[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Treruvija, Должен быть ваншот, 80-90 вит , +10вит еда в скарабу2, ибо там мобы часто кидают хамер, и стан проходит.
-
По поводу виты и ск2 - при ~100 вит и 1 лак стан накладывается часто и висит 1-2 секунды (я правда мобов по 5 набираю); не уверен, но возможно стоит обратить внимание не на вит, а на лак
-
возможно стоит обратить внимание не на вит, а на лак
Возможно, я не буду одевать лягушку, а останусь в своей шапке. Если не будет хватать дамага лучше суну пингулу в палку) как никак шапка дает 50% резиста к стуну) Мобов кстати мне с моим соулдрейном и придется брать штук по 5. Иначе мне маны не хватит) в принципе я не вижу ничего критичного чтобы качаться в скарабе дуэтом с бишем.
-
я тут пока качаюсь, посетила меня одна идея) Любопытно, а варлоки в аббее на некромансеров ваншотят? В принципе 200% к огню и около 100к хп. Если не варлок то кто будет их ваншотить? не ренджер же
-
Treruvija, правильнее спрашивать кто пойдет с варлоком в аббей на 3
-
правильнее спрашивать кто пойдет с варлоком в аббей на 3
Не проблема, был бы прок)
-
да никто нынче не делает квестов в аббей, не найдёте пати
-
Ну, у нас в гильдии как минимум у двух еще помимо меня есть туда квест. Т.е. трио вполне можно замутить (биш и рг) Лвл, примерно, 115-125. Немножко подтянуть варлока и биша. И нормально можно качаться. Палки, карты, орлеанки. Мне просто любопытно насколько реально из варлока выжать 100к по мобу с 200% к огню за удар кримсоном. И чего это будет стоить по шмоту)
Вот мой ренджер, не тянет там. И оаб его не спасает)
P.S. а квест туда совсем не сложный) Вот в гефению - это да. Второй раз я не решусь его проходить, однозначно.
-
Treruvija, Если есть такое трио, то лучше в ск2 пойти, экспа будет та же что и дуэтом с бишем, но будет легче, да и водилке экспа хоть какая. Ну а если интересно только 100к по мобу, то да, будет.
-
А как же карты, палки орлеанки? а отомстить некромансерам? За слитые проценты хп, хв, снипа?) Это же ностальгия)
-
Мы так пытались ностальгировать, но по сути экспы оказалось заметно меньше скарабы. А так на этих левелах так же стоит ходить в башню)
-
Без сорка там делать нечего) имхо, конечно. Варлоком проходить не пробовала. Мой ренджер мисает по некоторым мвп в крите)
-
А как же карты, палки орлеанки?
Это все нынче не модно, есть много получше шмота, поновее. Но мобов поубивать можно, ради прикола.
-
Таким образом на 149 лвле при 141 суммарных инт и невкаченном фризингспелле у тебя будет Floor(149/10) + Floor(141/10) = 14 + 14 = 28 очков. Ты сможешь запомнить 1 чайник и еще останется 12 очков - сможешь например гаст еще запомнить и даже останется 2 очка
Взяла фриз спел на 2) Пока, во всяком случае) Но не врубилась а как это работает. Посчитала по формуле, вроде похоже на правду) Что в итоге получается?)
На самом скиле в описании в зависимости от уровня пишет +5,+10,+15 и этц ячеек памяти) Это +N ячеек идут + к количеству ячеек по формуле? или формула это формула и считать количество ячеек именно по ней.
-
Treruvija, 2 лвл фризинг спела дает дополнительно 10 очков, относительно примера будет 38 очков
-
Treruvija, 2 лвл фризинг спела дает дополнительно 10 очков, относительно примера будет 38 очков
Ага, поняла) Значит три удара кримсоном мне светит только с 5-м. И на лвл 130+
-
Treruvija, в чем необходимость держать 3 неспамящихся спела одновременно?
-
Treruvija, в чем необходимость держать 3 неспамящихся спела одновременно?
А есть спамящиеся скилы, которые можно запомнить с релиза?
Вообще попробовала побегать так - каст с релиза, каст просто, каст с релиза, каст просто - получается 4) Неплохо, хватает убить все что шевелится в радиусе экрана. Радиус у кримсона маленький. Никак не привыкнуть) Если кучка мобов большая - могут остаться выжившие) Если мобы с разной скоростью, делать кучку маленькой - сложно) -
Treruvija, да, скилы имеющие глобал делей + брага (или шмот на порезку глобал делея, брага круче). Собрать мобов в кучку поможет фаервол и квага (хотя если речь о ск2, то там юзать стенку неудобно, да)
-
Ну мне нынче работа стенки очень нравится. с амплиполучается очень хороший дамаг ею без риска повредить драгоценную шкурку. Вкупе с картой исилы в голову - 50% к скорости каста) Если добавить биша с сакраментой нормального лвл - кастить будешь не хуже браги, имхо)
а вообще, я вот подумала, что лично мне дает кримсоны с релиза - сейчас докачиваю 124 лвл в рашеле - собрала кучу мобов, убила, собрала, убила. Не останавливаешься) Любая другая связка - видела варлоков с фризом и плитой - медленнее. чайником и фризом. Тоже не супер быстро Тут получается один скил. А там - два.