Rune Knight(обсуждение)
-
ребята может вы обменяетесь аськами?)
-
Изъяснятся понятным для всех языком - это требование форума, если что.
А если для тебя это проблема - смени форум. -
Dragon howling так и не вешает статус Fear (вообще есть ли этот статус на мотре щас)? Может стоит это записать в ошибки?
-
статус то есть детал в абис или другие мвп вешают ево прикрасно, также с катара инверсел скейл проходит очен часта а со скила руна нет.
-
Статус fear стопит на две секунды и режет флю с хитом (насколько помню)... Довольно сложно проверить, как работает.. Не стопит никого чтоль ?
-
прекрасно стопит
у меня на рк есть резет, я пока решил выкачать хандер, траст, ховлинг
мобы стопятся, чары тоже но без дамага
2сек маловато и реюз 10сек О-о -
Надо проверить)
-
Arch Devil
Ты бы прежде чем писать, немного прошарился в вопросе. Как бы новый статус Fear не есть старый статус Dragon Fear, который представляет собой наложение рандомного статуса из списка.
Я уже даже не знаю как убедить ваше племя не писать что в голову придёт. -
Да кстати с Винд Каттера же еще должен вешаться Fear.
Где-то с месяц назад еще, не работало. -
KNlGHT, Fear Chance: (3 + 2 * Skill Level) %, скилл, чтоб мух пугать разве что )
-
а что лучше вставить в красную 3 зипера норм или что?
-
krotto, угу
Проверил. И там и там работает Fear, плюс нашел еще одну очень полезную особенность у руны Refresh :twisted:
Надеюсь ован таки пофиксить лутину и можно будет их нормально варить, и не бить по 2-3 штуки за пол часа, из которых еще и не все сваряться) -
KNlGHT,
плюс нашел еще одну очень полезную особенность у руны Refreshну?
-
Раньше времени не буду палиться, нада на гв проверить
-
Вопрос по мечу Alc Bringer.
Если на +6, он честно даёт +3 АСПД (например с 190 --> 193), или там опять какие-то рассчёты с формулами, и в итоге даст непонятно сколько? -
@Monstro46:
Вопрос по мечу Alc Bringer.Если на +6, он честно даёт +3 АСПД (например с 190 --> 193), или там опять какие-то рассчёты с формулами, и в итоге даст непонятно сколько?
Ну как я понимаю если меч даст +3% аспд, то расчёт аспд "на пальцах" примерно таков
(193-ASPDтекущее)*(1+0,03)
иными словами чем больше у вас текущее аспд тем меньше будет прибавка -
Он именно аспд дает, а не %.
-
KNlGHT, ny?
-
что лучше на мвп Krasnaya или Arc Bringer+6?? и скил Hundred Spears кто нить тестил?
-
плюс нашел еще одну очень полезную особенность у руны Refresh
ты прям как изюм :lol: думаешь что узнал/знаешь больше других)