Rune Knight(обсуждение)
-
опа, точно my fault
-
Под игнишн лучше всего а) копья с высокой атакой(хантинг итд) б)топоры с высокой атакой(фурик,слеер(последнее для мазохистов)),с) Двуручные мечи под отхил(хантерфлаи)или если планируется не только в магме то под дамаг по конкретному мобу.Так же двуручники хороши возможностью юзать паринг но у копий более выгодные сайз пенальти по мобам и наличие(у нас не работает коректно) стр бонуса к атаке.При родной стр 95 и выше лучшие мечи красная и тао гу лун(последний на +9 для бонуса,напомню игнишн кастуется).Собственно во 2й скарабе можно не только дб а и игнишн брейком качатся с чантами огня(бонус типа да...).Урон выходит довольно неплохой а независимость дамаги от текущего хп оставляет место для маневров и вариантов кача и беготни.Ещё хотелось бы обратить внимание на бонус множителя брейка от уровня.С лвл апом растёт поначалу медленно а потом довольно заметно.Касательно дб лучшая пушка на дамаг это крис зачантаный на вит и хп с фаброй(хантерфлай не советую слотов мало не смотря на родной бонус криса на хп абсорб).
-
Есть идея, к НГ собрать все ошибки РК. Нужна помощь... Icelemon?
-
Ханзо Хасаши, разве там много их? есть парочка известных
у тебя еще 1 пост и 2к сообщений, выбирай слова) -
Icelemon, достаточно...
1 и 2) Dragon Training - While equipped with spear, Increases ATK by (Spear Mastery Skill Level x 10) and deal 100% damage to Small / Medium / Large monsters.
Ошибка прибавки от спир мастери. Ошибка дамага по размеру моба.-
Что-то неладное с ИБ, надо потестить его на нейтральных мобах... У меня ИБ только 1 лвл, но попробую глянуть его сегодня.
-
Надо проверить ВСЕ руны, от и до... Включая КД на использование и т.д.
З.Ы. Вот и 2000 постов)
-
-
Не знаю ошибка это или нет, но заметил досадную проблемку с рунами - если например попадаешь под какой-нить массовый баф типа магни и пытаешься съесть в это время руну, она не активизируется, но тратится. В этом же и заключается видимо и проблема невозможности использования рун в курсед циркле. Руны просчитываются не как итемы(расход), а как отдельные умения.
-
Gerk, руны имеют каст тайм, и он сбивается, это ОФ механика. Тут всё верно... Рефреш я только не проверял ещё, позже...
-
Ханзо Хасаши, магнификат/глория не сбивает обычные касты. С рунами должно быть не так?
-
Рефреш должен кастится из статусов, но с фриза не хавалась у меня.
-
до сих пор не хавается ни из одного статуса
-
Dead Kitten, какая руна сбивается магни и глори?
-
CuntHunt, сначало узнай, потом пиши
-
Icelemon, неделю назад поймал на бг фриз при попытке схавать рефреш ничего не вышло
-
CuntHunt, я верю и сам это знаю но прежде чем говорить что это ошибка
спроси у Хинзо проверить на иРо -
@Icelemon:
спроси у Хинзо
=_= Сам такий!XD Проверки не раньше выходных начну. Завал)
-
Ханзо Хасаши,
@"Gerk":
если например попадаешь под какой-нить массовый баф типа магни и пытаешься съесть в это время руну, она не активизируется, но тратится.
хотя я повторить сам это не смог %) -
Участвует ли Pierce(его лвл мб) в формуле какого-нибудь другого скила?
-
Abbice, по моему нет, ты наверное про хс задумывался
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=161545">viewtopic.php?f=115&t=161545</a><!-- l -->
-
ХС не в почете у местных?