Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Возможно 3 райдер это спасение, но... 5 Айм+10 АШ+5 ФБриз (Автоваргу почти во всех увиденных билдах 5!) +10 зубы +1 проходной+4 ВСтрайк итого 35 поинтов. тоесть не раньше чем к 36 джобу у нас появиться возможность найти эти 3 поинта на райдера. до 41 джоба 4 поинта на наше усмотрение? (5-й на вс есно припасем) И если уж в этот момент выбирать между камуфляжем(минимум 3 а то и 5) и 3-м райдером, где приоритет?
А сколько сп тратиться на райдера кстати? И можно ли убежать от той толпы мобов под WW или нужно только в 3-м райдере? что за звери такие? И чистый варг насколько я понимаю вряд ли сможет спамить много АШ, интелекта то не густо(на 36-м джобе ни многие будут инт в ущерб чему то поднимать.
Я имею ввиду чистого автоварг рейнжера, под таким понимаю примерно 120 аги 108 лак и 100 декс (147 левел).
А водить, это наверно все таки нечто другое. -
Хрофт, Мне очень нравится варг рейд прокачанный на 3. Это отличное подспорье как на пвм, так и на ГВ.
Быстро добежать в нужное место иногда дорогого стоит. -
ну у меня немножко другой билд. 120 аги, 100 декс, 90 лак. остальное вит и инт
-
А каким шмотом достигается максимальный лаки додж на рендже?
-
90лак + фортунка + валя манто+9 + импрув тайтс + линин глова(йойо) + аксесс (йойо) + еда 20 додж + озорная фея= 94доджа
Остальное добивается всякими мелочами, например глория даст 3 доджа, еда 20 лак ещё 2 доджа, чоко даст 5 доджа и тд.
-
А каждая из Linen Glove будет давать 5 доджа в сете с импрув тайцем или сет распространяется лишь на одну глову?
-
К большому сожалению 5 дополнительных доджа даёт только одна глова. Вторую йойо придётся вставлять в другой аксесс. Если автоваргер, то мб лучше в брадиум бруч, если трапер, то, например, по старинке в розари или в ватердроп бручу.
-
Наткнулся на вот такую штуку [roitem=12437:2r8snd8e]Concentrated Ceromain Soup[/roitem:2r8snd8e]. Так понимаю, используют ее все агильники. При активации никаких иконок в списке активных воздеиствий не появляется(в отличии от авака например). Есть какой нибудь удобный способ отслеживать эти 500 секунд и как вообще делают этот потион? Влияет ли, кто изготовил на эффект(по аналогии с топ потами)?
-
@GilGland:
Наткнулся на вот такую штуку [roitem=12437:e3g9nf4d]Concentrated Ceromain Soup[/roitem:e3g9nf4d]. Так понимаю, используют ее все агильники. При активации никаких иконок в списке активных воздеиствий не появляется(в отличии от авака например). Есть какой нибудь удобный способ отслеживать эти 500 секунд и как вообще делают этот потион? Влияет ли, кто изготовил на эффект(по аналогии с топ потами)?
Потион делают варилки. Эффект вроде как не имеет значение от того, кто его сварил.
А отслеживается просто - по скорости стрельбы. Мне например сразу заметно, когда слетает этот суп. -
Товарищи , подскажите приблизительный порядок прокачки джобов на автоваргере . Со статами разобрался , с джобами беда
К каким mileston-ам стремится ?
типа на 11м джобе есть смысл иметь (пример)
на 22 (пример) итд. -
Есть смысл первоначально прокачать 10 АШ, чтобы легче было в фулках качаться. Также стоит вкачивать ВС хотя бы на 1 и пару уровней зубов. А дальше уже сами смотрите что для вас главнее - урон от варга, или фирбриза.
-
- соло кач у снайпов есть? и сколько займёт времени докачаться до ренжера, если качаться соло?
- если патьки, то до волков\кобальтов можно водилкой быть, а потом? куда и кем берут снайпов на 90+ лвл, чтобы докачивать джобу до ренжера?
-
- соло кач у снайпов есть? и сколько займёт времени докачаться до ренжера, если качаться соло?
