А вы пойдете на выборы?
-
а планы то не выполнены
-
Prokurator,
@"Academic":
а планы то не выполненыПросто еще вчера Медвед говорил:
Можно уже с уверенностью сказать, что нас поддерживает больше половины страны
Ну и да - психологические фактор играет немаловажную роль. Это жесткий удар по яйцам.
Но по сути, ты прав - ничего не изменилось -
А ещё, пардон, но я не верю, что не было мухлежа со стороны ЕР.
Да и потом, хотя бы задача не допустить 65% выполнена. Ура, товарищи -
Privaron Espada, планы не выполнены у ЕР.Ибо высшее руководство дало задании в муниципальные образования-приложить все усилия,что б ЕР набрали более 50%.
Это мне сказал человек,который работает в администрации нашего города ))) сегодня спрошу,что будет -
Ну дык да. Путин требовал максимального результата.
В итоге еле еле натянули 49,5%.
На деле же, как мне кажется - ЕР получили не больше 35%. -
Privaron Espada, примерно 80% единороссов даже не читают законы, за которые голосуют. Они просто не ходят на заседания, там постоянно пустые места и только ходит одна тётка по рядам и за всех отсутствующих кнопки щёлкает - голосует. А в это время эти "депутаты" занимаются непонятной коммерческой деятельностью, зачастую преступной. И депутатство им нужно лишь для неприкосновенности, чтобы избежать задержаний и не нести ответственность за свои преступления. В основном это воровство, но и более страшная уголовщина тоже, я уверен. Короче, распил страны продолжится, увы... Однако, если и дальше безжалостно гнобить корову, которую доишь, то она может издохнуть и перестать давать молоко. И тогда начнётся грызня единороссовских бандитских группировок между собой. Увы, на фоне этого всё-таки может вспыхнуть гражданская война. Случиться это может уже в ближайшие 4 года. Эксплуатируемый скот уже потихоньку загибается...
-
позвонил, спросил,цитирую:
"мне во вторник на заседании итоговом по выборам распи******* сракатан" -
@"Privaron-Espada":
Лол, 50% нету.Вот он, epic fail во плоти! :oops:Всё ок у них. Знаешь кому идут голоса за непрошедшие партии и испорченные? :oops:
@"Prokurator":
Случиться это может уже в ближайшие 4 года.Или же они начнут выполнять свои обещания... Хотя скорее Прок выполнит своё и уйдёт с МОТРа :oops: -
Самое интересное еще впереди.
!
-
lectersan, сам пробовал что-то делать? Я не в плане политики, а там дело свое, семейный бизнес? Попробуй, может мнение изменишь. Особенно если попробуешь что-то производить, а не спекулировать, особенно если это что-то конкурентоспособно теоретически.
-
Делал, потихоньку, продавали картины и книги. О том, как сложно малому бизнесу - знаю и полностью согласен. Но у нас проблемы были только в рекламе Насчет производства, здесь мы уже перешли далеко за черту точки возврата...Такого как раньше уже не будет, на каждом ходу жестко эксплуатируют производителя, те самые успешные менеджеры и экономисты (считай спекулянты). В наше время недостаточно быть просто грамотным производителем, к сожалению.
Тут разговор идет немножко о другом, как мне кажется. Все считают что ЕР партия "Жу.. и Во..", и что занимаются только разворовыванием страны. Если бы это было так, я вас уверяю, еще бы в 2001-м нас не стало. Были бы второй Японией, счастливой, экономичной, маленькой и безобидной.
...Сейчас позвонил знакомой, работала независимо от партий на опросе людей на участке голосования, говорит, достаточно много людей голосовали за ЕР. На втором месте по количеству людей было ЛДПР. -
@lectersan:
Все считают что ЕР партия "Жу.. и Во..", и что занимаются только разворовыванием страны. Если бы это было так, я вас уверяю, еще бы в 2001-м нас не стало.
В 2001 эта партия была только основана. Думаешь, кроме Жу и Во там ещё попадаются какие-нибудь другие кадры? Вообще да, бывают. По мне так Аллочка из "Универа" - очень классный депутат. Или Елена Беркова, например. Истиные слуги народа же... Можно также добавить в думу ксюшадь, а также выдать мандаты от ЕР всем участникам "Дома-2". -
В семье не без урода, есть такие, согласен. Лично слышал от них, что примыкают к тем, кто просто сильнее. Это отдельные личности, чайки и паразиты Но мы же не по ним судим о нашем народе.
Гоу в ЕР, покажем что не только жулики остались! Сделаем страну лучше.
