Rune Knight(обсуждение)
-
Покажите хоть скрин этого хса в действии))
-
@"Diego3000":
Покажите хоть скрин этого хса в действии))
зачем тебе скрин? Я не против чтоб ты остался при своем мнении на дне. Правда одна и если она тебе глаза колит то мне ж в кайф это.@"drinkermann":
SFH92, сказок не надо. Спираль простая куда лучше по дпс, а ХС впустую впоротые скиллпоинты.
начали объявляться лже-отцы мотровские. Не стыдно врать и себя хоронить ? Рано или поздно правда все равно всплывает.@"wilden":
пролистал страниц 20 ничего нету про хс
ничего нету, потому что РК не серве нету. Одни тампоны, да кросы потому что админ ими играет и хочет "бибикать на арене". -
кросы бибикают? пацан точно не с нашего сервера
-
*SFH92 * как всегда рвет весь топик. Скрин с ~100 фрагов на гв с ХС будет?)
-
@"Артем-Всемогущий.":
*SFH92 * как всегда рвет весь топик. Скрин с ~100 фрагов на гв с ХС будет?)
так он даже простого скрина не может показать, какой уж там с фрагами)))) -
ХС не совсем подходит под ГВ арену, так как дамаг целевой...Скил весьма годный на арене и дуэлях, имея квм пушечку и атк шмотик, вполне приличный выходит дпс, а про то что хуже спирали враки....
-
Metallistka ты хоть понимаешь что значит дпс? =\
-
Не умничайте сударь, кидайте дальше свои игниши на гв.
ДПС-Дамэйдж Пер Секонд. -
учитывая что кд у хс 3секунды
то дпс у спирали разгоняется куда большеп.с. я кидаю сторм бласты на гв по большому счету, а не игнишены. И как видишь всякие посмотрели и тоже начали кидать
-
У вас батенька чсв как у господина прокуратора.
Учитывая что после хс можно дать в догонку райдо\игниш\спираль\шб. -
что за манера переходить на личности и придуриваться О_о
какой вдогонку "райдо\игниш\спираль\шб" говорят что по дпс-у спираль лучше хса
так можно и сказать что после спирали я могу наспамить шб и дпс выйдет больше.. -
Дак не нужно показывать какой Вы такой "красивый, очаровательный, умный, изобретательный"
Вы давно тестили ХС и спираль? Лично я очень хорошо ощущаю разницу в этих 2-х скилах имея пушку как на хс, так и на спираль. -
это не с тобой мы довольно давно обсуждали краш страйк с красного меча зигера и хантинга?
-
Нет. У меня свои наработки и взгляды по поводу РК.
-
Metallistka, Объясняю на пальцах. При наличии браги и аспд хотя бы 175+ за 3 секунды вылетает 3-4 спирали, если аспд больше, то 4-5, то есть чтобы хс перекрыл спираль по дпс он должен бить минимум в 3 раза сильнее спирали, а если учесть всякие глуми и свинги, то и в 6+ раз и что-то я сильно сомневаюсь в такой возможности.
ЗЫ: не местный тролль доставляет. Привет тебе из Ростова, не возвращайся никогда!
-
Я тут влезу со своим нубо вопросом:
Концентрация (Spear Dyname) как должна работать? Качаю тихонько ЛКа для нГВ, качнул скил на 5: хит прибавляет, эндура включается, авто-атака стала сильнее... но только авто-атака. Этот скил должен поднимать атаку скилов? Бил с меча для одной руки (пока только баш и магнум), может он (судя по названию) работает только на копья (кроме спирали) или надо тестить с двуручными мечами?
з.ы. - Бубл засумонься на наш форум, не заставляй меня позориться тут своими нубо вопросами)
-
@Metallistka:
ХС не совсем подходит под ГВ арену, так как дамаг целевой...Скил весьма годный на арене и дуэлях, имея квм пушечку и атк шмотик, вполне приличный выходит дпсСамое правильное определение ХС, если говорить об использование его на ГВ, БГ.
-
Магистр Магии, если не ошибаюсь, концентрация уже давольно давно не дает прибавки к атк части, лично я её использую только для вождения ну и дополнительного хита)
-
drinkermann, Это все понятно, судя по моим тестам спирали и хс получается так:
Хантинг(гидра) ~ 7.8 - 8.5 - 9к в 1 секунду с глобал делеем.
КВМ копье ~ 19.5 - 20к в 3 секунды без глобал делея.
Теперь объясни мне чем оно хуже? -
Metallistka, ну прибавка к авто-атаке есть, и, судя по ировики, должна быть прибавка и к скилам (кроме спирали). Ну или я не так хорошо знаю английский )