Стр-аги найт после реньювела
-
Привет всем. Админы, если я туплю, отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. Не было в игре несколько месяцев и вдруг бац по башке - полный гиперапдейт... захожу найткой 80 лвл и мру на картах, где раньше летала, не присаживаясь... Ну как можно умереть от гоблина-арчера??? 65+9 стр, 81+6 аги, 44+6 декс... Если учесть, что ВЕСЬ standart шмот найта на +7, пупа, матир, два мантиса и все прибамбасы для агильника... Я не понимаю такой механики
Люди, теперь реальный вопрос: имеет ли смысл дальше качать стр-аги в свете новых событий? Или мне пора забить и начать качать нубомагиню??
Если серьезно, какие теперь варианты найта прокатят на новомотре?
Спасибо заранее!
Бззз -
ты новость с реньювалом открой самый первый пост там ссылки есть - посмотри мобов которые тебе подойдут по лвл. сейчас лвл мобов сильно изменились так например: Goblin Archer 58 лвла - 1500хп как ты от него умер ....может ты голым(забыл одеть вещи?) чаром пошел - на найте 80м брони у тебя должно быть хз без щита сколько, с щитом 220+.
пс: может ты от толпы умер ? такто без щита толпой могут завалить наверно.
-
то есть агильников все-таки не подрезали, просто лвл мобов поменялись... спасибо за указание на ссылку!
-
иди кач водилой в фулку.. в нынешних реалиях соло кач это мазахизм.. особенно 99/50.. можно с нуля сделать за 2 дня.. а с 80-го до лампы вообще за одну ночь..