет батлфилд 3 на максимальных графических установках )помогите как-нибудь
-
Такая проблема не только у тебя а у многих. Де то была тема на форуме по этому поводу но администрация не дает ответа на эти вопросы.
У меня скорость инета 12 мбит комп тоже не слабый прога геймер понижает пинги к серверам добавочные порты. Пинг до серва 150-160 и лагает также как у тебя. :unknown:
-
Скорость инета не определяет его качество. Даже качество к одному игровому сервера не определяет качество к другому.
-
@Magery:
Скорость инета не определяет его качество. Даже качество к одному игровому сервера не определяет качество к другому.А каким образом тогда с этим бороться? Как добиться качества именно на этот сервак?
-
Сменить провайдера, поменять место жительства, как бы абсурдно это не звучало.
-
@Magery:
Сменить провайдера, поменять место жительства, как бы абсурдно это не звучало.А есть такой вариант позвонить провайдеру и они смогут настроить качественную связь именно с этим сервером? У них есть такая возможность? Если да то что им нужно сказать чтоб они сделали? Поменять маршрут? Или чтото другое?
А пинг 150-160 это много?
-
Не думаю что если провайдер имеет возможность предоставить качественную связь он это не сделает сразу при подключении, поэтому считаю что просить его сделать связь лучше бессмысленно.
У самого были проблемы с сервисом ютуб, поменял провайдера все стало нормально, скорость меньше, но зато качественнее, лично мне поменять провайдера гораздо проще чем звонить в ТП и просить их о чём то. -
хмм, сталкивался с такой проблеммой и не раз. Когдато само проходило, и иногда приходилось сидеть с лагами. Есть одна фишка у провайдера, называется "игровой профиль". Типо звониш в тех поддержку, требуеш его, и после этого пинг становится гораздо лучше) Мне помогает
-
Вообщем говорил с провайдером. Проверил он де серв находится, Серв находится в Калифорнии проверели по спид тест местный сервер все ок проверил Калифорнию там совсем беда.
Зделали трасирофку на сервер и провайдер попросил скрин трасировки пообещав найти где глючит и обойти этот маршрут. Буду ждать результатов. -
Держи нас в курсе, ни у одного тебя такие проблемы, решение ищут многие.
-
ребята, скажу так, это не в провайдере дело, и лаги не от туда=) это ваши машины та плохо загружают спрайты персонажей, у самого такая ерунда, вот уже как пару лет, это называется падение ФПС а не проблеммы с маршрутизацией=)
сегодня попробовал запустить клиент с совместимостью с Вин98, при этом поставил разрешение не свое, а ПОМЕНЬШЕ, а именно 1024х768, в настройках клиента так же нужно поставить Direct3D T&L HAL. Мне эти настройки убрали падение фпс, а так же у меня появилась мысль, что причиной этой проблеммы является именно кривое разрешение 1366х768, которое сейчас у 90% ноутбуков с диагональю 15". Хотелось бы узнать ваши отзывы по этому поводу. -
ShootingPrist,спасибо Кэп,ты гений.И как,совсем не тормозит?
-
ПОЧТИ СОВСЕМ, очень не люблю эту фразу, поэтому попрошу не обижать=(
-
ShootingPrist, максимальное разрешение в таком режиме 1280х720. былобы ок, еслиб играл на старом ноуте(там 1280х800), но увы, на новом злаполучные 1366. с вытекающей проблемой скриншотов
-
У меня разрешение 1920х1080 и все равно лагает. Играю не на ноуте.
Провайдер все проверил все отлично. Трасировка в норме проходит всего 13 серваков и все нормальные сбоев нету и потерь тоже. Провайдер сказал пиши в техподдержку игры у них чтото с настройками.
-
я же написал, что интернет тут вообще непричем... и кстати, с эти разрешением лагов действительно меньше, но совсем не то, что было раньше...