А вы пойдете на выборы?
-
во франции показывают пальцами на того кто покупает дорогую машину.
и вообще того кто отказывается общаться с соседом - обычно называют снобом, это так кажется.
дядя билли может и не пойдет бухать с соседом, но вот поселившись в маленьком городке - человек обычно идет в паб. и с соседями тоже общается.
хоть и не был я в тех краях, но в принципе я полагаю так оно и есть
в деревнях если кто и приезжает, то тоже как правило идет к соседу, а там как получится. это я знаю. -
AniDV, ну речь была о том, что если у человека есть возможность самореализоваться на месте, то он так и сделает; любой переезд и иммиграция - это очень тяжелый процесс, просто так, из-за шила в заднице, на такое мало кто идет.
А про соседей - в любом крупном городе, если через год ты знаешь своих соседей на лестничной площадке не только в лицо, но и по имени - кто-то из вас разппц коммуникабельная и обаятельная личность. При этом все равно надо держать в голове, что возможно, эта личность - именно сосед, и, возможно, потому что является мошенником - профессиональные мошенники профессионально обаятельны.
В маленьких городах иначе, да..
Недавно, кстати, наткнулась на сайт любителей тишины. Любовь к соседям как она есть, сор за офтоп. Душевнейшие темы "Продам арбалет для стрельбы по окнам", "Травим любителей музыки и топанья".... -
что то вы отдалились от темы.
голосовать то кто идет ? А то мне наконец представилась возможность первый раз проголосовать, думаю...
есть ли в этом смысл? -
@1-3 -:
есть ли в этом смысл?
Смысл есть во всем. Пройди, проголосуй, авось твой голос будет ололорешающим. А вот вопрос "за кого" приводит к срачу. И это печально. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://demotivators.ru/posters/393911/rossiya-edinstvennaya-strana-v-mire.htm">http://demotivators.ru/posters/393911/r ... v-mire.htm</a><!-- m -->
-
Для человека, столько последних лет живущего в Австралии, ATOMCK весьма озабочен политической судьбой Родины.
-
pallash, когда обучался поборы были в неимоверных колвах. и индивидуально учителями(не для себя конечно, но тоже нафиг не надо). воруют все. пример - выграла школа чемпионат по одному виду спорта, чемпионат инициирован одним дипутатом. выгрыш - около ляма. ну чтож, можно и ремонтик. и рано добавило - пару милиончиков. провело тендер, само его выграло, наняло 5 гастеров. которые просрочили работу на 2 мес(вместо 30 августа, в середине ноября), а ремонт явно не на 3+ млн р. покраска стен, замена пола. ну ясно кто что попилил. другой пример - приходят мячи толи баскетбольные, толи волебольные. 50% сразу на выброс идут, ибо качество уг. а почему? потому что попилили бюджетик. а кто попилил то? едро естимо, других управленцев нет.
пс - лично дружу с парой учителей. -
Privaron Espada, год, но все иммигранты со всех стран всегда вот так в душе не отпущены Родиной.
Например, заказанная мной книжка Рассказы о Родине Глуховского была проглочена за полтора дня, погуляла неделю по другим озабоченным иммигрантам, разнополым и разновозрастным(нет, нас тут не банда тенейджеров, вообще не стараемся палиться) и была передана с друзьями в Сингапур. Очень близким друзьям, и я знаю, что и там эта книга гуляет по рукам.
Ты, со своей стороны, тоже слишком принякан к мотрику. Мог бы и забить на него, находясь там джва года, не? -
ATOMCK, я люблю рошечку, а джей-ро меня не возбудило. Да и как бы МОТР - это не Эта Страна явно 8(
-
Жириновский
-
Если вы такого мнения о учителях интересно какого вы об инженерах гос. НИИ?
-
ShadowWolves
Да мне собственно плевать с кем вы там дружите. Вопрос что в стране мнение: учитель=вор,вымогатель, побирушка. И дети соответственно относятся к человеку, который занимается их образованием.
Воруют администрации всех уровней, учителю это все нафиг не нужно. А получают отдачу именно мои бывшие собраться по цеху. Вот поэтому я и решила: а учите ка своих детей сами, раз такое отношение к специалисту. Теперь мои предметы преподают агроном и бабушка-божий одуванчик. Не даром у поляков есть проклятие: "Чтоб тебе учить чужих детей". Не будет больше Янушей Корчаков, общественное мнение убило любые проявления любви к своей профессии у молодых педагогов. Все кто остался работать из моих друзей - это для них уже не призвание, а отработка почасовая и все.
Пиление - это особенность НАШЕЙ культуры. Кто придет на власть - разницы нет, нужно менять само общество. -
pallash, нормально относился, были поборы. что я делаю не так?
