"Про вещи" и секреты Реневала
-
О, это то о чем писал о1.
-
-
А все-таки хочется чтобы ввели вытаскивание карт, и мыло со 100% сохранением карты.
Даже если бы оно стоило 50кк...На всякие марки и рейдрики плевать, и даже на госты с девилами...
Но когда редчайшие мвп-карты оказываются "запоротыми" просто по причине обычных обновлений, приносящих новые вещи, я считаю это неправильным...
И корейцы видимо тоже, раз уж придумали мыло. -
Главный минус всей системы карт.
-
@Monstro46:
А все-таки хочется чтобы ввели вытаскивание карт, и мыло со 100% сохранением карты.Даже если бы оно стоило 50кк...
На всякие марки и рейдрики плевать, и даже на госты с девилами...
Но когда редчайшие мвп-карты оказываются "запоротыми" просто по причине обычных обновлений, приносящих новые вещи, я считаю это неправильным...
И корейцы видимо тоже, раз уж придумали мыло.
можно было бы провести хотя бы ивент по вытаскиванию карт, разовый.. в награду за временный квест, например. -
@"NoWAYouT":
Guide: Malangdo Island Update
вроде в этом же эпизоде должен быть шестой этаж Излюда, с новыми рыбами и МВП Кракеном? -
В принципе да, но доступ на этот этаж есть только у игроков интернет-кафе или премиумов. На иРО его может и не быть. А для эмулятора украдут)
-
@NoWAYouT:
В принципе да, но доступ на этот этаж есть только у игроков интернет-кафе или премиумов.
самая большая ошибка бесплатных ммо -
Card destruction chance: 15 ~ 20%
80-85% успешно шанс вытащить карту. ИМХО юзать будут по полной. Даже мвпшками рискнут.
-
Самая большая ошибка бесплатных ммо заключается в их бесплатности, потому что механика и баланс подстраиваются под игровой магазин.
Но тут стоит различать изначально бесплатные игры, и ставшие такими со временем.А на тему интернет-кафе и премиумов: в Азии первые достаточно популярны, и те или иные бонусы для таких пользователей логичны. В России этого нет, потому издатели дают доступ к ним для премиумов.
-
Это не ошибка, а решение.
Просто "кто кого перезадротит" заменяется на "кто больше вкинет". И все. Больше никакой разницы.
Другое дело что нищеброды страдают. Но кому они нужны? -
Разница в качестве продукта. А вкидывать можно и в платной игре, только не администратору за воздух, а другому игроку за полученное игровым путем.
@Wild_Wild:
Другое дело что нищеброды страдают. Но кому они нужны?Если под нищебродами понимать тех, кто тихо-мирно фармит лут и зени, то они нужны как компании, так и другим игрокам. Потому что кто будет обеспечивать их расходом, участвовать в сделках КШ-зени, покупать выбитое барахло с мвп, создавать цифру онлайна при входе на сервер?
Это если о РО. -
Такое вкидывание не приносит профита. А значит оно вредно.
Ты не сечешь фишку. -
Спасибо огромное за темку
Пушистки
Маленькие но активные -
Спасибки за темку
Пушистки
Маленькие но активные