А вы пойдете на выборы?
-
Извиняюсь за дабл-пост, но...
А вот это нежданчик
Данные экзит-поллов по Владивостоку на 15.00
КПРФ - 26
ЕР - 23
ЛДПР - 20
СР - 19
Яблоко - 7
инфа - слив из штаба ЕР. они там очень напряжены UPD. Во Владивостоке обработано 15 процентов КОИБов. На первом месте - КПРФ, 2-е - ЛДПР, 3-е - ЕР, 4-е - СР. По одномандатным побеждают коммунистыИсточник: уютненький
Может конечно утка, но смешно. -
@Privaron-Espada:
А Жирик-то бухает.В чем подвох?
в том что чурок расстреляют -
До 21-00 любые "итоги голосования" публиковать запрещено.
Ну это так. К вопросу о "достоверности" якобы слива из якобы штаба. -
пришел скушал бесплатную булочку,запил бесплатным компотом,проголосовал,ушел.
-
Питер,Все тихо спокойной,очереди по сравнению с прошлыми выборами колоссальные.
-
Яблоко... Люблю болеть за слабые команды...^__^
-
-
Фига, булочки 8(
-
ну что там, результаты пока неизвестны?
-
Дурдом.
Ярмарку перед избирательными пунктами я еще нормально воспринял.
Концерты живого духового оркестра - тоже (до, у нас и такое было).
Но лотерею, которая запрещена законодательством РФ, не выдержал. А потом жалуются почему хацкеры сайт лотереи взломали. Мне кажется, это кто-то всё-таки додумался и быстро прикрыл это дело.Слухи по интернету разлетаются как пирожки. Достаточно написать что-то, где КПРФ выше ЕДРО, как хомячки затевают кровопролитные холивары.
Это то, что надо. Это Россия. Это наше будущее.
тут типо гимн и куча патритоизма -
Завтра будет очень интересный рабочий день. Будет что почитать....)
-
Сходил днем. В отличие от позапрошлых выборов (булочки и компот тогда были) скоплений народа на своем участке не заметил.
-
у меня на участке тоже скоплений не было, М.О Жел-Дор. Но Бутеры с красной игрой продавали по 75 рублей.
-
У нас на улице шашлыки жарили, а внутри продавали бумажные календари или что-то такое...
-
Галина Анатольевна, скотч пожалуйста дайте сюда!
[youtube:244nbk6v]xsilxis5oJw[/youtube:244nbk6v]
-
alderaise, ссылку,где лотерея запрещена законодательством...а как же ГОСЛОТО?
-
ЕДРО уже ОК. 30%+ есть, дорисовывают до 50+%.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://schwarze-pferd.livejournal.com/5763.html">http://schwarze-pferd.livejournal.com/5763.html</a><!-- m --> -
жесть, не знаю, кто голосовал за едро.
Все родные/друзья/знакомые, либо не голосовали либо голосовали не за едро... -
NoWAYouT, зачёт)
з.ы. Пошёл ближе к полудню, проголосовал за ЛДПР. И свалил домой, народа много, давка ппц.
-
Ola Moum, Основное население нашей страны: бабушки в деревнях у которых есть только первый канал, чукчи и жители глубинок которым начальник на работе приказал как голосовать, а представитель партии налил водки.
У меня тоже нет ни одного знакомого кто за едро бы голосовал, а общался я на эту тему со многими.