У меня есть знакомые с ЕР, в других городах, в том числе зам. председатель города N. Живут не припеваючи, о них в СМИ ни слова, просто делают все для народа. И местные их любят.
Но о таких говорить (СМИ-ть) не интересно, народ не заметит. -
lectersan, может быть, попадаются и приличные люди. Но они - просто жертвы системы. Как бы стрёмно сначала утвердить смертный приговор для Иешуа, а потом заказывать убийство Иуды и подбрасывать проклятые деньги первосвященнику синедриона. Так и тут, принимаются откровенно антинародные законы и их уже почти невозможно искупить какими-то мелкими, незначительными делами. Пойти в ЕР и пытаться облагородить эту партию снизу - это как выставить себя на посмешище. Потому что те, кто у верхушки, преследуют совершенно другие, корыстные и преступные интересы. Они уже зажрались и привыкли к существующему положению дел, так что распил бабла не остановить снизу на голом энтузиазме, какие бы благородные цели не преследовал новоявленный член партии, будь он хоть трижды честный человек и патриот. Скорее всего такой человек вскоре будет отторгнут системой.
-
Мне кажется, что прошедшие выборы сделали в моих глазах ЕР еще интереснее чем они были до этого. Если они имели возможности разгонять свои мощности на такие величины... но так шикарно бросить кость КПРФ и СР... И не поорать в интернетах теперь, что выборы не торт.... А у ЕР морда кирпичом - "типа да, типа вот не получили абсолютного большинства, вот, все как по дермократии". Я думаю клево уделана "оппозиция".
drinkermann
@"drinkermann":
Единственный способ убрать эту шушеру от власти думаю теперь все поняли.ЗЫ: У кого какой разряд по стрельбе? Официально не зарегистрирован, но ВП-1 3 разряд\1 юнешеский настреливал без проблем.
Статья 279 УК РФ
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. -
pallash, а тех, кто клялся защищать СССР от врагов внутренних, с ними что сделать?
-
А у были выборы- законная смена власти в итоге.
Почитайте историю РФ начиная с 89 года и заканчивая 2001. -
Тебе не кажется глупым предостерегать людей от уничтожения определенных законов этими же законами?
Я к этому клоню. -
pallash, если сменится власть посредством революции, то победителей едва ли удастся засудить по статье 279, сама понимаешь... Новая власть перепишет статьи и установит свои законы. Я понимаю тех, кто не хочет никаких потрясений, кого почти брежневский застой с "забронзовевшей" ЕР устроил бы ещё на много лет. Но получиться может эффект совершенно обратный желаемому, это же Россия. Никогда не знаешь заранее, что может произойти. Теракты в метро, погромы, грабежи, мародёрство, всякие радикальные националисты в больших чёрных ботинках со свастиками, поджидающие в подъездах "успешных" депутатов и чиновников. Вооружённые перестрелки средь бела дня, разборки всякие... Тебе не страшно, что это всё может вновь стать реальностью? Я думаю, даже ВВП не уверен в том, что удастся удержать в случае чего ситуацию под контролем и не придётся срочно скрываться за границу. Сейчас это всё ещё не назрело. Ручная оппозиция действительно пока что принимает брошенную кость. Но в воздухе что-то продолжает назревать, это все чувствуют. Разрядить обстановку тоже можно, но курс менять не хотят.
Съезд партии ЕР и выдвижение Путина видели по ящику? Мы выдвигаем на должность президента РФ В.В. Путина и зал встаёт и со свистом начинает апплодировать и рукоплескать, машут флажками... Не напоминает ничего? Один в один похоже на съезд ЦК КПСС и выдвижение на должность генерального секретаря Л.И. Брежнева. Та же толпа, те же апплодисметны, те же махания флажками. Только красными. И поцелуи ещё и четыре звезды героя на груди. Путин пока не дотягивает до такого, но уже около того скоро будет.
pallash, как ты к примеру относишься к тому, чтобы ввести прогрессивную шкалу подоходного налога и отменить ЕГЭ? -
Prokurator, о каких антинародных законах речь? Для размышления.
Я и сам недавно крайне негодовал по поводу платного образования в школах и изменения обязательных предметов. Но сейчас поспрашивал людей, пока учятся все еще бесплатно
Насчет системы, твоя правда. Но тут все очень сложно и находится уже в сфере метафизики, а не реальности. Человек достаточно быстро "портится" в условиях власти, и если сегодня был "за народ", то завтра может быть уже "за себя" любимого. И не будет отдавать себе в этом отчет.
Снизу облагородить можно, но очень сложно. Старички умирают, не молодеют, и ставят на свои места молодых. Важно, какими будут эти молодые.