Rune Knight(обсуждение)
-
По-моему, нет. На скиллы не пашет. Единственное применение - это под руну Rhydo. Но тратить 5 поинтов ради этого - не уверен, что стоит
Так же, кстати, как и енчант блейд. Но он проходной) -
А как же автоатака? Еб дает хорошую прибавку под шторм бласт.
-
немного критики пожалуйста, пожеланий по поводу статов
планирую DB-SB комбо для МВП/ПВМ
str 97+3
agi 1+3
vit 105+5
int 102+10
dex 72+7
luck 57+3
стоит ли брать больше виты и резать силу ради дамага с DB
стоит ли брать лак впринципе?
и стоит ли SB впринципе того учитывая что формула счасPertz Rune
Rank B
Variable Cast Time: 2 seconds
AoE: 7x7
ATK [{Rune Mastery Skill Level + (Caster’s INT / 8)} x 100] %
хотя в изначальных доребалансных формулах инта делилась на 4 -
аура блайд и енчант блайд прекрасно добавляют дмг для всех видов скилов, всё зависит от билд стата и еквипа штоб набрат макс бонус атк
-
ок вопрос в лоб :уг ли storm blast после обновления механики или что то еще может все-таки?
а то я думаю может вообще на стр забить в таком случае -
стр не для сторм бласта некак не влияет там инт надо. от стр зависет игнитион,спирал.
-
storm blast после ребаланса конечно урезали, но все равно не уг. Стр качать
-
CuntHunt, хороший билд.
На мой вкус - декс многовато -
@Gloom-Under Night:
Есть ли смысл сейчас брать аура блейд под скилы? Будет ли от него толк?@laFinita:
По-моему, нет. На скиллы не пашет. Единственное применение - это под руну Rhydo. Но тратить 5 поинтов ради этого - не уверен, что стоит
Так же, кстати, как и енчант блейд. Но он проходной)может вы что то путаете с енчантом?
-
если до реболанса скилы аура блайд,енчант блайд,концентрат,магнум брейк давали бонус атк и умножались то тепер ани плюсуюца. возмите проверте скока будет спирал без и с аурой и так далие.
насчот формулы бласта там зависемост от стр самая мелкая и почти незаметноя проверте с мегой каторую можна взять в аренде. до ребаланса со всеми бонусами разгона дмг аура блайд+енчант блайд+концетрат+магнум+руна 30стр+руна атк+блесс+мега бил 18-20к после ребаланса ели 4к, если бит без обкастов свойх и супорта то есчо менше будет в пвп на мобов может и норм будет некокда не ползавался бластом в пвм. -
Arch Devil
Мальчик, ты похоже вовсе не в курсе как работали Mastery-like skills в до-RE эмуле, и как как именно они влияли на атаки и скилы. "Полноценно" влиял на скилы лишь концентрейшен, если вкратце.
Что за дебильная привычка с полной уверенностью писать о том, о чём похоже ну не кого представления не имеешь? : добавить смайл по вкусу : -
Messer кокда вели реневал ты видел скока добовлялас дмг от ауры,магнума,енчант блайд,конц для спирали/бб/игнитиона??
и скока добовляет шас?? вот и скажи мне где умножалос а где прибавляеца.
наверно иза таво што я незнаю как што работает разгонял спирал до 620к до ребаланса и шас разгоняю до 450к -
Наверно ты немного недопонимаешь того, что в ро скилы работают порой чуть сложнее чем A*B/A+B.
Конкретнее по ауре и прибавке от магнум брейка: атк именно прибавлялось, но не к основному атк чара, а практически в конце всех вычислений, не модифицируясь самим скилом. Потому прибавка была незначительной, тем более в пвп.
Меня не волнует как эти скилы работают на RE до и после ребаланса, как впрочем и сам RE. Я говорю о классической механике ро, которая уже ушла в прошлое. -
понятно,почему леты так карают нынче они экономят на ауре
-
так чо аура на скилы пашет?
-
а кто сказал что нет?
-
ок скил билд впринципе уже понятен
и все-такие если точить под Dragjn Breath - Storm Blast(формулу писал выше) стоит ли упираться в стр?
или лучше дико вит тумбу около 120 своих
около 100 инт
и дексы для скорости каста? -
Сейчас декса не влияет наскорость каста, как ни печально.
-
@Golden-Joe:
Сейчас декса не влияет наскорость каста, как ни печально.Источник информации пожалуйста.
-
Заходишь в ро, кастишь скилл дексовым чаром и бездексовым. Можно догнаться брагой до понимания прискорбного факта, что каст тайм скиллов - (почти) весь фиксед. Возможно правда относится не ко всем скиллам, но почти ко всем уж точно.
Официальные лица правда заявляют, что данный фикс касался только скиллов первых и вторых проф, однако на реальный каст тайм скиллов третьих проф их высказывания к сожалению не влияют.