Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
1 зубы - это сильно))
теоретики херовы.
Ну у меня есть знакомый чувак который себе качает ренджера со 121 стр и стремится к 100+ декс) При этом 1 аги 1 инт 1 вит 1 лак Чего-то дамаг то пока совсем уж не очень. Я уж не говорю по поводу легкой убиваемости такого персонажа даже средненькими мобами, его зависимость от того чтобы в пати был хотя бы биш, легкость наложения различных статусов)
-
Apologize, без сенситива. Гв бид. Идеальный. Ну тут как бы все.
Да и вообще, вся разница в том, что мой билд будет убивать всех, а твой гибридный трапер-аш нет. Вот и все.
-
Treruvija, твой знакомый чувак это не персонаж для игры, а супорт для распилки ред бладов, и там инта нужна а не декса.
vladko, о гв речь не идет, я упоминал арену, так же он потянет пвм (на гв да, там нужен сенситив) твой кал и рядом не станет со мной. как у тебя язык повернулся назвать полноценный трапер билд гибридом??
или ты из тех меньшинств которые траперу вкачивали варга? -
@Apologize:
vladko, о гв речь не идет@InitInstance:
Подскажите билд будущего ГВ Рэйнджера.@Apologize:
или ты из тех меньшинств которые траперу вкачивали варга?
Я из тех, кто может разогнать АШ так, что будет убивать всю гильдию, а ты продолжай бить трапами по 10к. -
@vladko:
Я из тех, кто может разогнать АШ так, что будет убивать всю гильдиювкачай 130 декс или умри? -
@"vladko":
@"InitInstance":
Подскажите билд будущего ГВ Рэйнджера.Фз, я этой нити диалога не видел, я гну свою линию о арене, и о том почему скил АШ, вдруг начали называть билдом, хотя он просто составляющая одного из 2х билдов. (скорее траперского билда, из-за высокого декс)
@"vladko":
Я из тех, кто может разогнать АШ так, что будет убивать всю гильдию, а ты продолжай бить трапами по 10к.
Ты опять о гв, о гильдиях, я же сказал Арена!
Го убей меня, я онлайн сейчас. -
:twisted: Кто победил?
-
Контакта не произошло, наверное белум в не гв ни дамажит:(
пойду спать, буду завтра... -
блин, любопытно же.
-
Лучик счастья, :ROFL: что мы там не видели нового, можно подумать...
-
А какой билд быстрее всех идет до лампы?
-
vladko, ты забыл добавить, что убивать только 1 минуту, все 4 остальные - хороший фраг, только и всего
-
Apologize, может забьетесь на бабло - ваншотнет или не ваншотнет? Я бы отснял и потом позорное (для кого-то из двоих) видео сделал бы.
DarkStil, этой минуты обычно достаточно, чтобы слить барикаду вместе с защитниками.
-
DarkStil, этой минуты обычно достаточно, чтобы слить барикаду вместе с защитниками.
Бьет сквозь пневму?
А сквозь сафети вол?
Если постелен туман, поставлена пневма, на баррикаде допустим стоит рг с +60к...? -
Бьет сквозь пневму?
А сквозь сафети вол?
Ты не очень хорошо разбираешься в ГВ, да? На баррикаде товарищи стоят на ЛП, иначе будут уже через секунду обосраны статусами и прочьей дрянью.
с +60к
Не поможет
-
Ты не очень хорошо разбираешься в ГВ, да? На баррикаде товарищи стоят на ЛП, иначе будут уже через секунду обосраны статусами и прочьей дрянью.
Вообще не разбираюсь. Но любопытно.
И так таки, а пневма..? Её не поставить на лп?
-
Privaron Espada, обычно, хорошо подметил. В субботу был на гв? Видел сколько было подходов с анлимитом ко второй барикаде без пневмы? Как быстро она упала? Да и речь не идет о убивании барикады, а о полезности чара остальные 96 минут ГВ без анлима. Ну да, разве что снимать трапы раз в минуту, хоть что то...
-
DarkStil, завтра будем
а о полезности чара остальные 96 минут ГВ без анлима.
Можно Летов убивать, они и без анлима падают
-
Так никто мну и не ответил. Я так понял здесь новичкам мало кто помогает, в основном выясняют какие то свои отношения.
-
InitInstance, быстрее к лампе идет(как ты выразился) АШ билд