"Про вещи" и секреты Реневала
-
SinbaD, На сервере сейчас нет ни НПЦ, ни лута, которым точатся вещи без поломки.
Обычное и очищенное элу и ори точат как раньше. -
@Marc-Frost:
Ну у нас не ввели этойзаточки, бротан, вот и ломаецца. Какнистранна. по этому я 10 раз переспросил в постах выше ломается или теряется заточка. На что мне последовал ответ все окей - можешь точить типа, а не что все будет когда нибудь окей -
А, ну читать что пишут форумные клоуны и делать из этого выводы - правильный путь, не сходи с него.
-
)))ну
@Wild_Wild:
Wild_Wild я вижу как бы человек знающий, много интересного написал по этому я без задних мыслей пошёл точить) -
SinbaD, Точить сразу ВаляБронь, ди-шмотки, накидку с дракона?
-
ну да, а че ты предлогаешь кафра элики на магазинский шмот тратить?
-
SinbaD, А ты первый пост читал? Там всё описано.
Если ты считаешь что
Коробка с 10 HD Elunium
это коробка с Enchired Elunium то ты не прав. -
ясно, сори за офтоп тогда
-
Кстате Карниумы у нас уже есть
-
Непися-точильщика нет.
-
@SinbaD:
)))ну > > > @Wild_Wild:Wild_Wild я вижу как бы человек знающий, много интересного написал по этому я без задних мыслей пошёл точить)
Если постит картинки и описания - ещё не значит, что знающий. Но можешь не расстраиваться - кафроэлики выгоднее неломающих. -
скажите ребята а планируется ли ввод Alice Doll [1](шапка+10 % дамага по демихуманам) на МОТРе ?
-
Я даже растерялся что и ответить =( К перлам Реньвала эту фразу ^
-
-3o-, не планируется.
[roequip=5137:35bu19ee]Alice Doll[/roequip:35bu19ee]
догадаешься почему? -
неа непонимаю (((
нормальная альтернатива дорогущим рогам
да и админы бы себе денежек заработали если бы она продавалась в кафрашопе -
лол тогда зачем нужны будут рога?)
-
как зачем, что бы пойти, потратить время на то, что бы дойти до бафика, кто кривой так еще и процентики посливать. Все ок.
-
@-3o-:
скажите ребята а планируется ли ввод Alice Doll [1](шапка+10 % дамага по демихуманам) на МОТРе ?
Однозначно в перлы. и чувака который 3о тоже его туда же) -
@"Dead-Kitten":
-3o-, не планируется.[roequip=5137:3hinpazd]Alice Doll[/roequip:3hinpazd]
догадаешься почему?
потому что будут кошачьи ушки с бонусами на +16%?) -
А головных уборов, похоже, не предвидится новых? Щиты,броньки,аксессы,оружие - видел многое, а головных уборов не наблюдал,кроме тех, что при получении профы выдают.