Перлы Renewal'а.
-
vladko, верно, запамятовал. Но надо бы у Зеныча уточнить:
- у нас есть интернациональная ветка на которую, соответственно, данное правило не распространяется,
- является ли литературное произведение общением (в примитивном смысле этого слова), ведь без комментариев диа\полилога не будет.
Ну и за слэнг ведь мы этим правилом никого ещё не штрафуем, хоть для многих относительно недавнее обновление "ходовых словечек" является тем ещё искажённым диалогом.
В конце концов, у нас же отражение реальности!
А обмен "литературным языком", образами и опытным знанием (иностранных языков) является (для меня в частности) неотъемлемою частью нашей жизни.Разве что произведение на иностранном языке явно не поспособствует повышению общей грамотности форумтян, но извините: многие темы, как и масса отдельных сообщений, так же этому не способствуют и кажется, даже способны привести к дальнейшей дегенерации населения в силу отсутствия состава прес.. смысла
PS: Привет, Аша, давно не виделись
Перед удалением, просьба хотя бы проверить данную мысль, хотя бы из интереса, так как я обитателем этого форума уже не являюсь. -
@Макс- Stein of Beer:
форумтян
хорошее слово:)) -
На счёт интернационального раздела..
Зеныч дал добро: будут работы - будет раздел.Пишите, товарищи и донесите весть до господ иностранцев топиком на поиск талантов.
А я снова Вас покидаю. -
-
-
боян наверно, но "сервер ищет пати" в табличке над дансой немного смутило
-
Ну а что, весь сервер ищет пати!
-
апну
они создали гильдию с названием "дети реневала" о_О -
Я видел гильдию Зажравшиеся новички. Детей реневала скорее опять какие-нибудь буки или цифры сделали. У них много таких мультогильдий.
-
не, не слышал