Запретить одевать Рога Бафа и Шарик Танатоса на нубГВ.
-
@Mamusi-no-kami:
Быстрей бы уже настал сезон с первопрофниками...
Думаю, сезонная смена уровней была придумана до реньювала, что б неадвансы могли поучаствовать в ГВ и им был повод качаться... Сейчас сезонная смена уровней на нГВ неактуальна...) -
А, ну и да - аренда доступна всем
Я вот рога беру именно там. -
Privaron Espada, ж0нись. Рога могут идти в комплекте сразу, или через пару лет) по предложению йащетаю что лучше всего сделать нгв тру для нубов. Скажем 50 лвла, ну и порезку количества шмота, мб как с ОРВ. Ато сейчас нубгв больше напоминает мерялку атцов у кого длинее, толще, форма интересней и тд. Короче нубам там сейчас делать нечего.
-
Тоже считаю что надо сделать нуб гы в формате именно для нубов (речь не про новичков). А рарные вещи в виде рогов, комбатов, еды на статы, арендуемых за медали оружий, всё это убивает его для нубов. Нынешний формат очень неудобен для тех кто хочет попробовать себя на гв, и поэтому уже давно стал предвыходной развлекухой км, мишек и остальных кому нечего делать в вечер пятницы.
-
Мнение тех, кто не участвует в нГВ очень интересно, но сферично...) Особо продвинутым надо объяснять, что нГВ и является развлекухой, как и любое другое ГВ...)
-
Предлагаю убрать НубГВ с сервера,причина- слишком много недовольных.
Вообще сейчас не вижу проблемм со шмотом- аренда же.
С таким успехом можно запретить весь дорогой шмот и скиллы,которые карают. -
Digital angel, просьба помолчать тем, кто не учавствует в нГВ. Из-за пары недовольных нытегов лишать кучу народа фана, это как-то тупо.
-
Что мешает тем же "новичкам", которые якобы присутствуют на гв, сходить часок побить стемов, и обеспечить себя рогами ишариком с аренды?
Digital angel, ты откуда вылез? Тебя на взрослом то никто не берут, а в нгв топик даже не метить.
з.ы.: сколько тебе синьки не хватает для счастья? -
GODLIKE, отсутствие новичков на нубгв как таковых. Тратить по 2кк каждую пятницу это фу для них, если можно стать адвансом и водить волков, ты прям как ни с мотра(
-
Не надо ничего менять в механике НГВ. Сейчас всё хорошо, правда!
Всё-таки я не думаю, что НГВ создавалась именно для новичков. Новички о нём, скорее всего, даже не подозревают. Тем более сейчас они о нем вряд ли успеют узнать до 75-го уровня, с такой то скоростью кача. -
Вообще говоря рога+шарик достаточно сбалансированы. Ведь их владелец за около +30% к дамагу получает -20% к живучести (по сравнению с гоибне сетом или видары+пупухат) и становится более картонным.
@"Артем-Всемогущий.":
Чоджи, ну есть же аренда, так что при желании "читерный шмот" может позволить себе каждый.
Ну, Артем, аренда рога+шарик стоит 1кк за вечер. Если брать в месяц 4 вечера + прем для фрагосчетчика, то это выходит 6кк. А это 15'000 стемов (а это можно совсем крабом стать) или два лота с биржи + 4 вечера премиума за мотрики.
При желании конечно это может позволить каждый. Только не у каждого возникнет желание крабить/донатить ради обмена 20% живучести на 30% дамага.
Ведь можно не напрягаться и играть без них или играть персонажем, которому параллельно на рога: прист, монк, саг, виз, бард, данса, рог, сакра, ...Но запретить всё равно надо. Just for the great Justice.
-
О каких новичках вообще идёт речь?) С новой таблицей опыта 75лвл пролетает за день\три, особенно неадванса. Сомневаюсь что им за это время кто то расскажет про нГВ и ещё больше сомневаюсь что они тормознут на 75, что бы сходить туда.
Пора уже понять, нГВ для старичков\опытных игроков, которые ходят туда отдохнуть от взрослого ГВ\вспомнить свои первые ГВ много лет назад\просто получить фан. Если вы не можете себе позволить потратить в неделю 1-1.5кк, то не надо придумывать глупые фиксы, прикрываясь выдуманными новичками.