Rune Knight(обсуждение)
-
понятно, спасибо
-
Gunn, Icelemon, вешаюсь на работе + дома. РК тестить могу, но как попадёт по времени. Заявки на тестирование, можно писать в ЛС, в форме: Протесть скилл n, он работает так, а должен, так. Как будет время, проверю. Пока ещё есть одна заявка, когда ещё райдо тестил, но не успел, будет время, протестирую.
-
Ханзо Хасаши, да ладно спасибо конечно но толку от тестов мало
по году ждать что бы поправили что то, легче рг выкачать уже -
Icelemon, не вешай нос. Видишь, о1, разрабов набирает. Глядишь, поправят всё. На самом деле, багов ещё нереально много.
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по поводу вот такого вот билда. Планирую сделать рк ДБ с иногда использованием Ignition Break.
Стр-90
Инт-110
Декс-79
Вит-110
Статы указанны чистые без бонуса и вещей. Аги брать не хотелось бы, так как не вижу в нем особой пользы.
По скил билду тоже не особо могу разобраться что прокачать ещё на лк:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10sXCBqAbsdsqsboeAcFqQqnsNIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... cFqQqnsNIn</a><!-- m -->
Ещё интересует такой вопрос какое оружие самое подходящие для ДБ (в юпе и в скарабе), и для Ignition Break (в магме). -
Mafia_DK, инту скинуть до 100 можно. Повысить дэкс или лак.
Парринг 10
Спир мастери 10
Кавалерию 1 оставь
Остальное на своё усмотрение.Для ДБ: гауч с ХФ, мун. дагер или молоток.
Для ИБ: говорят двуручником типа брингера, красной или виолет фира неплохо влетает, но магме хватает. Сам его не вкачал ещё, утверждать не стану.
-
@Ханзо-Хасаши:
Для ДБ: гауч с ХФ, мун. дагер или молоток.
Фабры тоже покатят если нет вышеперечисленного. -
Ханзо Хасаши, drinkermann Спасибо за советы.
А можете рассказать как работает паринг в вдух словах, а то в игре спрашивал, все говорят что с 1 аги он работать вообще не будет.
И ещё вопросик даже если кавалерия будет 1 а тренировка дракона будет 5 то аспд будет 100%? -
Mafia_DK, Паринг это как автогвард, от аги оно не зависит совсем
да если ты на драконе и тренировка дракона 5 то аспд 100%
кстати тут заметил руну на отхил изменили, отжор и отхил повышен зато сп вообще не регенится))) -
@"Icelemon":
кстати тут заметил руну на отхил изменили, отжор и отхил повышен зато сп вообще не регенится)))
Я тебе больше скажу. Если тебя бьют, то у тебя СП отнимается)) Не тестил, но надеюсь что баг.Increases effectiveness of all incoming healing effects by 50%.
Prevents all natural SP regeneration.
Decreases effectiveness of SP recovery potions by 50%.
Простого регена и не должно быть. Поты не тестил. Урж СП точно регенит.
-
опа, точно my fault
-
Под игнишн лучше всего а) копья с высокой атакой(хантинг итд) б)топоры с высокой атакой(фурик,слеер(последнее для мазохистов)),с) Двуручные мечи под отхил(хантерфлаи)или если планируется не только в магме то под дамаг по конкретному мобу.Так же двуручники хороши возможностью юзать паринг но у копий более выгодные сайз пенальти по мобам и наличие(у нас не работает коректно) стр бонуса к атаке.При родной стр 95 и выше лучшие мечи красная и тао гу лун(последний на +9 для бонуса,напомню игнишн кастуется).Собственно во 2й скарабе можно не только дб а и игнишн брейком качатся с чантами огня(бонус типа да...).Урон выходит довольно неплохой а независимость дамаги от текущего хп оставляет место для маневров и вариантов кача и беготни.Ещё хотелось бы обратить внимание на бонус множителя брейка от уровня.С лвл апом растёт поначалу медленно а потом довольно заметно.Касательно дб лучшая пушка на дамаг это крис зачантаный на вит и хп с фаброй(хантерфлай не советую слотов мало не смотря на родной бонус криса на хп абсорб).
-
Есть идея, к НГ собрать все ошибки РК. Нужна помощь... Icelemon?
-
Ханзо Хасаши, разве там много их? есть парочка известных
у тебя еще 1 пост и 2к сообщений, выбирай слова) -
Icelemon, достаточно...
1 и 2) Dragon Training - While equipped with spear, Increases ATK by (Spear Mastery Skill Level x 10) and deal 100% damage to Small / Medium / Large monsters.
Ошибка прибавки от спир мастери. Ошибка дамага по размеру моба.-
Что-то неладное с ИБ, надо потестить его на нейтральных мобах... У меня ИБ только 1 лвл, но попробую глянуть его сегодня.
-
Надо проверить ВСЕ руны, от и до... Включая КД на использование и т.д.
З.Ы. Вот и 2000 постов)
-
-
Не знаю ошибка это или нет, но заметил досадную проблемку с рунами - если например попадаешь под какой-нить массовый баф типа магни и пытаешься съесть в это время руну, она не активизируется, но тратится. В этом же и заключается видимо и проблема невозможности использования рун в курсед циркле. Руны просчитываются не как итемы(расход), а как отдельные умения.
-
Gerk, руны имеют каст тайм, и он сбивается, это ОФ механика. Тут всё верно... Рефреш я только не проверял ещё, позже...
-
Ханзо Хасаши, магнификат/глория не сбивает обычные касты. С рунами должно быть не так?
-
Рефреш должен кастится из статусов, но с фриза не хавалась у меня.
-
до сих пор не хавается ни из одного статуса