Rune Knight(обсуждение)
-
Metallistka, роб рой? Не смешно, это как раз крендель, который боулинги на 1к на гв кидает...
А хороших дамажащих мили рк гораздо больше чем один. -
@"drinkermann":
stormius, ты мувики то повнимательнее посмотри.. ББ это тупо для кача на найте\лк, а на гв\пвп стормбласт+чего-нить еще.ну учитывая, что кинуть шб максимально эфективно нужно быть в толпе неприятеля, то тогда да, рк все тот же врыватель
я ни в коей мере не хочу уменьшить значимость класса или что то вроде.
очень люблю этот класс. и то что специфика "врыватора" остается за ним - меня только радует) -
drinkermann, ну я сужу по тому, что вижу на бг, на гв не хожу.
Хочу взять Экз и Брокку на тест, имеется у кого-нибудь?
-
Расскажите про скилл Hundred Spear - есть смысл его брать на РК? Какой будет дамаг относительно спирали по мобам и по людям?
Есть такие кто взял и пожалел или наоборот не пожалел что взял этот скилл? -
Вступай в фан клуб металистки, она расскажет=)
-
Примите меня в фан клуб. Чай с тортиками я уже захватил)))
!
!
! -
На спираль и хс нужны разные пушки.
Как я уже говорила - хс - больше пвп скил нежели пве\гв.
По мобам на порядок больше Дпс чем у спирали, об этом мы уже спорили.P.S. Не жалею что взяла хс, очень долгое время копила на квм пушку, а как только добыла - хс открыл огромный потенциал билда. Сейчас с Б(В)елум копьем, можно не терять огромного колличества времени на бг, на +6 оно будет как квм копье, а на +9 думаю переплюнет.(хотя не уверена, так как у квм есть игнор дэфа, что является одной из приятных плюшек.)
ЗЫ. У меня уже есть фан клуб?О_о
-
@"Metallistka":
ЗЫ. У меня уже есть фан клуб?О_о
Если одного покажется мало, то сделаем сразу ТРИ!!!
!
!
! -
Diego3000, Кстати, ходила тестить скарабу, на 150, 700-800 в 6 на иче(при учете что 1-2 игниша на пачку), так что делай пушку, бери биша и все, вот тебе качик, ту же самую фулку вы будете делать дуэтом.
Ну или совсем извратиться и собрать тухенд с мухами, экспу фулки будешь делать соло. -
700-800 на иче - это без книги?
-
А они еще и с 1 игниша падают чтоли о_0?
-
с одного у меня не получалось убивать)
около 50к выбивал.. но и мечик был пвпшный, может и можно
(но нужно упороться) -
@Icelemon:
с одного у меня не получалось убивать)около 50к выбивал.
При сколки стр? -
много =3
220-230 если правильно помню -
С новым шмотом можно на спирали обе вообще забить. 70+ % от демихуманов + 40% от ренж атак и от 100к чистыми остается меньше 20, а при 50% порезке меньше 10к.
Дб+бласт выглядит эффективнее. -
Артем Всемогущий., Без книги да.
У меня виолет фиар под скарабу, ничего лучше я не придумала.drinkermann, Так же и про ДБ.(оно в отличии от хс билда блочица на 100%)
А что бы одеться в этот сет, выточить его, вставить карточки, нужно не мало вложить зень.P.S.А я вот не хочу одеваться в этот сет, максимум 2 броньки на +9 с определенными карточками в сете с асприкой.
-
Metallistka, неа. Дб игнорит защиту от демихуманов(пока).
ЗЫ: у меня этот сет УЖЕ есть, с нужной заточкой. -
drinkermann что за 40% порезки рейнж атак?
при тестах в замке ничего такого не заметил, спираль вне замка 2,5, в замке 1,25 -
У меня виолет фиар под скарабу, ничего лучше я не придумала.
А тае+9 с 2мя хф туда уже не катит?
-
Diego3000, каждому свое, у меня и виолетка и тай гу лион, но мне виолетка нравится больше =_=
40% вероятно нокс, беретка, мб комбат и 2 алигатора.