Перлы Renewal'а.
-
-
Спасибо, поржал с безмозглого сорка. Ух пошли же кривые сорки.
-
А у вас как всегда весело, я смотрю. МОТР стал рейтовым пвп сервачом?
Макс, кидал бы хоть по аське избранные пьорлы. -
ATOMCK, я в тихом шоке и пилю гайды, когда здоровье позволяет.
Есть мнение, что через пару месяцев основной пласт новичков несколько образумится -
Историю поведал знакомый ГиК, пати 135+ лаба 2
Водила чейзер ведет к пати с мобов, рядом пробегает сапортиец РГ кастует магнум и естественно агрит всю пачку на себя. Далее следует примерный диалог в ПЧ )
Чейзер: Ты чего творишь ?
РГ: O_o? так доп экспа
Чейзер: Не ну это вообще ппц, народ этот РГ бьет и ворует моих мобов
Пати: =)))
Чейзер: Идите вы на , в ..... такую пати. ЧС -
Diz_Neev, да тож обычная история:) со мной такое раз 5 уже было.
-
Loneliness, Баба Ванда
-
В:-Прокачай думалку и включи ее!
Н:-А как это скилл называется по-англ, а то у меня все скиллы на английском.
В:-.......................... -
ой ребятыыы
недавно решила от нечего делать покачать линку, ну лампу для приличия. пошла водилкой на волков, брага в децком щщастье бегал как угарелый, вешала на хв и на дансу линк. и прямо перед варпом в пронту после кача хв наконец спросил что ж дает ему линк, кроме радости ощущения себя не дальтоником..... и вся поляна стала усеяна св....
дети реневала %) -
ххх : народ надо кому нить купонов штук так 115)))???
Godzila_Juze : на шару?
ххх : всмысле на шару?
КоШШмариК : всмысле подариш?)
Godzila_Juze : на на халяву типа)
ххх : так и гвори на халяву)
Найтовик : говори*
ххх: нет конечно я продаю)
ххх: мне же мануалы надо)
Godzila_Juze : так они за купоны то
Godzila_Juze : а ты их продаешь
ххх : нет 3.750кк зенег стоит
LastDance : новый перл созревает?
ххх : что созревает?
LastDance : тема на мотрофоруме есть Перлы Renewal'а.
ххх : это куда там нажать надо?
LastDance : ххх ты о чем?
ххх : ну чтоб в тему зайти в эту куда нажать надо на форуме?)
Having Fun : продам гайд по пользованию мотрофорумом -
@ko6ka:
Having Fun : продам гайд по пользованию мотрофорумом
Стивик дедектед. -
Бегал сегодня нубо химом на петитах, а они лупят каким то ренж нейтралом. вообщем терпимо, но неприятно. Задаю вопрос в пати: "Кто нибудь разобрался, чо спасает от их ренж атаки?"
тут короче хв на мою фразу заявляет, что мы все нубы, и он этих петитов может пачками соло водить. После этого начинает бежать водить. вообщем картина такая: бежит хв за ним 2 петита мантис и 2 змеи. 1н из петитов, как навалит хв на 1к)))тут хв и винганулся и вышел в офф, а нам пришлось идти добор)))
-
Aggressive Soul, какие люди меня тоже хв впечатлил
-
ПОследнее время часто забегает на арену чейза NenavisT, вроде так ник пишется....совершенно голое и глупое существо, перед смертью постоянно пытается стрипнуть или еще что-то сделать, после хххх смерти начинает мне постоянно жестко флудить в приват, что я никчемный и т.д., закинул ее в игнор, через 5 минут приходит письмо на почту следующего содержания, ( жалко не заскринил, по памяти( )
From NenavisT:
да ты знаешь кто я? да я хоты бы директор фирмы и езжу на С классе, а чего добился ты? -
Koostis
По поводу сей профа тоже есть вполне забавная история, хотели сходить в башню, но увы нам не хватало профа, решили взять кого-то с пронты...зашел в чат, со стороны вроде адекватный, сказал ему взять гемы на диспел-лп-св, обо всем договорились, но когда зашел в башню хз что с ним произошло :(, мб братишку посадил за комп или еще кого....до 60 этажа просто так бегал рядом, не смотря на крики капсом в пати чат, дошло до того что вся пати остановилась и поставила чаты на подобии " ПРОФ ТЫ ТУТ? ", стояли так минут 5 наверное...потом проф написал, " Вы что, идиоты? " и зашел на след этаж, там кое-как без профа дошли до ифрита, и что удивительно справились с ним, дойдя до валькирии проф сказал что мы неудачники, и вообще зря с нами пошел и улетел в пронту. -
Страна непуганых новисов..
-
AgamemnoN, если бы банали за 2-ой комп, то боюсь на мотре не осталось бы людей)
Никогда не банили и сейчас не банят.
Банят за самообкаст. -
False_Story, +1 непуганый новис)
-
AgamemnoN, хорошо, что у нас не в ходу статья за укрывательство
-
Клоун в пати пишет: Вы определитесь - либо брага либо эхо
О_оРэйнджер пишет: Как волка убрать???