пс - если учитель г, то и отношение соотвевеное. и такие были. им надо было дать звание не учителей, а холдеев.по поводу пиления - 100500 вскрытых актов корупции в газетах, интернетах, даже на тв. где громкие дела? вкрытие вашим "любимым" навальным факты корупции на газопроводе. 0 громких дел. мерседес главы лукойла изза которого погибла 2 женщины - чтото не сидит. ибо едру пофигу) я НЕ скажу что другим будет НЕ пофигу, но 10 лет едра уже пройдены, результаты есть, порабы попробовать чтото новенькое. Авось будет и получше.
-
А чем Навальный, Явлинский, Немцов лучше других? Тем что пролетели мимо кормушки?
"> </a><!-- m -->
Почему Едро смогла сделать за тот же период больше, чем за тот же период другие правители?
<!-- m --><a class="postlink" href="
Вот видео. Мне хотелось бы автору оторвать руки в паре местах за безграмотные коменты в плане оценки статистики, но в целом очень наглядно. -
@pallash:
чем за тот же период другие правители?
какие правители, посчитай сколько лет нашей стране -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> и далее до конца.. -
@"pallash":
Почему Едро смогла сделать за тот же период больше, чем за тот же период другие правители?
Жесть. Да уж, столько никогда за всю историю человечества не воровали. Да ещё и так нагло. Да ещё и так, что огромная часть населения свято верит, что могло быть хуже. Действительно, они потрудились на славу.@"pallash":
Поражаюсь, как такое может работать на взрослого человека.Ещё раз для тех, кто медленно соображает:
С 1999 года цена на нефть выросла чуть ли не в 10 раз. Налоги выросли в несколько раз. Денежный оборот стал заоблачным. А основная часть населения теперь вместо 2 тыр получает 5 тыр. Прирост в 2.5 раза! ВАУ ВАУ!!1 СПАСИБО ПУТИН!!1 А через 5 лет будет 7 тыр!!1 ВОТ ЭТО РОСТ!11 Покажем это на графике!!1
И конечно не покажем 5 триллионов в год на гос. закупки (то есть обслуживание чиновников, буквально в никуда, в золотые ванны и прочее, а на эти деньги ведь можно было обеспечить всех мало имущих страны и поднять пенсии в 10 раз), из которых 1 триллион официально украдено (по словам уважаемого президента). Не покажем подорожание услуг ЖКХ, бензина в разы и прочее прочее. Лучше с хлебушком сравним! Хлебушка-то больше в 2 раза теперь можно купить.
Не покажем, что стало с армией, в которой до сих пор вооружение советских времен, а новое закупается буквально на сдачу с роспилов, так что через десяток лет можно ожидать вторжения Грузии или любой другой страны — те танки, что бросали в Цхинвал в 2008, через 10 лет уже ездить не смогут. Они и в 2008 еле доехали.
Не покажем аналогичные сравнения цен и доходов с любой другой страной экспортером нефти. Подумаешь, что в таких странах люди получают одних пособий по $2k в месяц. Кому это интересно? У нас ведь пенсии выросли в 3 раза! С копейки до трех копеек!
В общем, прими мои соболезнования.
drinkermann, ты что, в твоем видео все неправда!!1 У ВВП все под контролем, он сделал больше, чем другие правители!11
-
pallash, Показательно, "Средняя продолжительность жизни с 2000-2010 выросла на 4 года".
Просто умерли те, кто в молодости напрягался - те, кто пахал в 40-50 года. -
@pallash:
Почему Едро смогла сделать за тот же период больше, чем за тот же период другие правители?<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Может и повторюсь, но:
Угу угу они сделали несоизмеримо больше - развалили промышленность как лёгкую так и тяжёлую, образование, все заводы превратились на места сдачи под производство "табуреток" (возьми в пример тот же Ижорский Завод), полный развал армии и т.д. и т.п. Спасибо СССР , за то, что хоть пока ещё самолёты летают (но недолго осталось наверно), пароходы трубят и дальше в таком же духе. Правильным путём идём однако, ээ э-м понимаш....@pallash:
А чем Навальный, Явлинский, Немцов лучше других?
Нечем, вообще не чем, тагже воровали и будут воровать, и обещать дать парнуху в массы выплясывая на стадеоне перед студентами, которые на это покупаются.@Lexx2.0:
На самом деле, народ больно быстро привыкает к хорошему, вы ребятки просто позабыли какая жопа была, напомнить кому, как в одних Китайских джинсах 3 поколения ходило и как обувь с решетом вместо подошвы по 40 разу латали? Зажрались вы ребятки.х))Вот в упор такого не помню....
-
нашёл видео в ютубе, больше понравились титры и там про pallash есть немного
"> ... r_embedded</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="сливать я конечно же не кого не хочу, просто пусть едро останется со своими жалкими 30% и нифига не сможет единогласно сделать, хотя это уже будет похоже на слив.