- если патьки, то до волков\кобальтов можно водилкой быть, а потом? куда и кем берут снайпов на 90+ лвл, чтобы докачивать джобу до ренжера?
- Соло кач как таковой убит. Можно конечно попариться и покачаться соло на мобах соответствующих уронвей. но все же водилкой проще.
- Волки, кобольты, магма (водила - если много лака, дамаг).
-
Да можно качаться снайпом и соло. на тех же магмаринах с 95 спокойно можно. покрайней мере 180-200 в 5 мин там спокойно. в хламо шмоте причем. может в группе конечно и 1кк в 5 берут, но наверно собирать такую нужно 1кк часов.
А на магмаринах альт-таб еще и форум почитать успеваешь пока качаешься там, совсем легкий кач. В группе наверно легко качаться если гильдовые почти все. -
@fidosemen:
Соло кач как таковой убит.@4freedom:
Я автоварг беру 1.2-1.4 в6 соло скнигой@DarkStil:
я автоваргер, 144 лвл 40 джоб и мобов пыщ пыщ по 1 шт и беру с книгой 1 кк в базу и 500 джоба в 6. Не знаю конечно, сколько ренжи берут в фулках, а мне вполне достаточно етой експы, чтоб так качатса до 150/50.Вы уж определитесь, убит или нет. Или для вас 1.2-1.4/6 это убитый кач? :shock:
-
@Хрофт:
Да можно качаться снайпом и соло. на тех же магмаринах с 95 спокойно можно. покрайней мере 180-200 в 5 мин там спокойно. в хламо шмоте причем.
спасибо, а сколько можно выжимать в фулшмоте?@fidosemen:
Я автоварг беру 1.2-1.4 в6 соло скнигой
Вы уж определитесь, убит или нет. Или для вас 1.2-1.4/6 это убитый кач? :shock:
он наверное имеет ввиду для снайпов, я ведь про них спрашивал, а не про ренжеров.. -
Холодок, Принципиальной разницы не вижу. Если до реневала можно было качать что хантеров что снайпов соло, то с новой таблицей экспы это ещё проще. Другой вопрос что в фулках это вообще реактивно.
-
@Tpayp:
Товарищи , подскажите приблизительный порядок прокачки джобов на автоваргере . Со статами разобрался , с джобами бедаК каким mileston-ам стремится ?
типа на 11м джобе есть смысл иметь (пример)
на 22 (пример) итд.
На мой взгляд, если автоварг то это в лучшем случае дуэт, а то и соло, и соответственно инты не так уж много чтоб пулять 10 АШ на лево и на право. По моему 2 варианта кача. либо до 21(а то и 31) джоба забить на автоварга и качаться только АШ - в группе . Тогда скилы надо 10АШ -3 райдер(если в итоговом билде будет такой) и уж потом ветку ВС( причем качаться до 31 джоба все равно АШ скорее всего).
Или вариант 2 - на 11 джоб имеем 2 ВС при 7 зубах на 21 уже зубы фул 3 ВС, даже 2 АШ.
Этому варианту по силам в соло или дуэтом бегать за картами типа райдрика - татачо - хилризион.
Ну или вариант при котором к 11 джобу имеем 2 ВС и 1 АШ, ибо зубы на 11 джобе не так уж и важны, а для группы хоть что то уже есть. -
@fidosemen:
Я автоварг беру 1.2-1.4 в6 соло скнигой@DarkStil:
я автоваргер, 144 лвл 40 джоб и мобов пыщ пыщ по 1 шт и беру с книгой 1 кк в базу и 500 джоба в 6. Не знаю конечно, сколько ренжи берут в фулках, а мне вполне достаточно етой експы, чтоб так качатса до 150/50.Вы уж определитесь, убит или нет. Или для вас 1.2-1.4/6 это убитый кач? :shock:
Это для снайпов. Соло ренжеры нормально качаются. -
Хрофт, я посоветую делать так, как ты описал в первом варианте. Качай сразу АШ на макс, и до 115 лвл можно спокойно качатса в фулках в Юпе, потом абис. Как будет 31 джоб и хорошо прокаченый волк, только тогда начинай качатса соло или дуетом с бишем.