Rune Knight(обсуждение)
-
хотелось бы услышать конкретно от людей которые качали скилы,как они работают и вообще все обсуждение рунов будет происходить здесь
-
Непонятно как работает энчант блейд. на простые атаки прибавка срабатывает (отлетают две цифры дамага: физ и маг), а на скиллы где-то работает, где-то нет. Видимо, надо тестить опытным путём, какие скиллы работают с энчантом. Баш работает, спираль нет.
Также ничего непонятно с дес баундом (death bound). На простые атаки рефлект работает, а на скиллы тоже как-то криво. Против ритуала и боулингбаша у меня работало, против соника и г.кроссовского импакта нет. Против дальних атак тоже не работает. На магию не тестил, надо пробовать. В описании ничего про ограничения не сказано, написано "рефлектится полученный урон", то есть по идее должен рефлектиться весь дамаг, не? Также читал буржуйские форумы, там, как я понял, рефлектится всё. В частности, один РК рефлектит дрегон бреф (dragon breath) от другого РК.
-
Заметил новости о Реньювале и вместе с друзьями свалили с другого сервера на МОТР. Решено было начать всё сначала, я возьму роль РК. Теперь попрошу тех кто ими играет/играл расказать что да как, какая теперь его основная задача в пати, как "правильней" докачаться до 99 адванса в условиях новой механики, стоит-ли качаться или хватит 99 неадванса, какие билды актуальны в наше время и так далее. Прошу отдельно отписаться о ОМГ и не ОМГ скиллах РК. Спасибо большое.
-
@ForeWaR:
Непонятно как работает энчант блейд. на простые атаки прибавка срабатывает (отлетают две цифры дамага: физ и маг), а на скиллы где-то работает, где-то нет. Видимо, надо тестить опытным путём, какие скиллы работают с энчантом. Баш работает, спираль нет.Также ничего непонятно с дес баундом (death bound). На простые атаки рефлект работает, а на скиллы тоже как-то криво. Против ритуала и боулингбаша у меня работало, против соника и г.кроссовского импакта нет. Против дальних атак тоже не работает. На магию не тестил, надо пробовать. В описании ничего про ограничения не сказано, написано "рефлектится полученный урон", то есть по идее должен рефлектиться весь дамаг, не? Также читал буржуйские форумы, там, как я понял, рефлектится всё. В частности, один РК рефлектит дрегон бреф (dragon breath) от другого РК.
Энчант блейд по идее должен работать только на простые удары,на скилы работать не должен(это еще надо уточнить).А вот я лично видел как крос отписывал РК крос импакт и умирал от рефлекта.Возможно срабатывает не всегда?Вообщем по любому надо тестить.И все таки хочется чтоб побольше народу отписалось именно тех кто прокачал скилы. -
По ировики десбаунд рефлектит только и исключительно милишные скиллы и атаки (боулинг рефлектит, спираль не рефлектит). Т.е. если на контрах вблизи можно держать стрелка, с дб такая фишка не прокатит.
Да, работает как контр- т.е. стоять надо именно лицом к противнику, иначе скилл уйдет впустую. -
с рошным управлением как всегда будет мало юзабительно, продашится и зайти за спину или на клетку самого чара - проблемой никогда не было.
-
супер убийца, если верить ировики, то энчант добавляет урон к Драгон Бреф
-
@T1Dron:
супер убийца, если верить ировики, то энчант добавляет урон к Драгон Бреф
дай ссылку о_О -
у меня вопрос по дб, мне кажется или шанс ожога сильно меньше 30 %
-
у меня чувство буд-то дамаг спирали и хандред спира перепутали
-
@Пустышка:
у меня вопрос по дб, мне кажется или шанс ожога сильно меньше 30 %
Меньше. -
Вопрос: если скилл Cavalier Mastery 1 лвл был прокачан, а Dragon Training 5 лвл, будет ли ASPD 100%?
-
Phantom Thrust
c увеличение лвла скила увеличивается дальность применения или просто увеличивается атк? -
никто не качал имба скил?)
-
качал на проходной, да дальность увеличивается
-
со скольки до скольки?
УПД:нашел -
на гв он не притягивает, если что
-
Кроме меня и убийцы еще кто-нибудь тестил руны?
-
тестил
-
а где результаты?