Общие ошибки механики
-
um_dun01,um_dun02-пустые локации,без мобов.
-
Bathory накладывают Curse при Evil Druid Card в броне.
Это так и должно быть? -
пишет дисконект сервер на не понятном языке
-
Выбила на летней локации в Новом мире 0,01. Пишет Unknown item, и отображается в кафре в картах в виде яблока. при нажатии на View выдает ошибку и выкидывает с игры.
-
названия скиллов заменяются на "!!"
-
У меня сначала "!!" пока кастуется,потом "название скилла" .
Не думаю,что это ошибка. -
Переодевание гитар во время песен не отменяет их.
-
отменяется только переодеванием плётки/гитары и ножа =\
-
Песня барда Ассасин кросс дает 193аспд(максимальное). Даже персонажу с 1 аги.
-
АйсПика слотовая с ПекоПеко Эдж картой и простая Пика не слотовая наносят один и тот-же урон по слипам
так разве должно быть? -
Шара по-прежнему 10 лв, хотя должна быть 15.
-
Вальку шузы не работают на 3и профы. Не дают сп =((
-
В описании Wind Whisper после стандартного текста идёт ещё один, который там явно быть не должен - от шапки для Royal Guard'ов.
-
Увеличение базового аги чара не влияет на аспд, в то время как карты на аги в шмоте работают по-прежнему
-
анимация каста заклинаний (раньше былт куст,который крутится вокруг тебя) а теперь что то типа вспышки, аналогичной той что при уходе в "хайд".
-
Что с чантами? Работают двадцать секунд, а сферки потребляют со 100% шансом.
-
Шанс аги апа с твин помпона или 50% или больше...
-
Есть подозрение, что с квестом первой печати (Seal of Sleipnir) что-то не так. Проверьте счетчик пожалуйста.
-
Скил страйкинг у Сорсера, дает должен давать +300 атк, вместо этого он дает 50. Это нормально?
-
Не возможно пройти квест на рыцаря. 2й уровень арены в квесте- по мобам не попасть.
Начал делать на 42м джобе, дошёл до арены. 1ю часть прошёл, а во 2й не могу попасть ни по одному мобу. думал лвл мал или дексы мало, качнулся до 50го джоба но всё никак не могу попасть по ним. убивают очень быстро.
Бью пушкой без элемента. 32+3 декс.